Heritage
|
|
Tosia | Дата: Суббота, 10 Декабря 2016, 23:25 | Сообщение # 1626 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот и экватор кружочка
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
LanaTa | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:08 | Сообщение # 1627 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Tosia, эти круги никогда не надоедают, всегда интересны. Извечная прекрасная вышивальная классика. Минимум средств - максимум выразительности. P.S. Всегда в моих планах. Вот только когдаааа они осуществятся?!!!
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 17:48 | Сообщение # 1628 |
Любитель
| LanaTa, Светлана, да, эти кружочки очень милые и очень трудоемкие! Хотя, мне нравятся заморочки с полукрестиками, блендами - результат того стоит! А время.. поверьте, найдете и будите получать удовольствие от процесса! дачи с будущими отшивами кружочков!
|
|
| |
Mariya73 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 12:45 | Сообщение # 1629 |
АВТОР
| Tosia, Доброго вечера! В последнем кружочке не могу понять, что за горизонтальные белые линии под мостиком и у левого края? Имитация порожков на реке?
Я Мария.
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 15:23 | Сообщение # 1630 |
Любитель
| Mariya73, Мария, доброго времени суток! Скорее всего да.. или имитация блика на воде, хотя скорее первое. Я вот пока не стала изучать схему перед началом работы над кружочком, думала, что это выкладная ниточка, но... это полукрестик горизонтальный. Интересный эффект, правда?!
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 16:00 | Сообщение # 1631 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! С Новым годом!!! Здоровья, мира и процветания Вам! Вот и небольшое пополнение в моем пейзаже..
|
|
| |
Tosia | Дата: Среда, 04 Января 2017, 14:35 | Сообщение # 1632 |
Любитель
| Всем приветик.. ну. я тут еще продолжение принесла...
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 03:50 | Сообщение # 1633 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот я и закончила очередной кружок от Клейтона, мой любимый Херитажик... и я фото подработала в программе... , тут цвета больше схожи с оригиналом.
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 08:14 | Сообщение # 1634 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Тося, молодец! Чудесно получилось!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 1635 |
Любитель
| Палома,Таня,спасибо!Да, когда работа в удовольствие, то и быстро получатся!
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:43 | Сообщение # 1636 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
|
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:50 | Сообщение # 1637 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
|
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:54 | Сообщение # 1638 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
|
Сообщение отредактировал Lenyska153521 - Суббота, 07 Января 2017, 17:54 |
|
| |
Gita | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 20:48 | Сообщение # 1639 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Здравствуйте. Я в вышивке начинающая. Насмотрелась на ваши работы и влюбилась в круги Клейтона. Пыталась нахаляву скачать из интернета, но там схемы очень плохого качества и я решила честно купить их на официальном сайте. Два дня пытаюсь, но почему-то не проходит оплата.
Может кто-то еще там покупал и знает в чем дело? Я живу в России, в Санкт-Петербурге.
|
|
| |
natalis215 | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 02:43 | Сообщение # 1640 |
Участник
| Цитата Gita ( ) Здравствуйте.Я в вышивке начинающая. Насмотрелась на ваши работы и влюбилась в круги Клейтона. Пыталась нахаляву скачать из интернета, но там схемы очень плохого качества и я решила честно купить их на официальном сайте. Два дня пытаюсь, но почему-то не проходит оплата.
Может кто-то еще там покупал и знает в чем дело? Я живу в России, в Санкт-Петербурге. Я здесь новичок, но скажу что у меня тоже не получилось купить на их сайте схему. Не проходит оплата пейпалом. Пришлось списываться с ними по электронной почте и через электронную почту я сделала заказ. Заказ отправили и он благополучно доехал до меня.
Вышиваю круг Клейтона Village lane, на очереди Эсте 060 Корзина с виноградом и персиками
|
|
| |
tatmih1 | Дата: Пятница, 02 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 1641 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Добрый день. Вот и моя панелька. Вышиваю по оригинальной схеме из Журнала, ниточки dmc. Потихоньку
Татьяна. Сейчас вышиваю Магнолию на красном бархоте, от ЭСТЭ Лимоны от LUCA-S, а в дороге Лавандовое поле от HERITAGE.
|
|
| |
tatmih1 | Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 17:08 | Сообщение # 1642 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Всем привет. А вот и мое законченное лавандовое поле. Вышивала долго , но результатом я довольна. Ткань Лугана 27 нитки DMC, по оригинальной схеме Жду когда буду оформлять Пока только постиранно .
Татьяна. Сейчас вышиваю Магнолию на красном бархоте, от ЭСТЭ Лимоны от LUCA-S, а в дороге Лавандовое поле от HERITAGE.
|
|
| |
|
fondu4ok | Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 15:32 | Сообщение # 1644 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| О! Это мое любимое дорисованное паспарту! :))
И воробьи...Вот умеет Айвар добавить всякие рамочки-полосочки-паспартушки к простому рисунку, и картина выглядит уже совсем по-другому!
Мои воробьи вышивались для подстаканников, но потом стало жалко использовать из по прямому назначению, и теперь они висят в узком простенке между дверьми...
.. что-то верхний отбился от стаи... вожак, наверное :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 09 Февраля 2021, 15:36 |
|
| |
MurMurSI | Дата: Вторник, 09 Февраля 2021, 15:40 | Сообщение # 1645 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Lori, дорисованное паспарту просто шикарное!!!! Лучшего оформления для круглых работ, думаю, не найти!
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
|
|
| |
Lori | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 11:27 | Сообщение # 1646 |
Участник
| Цитата fondu4ok ( ) О! Это мое любимое дорисованное паспарту! :)) Ирина, а меня смущает круглый белый кант. Может без него лучше было бы?
Вышиваю ЭстЭ 288 Тюльпаны и Гиацинты
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 10 Февраля 2021, 14:32 | Сообщение # 1647 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| не, наоборот! Он акцентирует внимание на вышивке, убирая рисунок на второй план!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Четверг, 20 Января 2022, 13:34 | Сообщение # 1648 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Lori, шикарное оформление. Можете поделиться где вы его делали?
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |