Четверг, 14 Ноября 2024, 06:22
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Chatelaine
Loreley Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 976
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 52
Доброго утра всем! Принесла показать продолжение Марии-Антуанетты. Не удержалась и пришила кристаллы и жемчуг в серединке biggrin (только центральное сердце на иголку наколола для фото). Такая красота, я больше любуюсь чем шью lol .

Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.

Сообщение отредактировал Loreley - Понедельник, 15 Июня 2015, 10:46

Nattie Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:26 | Сообщение # 977
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
Отличия: 6
Loreley, так нежно получается на основе этого оттенка!!! Бисер и жемчуг, бантики вышитые... Волшебно!

Ekaterin_a Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:38 | Сообщение # 978
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
Отличия: 11
Loreley, Лена, как же красиво!!!! Изумительный цвет основы, так воздушно получается. Я бы, наверное, тоже не  удержалась и все сразу пришила.

вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи"
Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"

Loreley Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:46 | Сообщение # 979
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
NattieEkaterin_a, спасибо за комплименты моей работе. А основа у меня Мурано 32 в цвете Plum (сливовый). Я изначально хотела шить на темном, даже на черном, но не решилась. А потом увидела в интернет-магазине этот цвет и всё, на другом Марию-Антуанетту для себя уже не представляю biggrin .

Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.

Сообщение отредактировал Loreley - Понедельник, 15 Июня 2015, 11:46

Лёлик5564 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 980
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
Очень красиво! Эти садики... Они завораживают, кажется, их можно разглядывать бесконечно!

Я Алёна.
Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"

Maryago Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:15 | Сообщение # 981
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Отличия: 3
Loreley, Леночка, мне очень нравится как получается! Так нежно и изысканно! Очень жду продолжения!
А у меня ждет окончания сессии наборчик Константинополь Хамам, смотрю на твою и облизываюсь уже начать побыстрее!

Мария. ЭстЭ Аврора

Vladlena Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 982
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
Отличия: 5
Loreley, чудесно! Все таки как цвет основы меняет восприятие садов - предыдущий отшив Марии-Антуаннеты показанный на девичнике был на черном фоне . Там она выглядит дорого- богато, на вашей основе очень нежно и воздушно.

Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).

Vladlena Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:42 | Сообщение # 983
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Все, я его закончила. Сегодня у нас очень очень пасмурно - гроза, нет возможности сделать хорошее фото, а не терпится же вам показать , вот :

Loreley Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:47 | Сообщение # 984
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Влада, поздравляю! Шикарно получилось. Очень красиво, а в живую наверняка еще лучше всё смотрится (бисер, кристаллы и металлик вечно не желает нормально фотографироваться).

Nattie Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:57 | Сообщение # 985
Любитель
Vladlena, Влада, поздравляю с финалом!! необыкновенно красиво! Обязательно как будет погода пофоткай в деталях! Как думаешь оформлять?

Vladlena Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:15 | Сообщение # 986
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Nattie, Loreley, спасибо большое. Как оформлять еще не знаю. Буду на месте в багетке думать. Но стекло музейное, однозначно.

Ekaterin_a Дата: Среда, 17 Июня 2015, 06:58 | Сообщение # 987
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
Отличия: 11
Vladlena, Влада, поздравляю c завершением . чудо, как хорош садик. А что для вас было самое сложное в первом Chatelain?

вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи"
Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"

leka2503 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 07:56 | Сообщение # 988
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 7
Vladlena, Влада! Поздравляю! Замечательная работа, а твоё исполнение вызывает уважение. Ждём Полярную?

Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"

Vladlena Дата: Среда, 17 Июня 2015, 08:22 | Сообщение # 989
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Ekaterin_a, спасибо. Самым сложным было прочтение схемы. Вначале путалась много, потом привыкла и все было легко. И еще сложно было оторваться от процесса, другие то дела никто не отменял , а так хотелось шить и шить его.... biggrin
leka2503, спасибо, да , уже готовлю все для полярной.

Loreley Дата: Среда, 17 Июня 2015, 08:51 | Сообщение # 990
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Vladlena, точно, оторваться от этих садиков невозможно biggrin . Я хотела пошить недельку и вернуться к ЭстЭ, уже вторая неделя заканчивается, а я от Марии-Антуанетты отлипнуть не могу. Хочется еще и еще шить, потому как в каждом фрагменте новые детальки открываются. Вчера шила противным Анкор марлитом killed , просто бррррр, отвратительная нитка, скользкая, вискозная, очень сильно крученая, распадается на 2 и пушится, жесть в общем.

Черника Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:29 | Сообщение # 991
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
Vladlena, Влада, поздравляю! Очень красиво, так интересно его рассматривать!

Loreley, Лена, очень нежный садик, удачный выбор основы.

Моё продолжение Зимы

Фото получилось не слишком чёткое, но общее представление есть.
Детали

Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":)
Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена

Nattie Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:46 | Сообщение # 992
Любитель
Черника, Лена... У меня нет слов что бы описать свои ощущения от твоей работы! Это очень красиво, этот дизайн записываю в свои хотелки, немного разберу хомячью норку и этот садик точно вышью!!

kokhtyrevaelena Дата: Среда, 17 Июня 2015, 22:03 | Сообщение # 993
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 9
Влада,Лена и Елена!Такие умницы,такая красота получается!Посмотрела я на Ваши шикарные дизайны и решила заказать не очень дорогой дизайн для первого раза и заказала Альгамбра.Почему недорогой-боюсь не справлюсь.Ну а если справлюсь второй будет с феями.Теперь вся в ожидании чуда.Но дала себе четкое обещание пока не закончу Эстэ -не начну вышивать,вот теперь думаю выполню обещание или нет?

Nattie Дата: Среда, 17 Июня 2015, 22:15 | Сообщение # 994
Любитель
kokhtyrevaelena, Лена, ну тут все зависит от силы воли ))))) давно заказ сделали? Возможно ждать комплектации и отправки придется долго, в это время лучше "поднажать" на ЭСТЭ  wink

kokhtyrevaelena Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 00:46 | Сообщение # 995
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 9
Nattie,заказ сделала неделю назад.А мне хоть нажать,хоть поднажать еще полгода минимум вышивать

leka2503 Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 08:08 | Сообщение # 996
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 7
Черника, Лена, действительно зима! Такая морозная, прям искрится. Очень кардинальчики нравятся!

Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"

Loreley Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 997
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Черника, Елена, получается бесподобно. Такой нежный садик, а птички просто загляденье.
kokhtyrevaelena, удачи с Альгамброй. На самом деле самое сложное, на мой взгляд, решиться на отшив этих шикарных дизайнов biggrin . Ну а дальше всё как-то само складывается. Там понятная инструкция, схемы стежков, ну а если сложности возникнут, можно спросить "помощь зала".

Черника Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 21:42 | Сообщение # 998
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
Nattiekokhtyrevaelenaleka2503Loreley, девочки, спасибо! Я сама чем больше его вышиваю, тем больше он мне нравится biggrin

Loreley, да, птички хороши. Я их решила вышивать мелкокрестиком. Сама птичка не сложная, но 32 каунт для меня мелковат, так что за вечер могу вышить максимум одну.

kokhtyrevaelena, мой садик тоже из недорогих, вышивается легко, я ожидала, что будет сложнее cry Успехов с завершением текущей работы и с будущим садиком up

Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":)
Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена

Vladlena Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 00:15 | Сообщение # 999
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Черника, Елена, очень красиво ! Каждый стежочек разглядывала - так все аккуратненько.  Чудесный садик.

а я сегодня " переводила" ( ну это конечно громко сказано) инструкцию к полярной с англицкого .... Скоро начну. У меня вся  середина мелко крестиком будет  wacko .

Vladlena Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 00:17 | Сообщение # 1000
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Nattie, Наташа , а как у тебя дела ? Как там твой сад - не забросила ?

Поиск: