Обратиться к администрации можно с помошью почтовой формы на инфостранице ЗДЕСЬ, написать на zlataya@mail.ru донести свое мнение или задать краткий вопрос ЗДЕСЬ
Личные данные профилей (как фио, дата рождения, город и страна проживания и т.д.) изменяются пользователем только лично, через свой Webtop http://guid.uid.me . Инструкция Здесь .
Каждый зарегистрированный Пользователь может принимать участие в общении на форуме и отправлять сообщения в открытых темах существующей структуры форума. Пользоваться Личными сообщениями (ЛС) могут только действительные активные участники форума - те кто общается на форуме: принимает непосредственное участие в жизни и работе форума и Клуба.
люпин, может ты сама её просто не видишь, так как сама себе не можешь писать? У тебя внизу три кнопочки: профиль, PM и имейл. Да, я тоже свою кнопочку PM не вижу. Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Сообщение отредактировал Раиска - Пятница, 20 Января 2012, 19:05
Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 155
Пользователь
Не знаю где еще написать... Пыталась поменять свой ник и город заодно подписать, сделала все как Злата описала через веб-топ, но захожу опять на сайт и ничего не меняется Подскажите, что еще сделать чтобы поменялось?
У меня проблема со "спойлером". Делаю вроде все верно. Выделяю текст в сообщении, и нажимаю этот самый спойлер. В сообщении появляется кнопка, но она не работает. Что не так?
Сообщение отредактировал senfee - Четверг, 26 Января 2012, 10:23
Здравствуйте! Фотоаппарата у меня нет, и я попробовала отсканировать вышивку. Получилось хорошо, крупно (не просто крестики можно рассмотреть, но и все мельчайшие ворсинки). Но скан "весит" аж 65 Мб! А на "Радикале", как я поняла, ограничение 48 Мб. И как быть?
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 14 Февраля 2012, 16:27
Но скан "весит" аж 65 Мб! А на "Радикале", как я поняла, ограничение 48 Мб. И как быть?
Тыковка, можно уменьшить картинку у себя на компьютере. Правой кнопкой мышки "Открыть с помощью" и выбрать редактор, я обычно выбираю Микрософт Оффис, это такой розовый квадратик. В нем "Изменить рисунки"... вверху кнопка, появится справа окно, там есть функция "Изменение размера рисунка". Нажимаем и уменьшаем: в пикселях, например 1023 - ОК, потом сжать, если необходимо.
Тыковка, можно уменьшить скан в программе PAint/ Она встроена в стандартные программы на вашем компе. Меню пуск - все программы - стандартные - пейнт. А там открываете изменить размер и в процентах. Можете пересохранить в другом формате (сохранить как и внизу выбрать формат файла), в джипеге картинка легче будет. Потом загружаете на радикал. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Игнатия, она "Пэйнтом" не открывается (пишет, что не является точечным рисунком). Пробовала "принт скрин" - получается мутно, ничего не разглядишь. Уралочка, компьютер новый (почти), и пакета "Офис" у нас нет (ни Экселя, ни Ворда...) Все равно спасибо!
Попробовала "Фотошоп" - получилось!
Сообщение отредактировал Тыковка - Вторник, 14 Февраля 2012, 16:51
Марибель, А что такое ППКС? (Еще не знаю что такое "ЗЫ". Постсткриптум?) Читала как то диалог двух вышивальщиц. Одна попросила схему, у другая в ответ - "У меня вся схема моим "Pay pal" помечена. Не дословно, конечно Но, может, один из варианов?
Тыковка, да мы тут (в смысле - в сети) все учились... Понемногу... Чему-нибудь и как-нибудь
А ЗЫ это потому что лениво раскладку клавы переключать. Я лежа печатаю обычно, одним пальцем. Капс лок для прописной буквы нажимать замучаешься, так что ЗЫ - лишнее послабление себе. А другой рукой нетбук держу, потому что лежа Как устану сидя вышивать, так сразу в койку и на форумы
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 16 Февраля 2012, 23:41
Честное слово, я догадывалась только по смыслу. Голова - два уха smile , на раскладке посмотреть - ума не хватило!
И я так же. У всех ЗЫ да ЗЫ, ну и я стала зыкать, чтоб люди видели, что и я в теме.Спасибо за ликбез, девочки, теперь хоть буду знать, чего в конце сообщений приписываю
С ППКСом как-то быстро разобралась, а про ИМХО очень долго думала, что это обозначает "однако". Вроде как чукчи разговаривают - холодно сегодня однако, далеко ехать однако
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:13 | Сообщение # 170
Участник
Украина, Николаев
Виола, ну ИМХО это быстрее "я так думаю", а дословно это аббревиатура "по моему скромному мнению" (только аббревиатура с английскими буквами). Я тоже долго не могла въехать что это значит
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 171
Участник
Quote (MammaMia)
ИМХО
ин май хьюмбал эпиньён (In My Humble Opinion) - IMHO=ИМХО. В рунете также расшифровывается Имею Мнение Хрен Оспоришь Разница между двумя расшифровками - в размере ЧСВ употребляющего.
Ага, с имхой давно разобралась. И, кстати, русская трактовка этой аббревиатуры мне нравится больше, чем аглицкая
Если честно, меня иногда до одури доводят некоторые сообщения на форумах, пестрящие непонятными значками - мозг сломаешь. Например: вчера подруга с МЧ, от которого она Б, отмечала ДР, а тут явился её БМ... Без поллитрушечки и не разберёшь, что подруга отмечала день рождения со своим молодым человеком, от которого она беременна, но в этот момент нарисовался бывший муж дэушки.
Или сокращения типа прив спс пож ре раб и иже с ними. Иногда думаю, что надо бы прочесть, вдруг человек что-то важное спрашивает или вопрос задаёт, по которому я могу помочь, но глаза отказываются читать и передавать в мозг зачатки словесности.
Сообщение отредактировал Виола - Суббота, 18 Февраля 2012, 17:31