"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Результаты поиска
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 3651 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: evamur «Друзья» ЭстЭ 063
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:08 | Сообщение # 3652 | Тема: *РЕЛИГИЯ* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Леночек «Мадонна в лилиях» ЭстЭ 160
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:15 | Сообщение # 3653 | Тема: *НАТЮРМОРТ смешанный* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: ЛаВи «Парадный Букет» ЭстЭ 163
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:14 | Сообщение # 3654 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
Путешественница ЭстЭ 193 «Последний снег»
наталииии ЭстЭ 116* «Зимний Закат в Еловом Лесу»
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:08 | Сообщение # 3655 | Тема: Финал «Розы (ув.р)» ЭстЭ 039.2 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
|
ФФФСЁЁЁ! Готово-дошито! Свежачок, горяченькая, только со станка! Розы 039.2 увеличенный размер 555х700, ткань - сетка 25 ct, петит-полукрест

Ниток в наборе оказалось с приличным избытком, остались все номера, черных так обмотаться многократно... Шилось нормально, трудно в общем не было, утомила чернота и несколько напрягало серебро. Цветы-листья вышивались в удовольствие.
Фото при электричестве, вышивка твердая, видные заломы это от желобка горизонтальной планки. С меня послестирочное более приличное фото - вероятно в выходные)))
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 12 Декабря 2015, 13:21 | Сообщение # 3656 | Тема: Народный кредит 2 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, вынуждена остановить инициативу сбора средств на оформление. Сертификат на оформление Лавочка Фондучка вам выдать не сможет. Такой услуги фирма не оказывает. В рамках данного мероприятия средства собираются только на Сертификаты. Таковы условия.
Цитата Ignatia (  ) Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. Примечание: На форуме возможен сбор денежных средств: - только в исключительных условиях, согласованных предварительно с администрацией - при обязательном наличии ответственного, обладающего заслуженной репутацией - по установленным правилам данного проекта.
В настоящее время это "Народный кредит" (в рамках установленных правил), "Лотерея" Клуба, и благотворительные сборы в соответствующей теме.
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 16:25 | Сообщение # 3657 | Тема: Интересное, смешное, развлекательное в сети |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
|
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 17:11 | Сообщение # 3658 | Тема: Объявления и Подсобка |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| camomile, да, ник изменить возможно, напишите мне в Личном сообщении какой ник вы желаете. Поменяю
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 17:33 | Сообщение # 3659 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Особое спасибо за долгожданные обожаемые РОЗЫ!!!)))
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 20:38 | Сообщение # 3660 | Тема: Поздравления |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Поздравляю Ирину-Фонду4ка, нашу волшебницу, исполнятельницу-воплощательницу мечт! Ирочка, расти большой, здоровой, богатой, любимой и счастливой!
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 15:10 | Сообщение # 3661 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, принимайте новый процесс ЭстЭ 234 Натюрморт с Ветчиной, размер 450х380, цветов 200(116/84) ткань страмин-конгресс 24ct бежевая, петит-полукрест

Сын выбрал этот из имеющихся "кухонных" натюрмортов ЭстЭ себе на украшение кухни. Ну и в качестве утешения когда мяса не случится в холодильнике - оно всегда будет на стенке)))
Вышиваю в параллель с 159 ёлочкой, поочередно, меняю вышивки на станке когда заканчивается столбец.
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 3662 | Тема: *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: otmaMarina Финал ЭстЭ 170 "Её Любимец"
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 3663 | Тема: *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: assol_fold Финал ЭстЭ 174 "Горлица"
Все мои вышивки
|
|
| | |
zlataya  | Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:57 | Сообщение # 3665 | Тема: Выставки вышитых работ |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| сообщения перенесены в ТЕМУ
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 11:36 | Сообщение # 3666 | Тема: Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" весна 2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Оксан, вижу))) Спасибо!
...у меня то показывает, то не показывает... думаю это особенности связи...
Продублировала трансляцию в верхнее закрепленное сообщение
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 3667 | Тема: Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Liola, тут дело не во вкусе вовсе) А в том, что у данной разработки, для такого изображения, непомерно велико количество цветов. И при таком большом размере схемы довольно неопрятное получается изображение в вышивке. Исходник явно обработан неподходяще, похоже что в фотошопе подвинули бегунки яркость-контрастность, и это только всё ухудшило: тень на кувшине превратилась в грубую трещину... и т.п.... При создании схемы не учтена манера живописи (не очень подходящая, кстати, для адаптации к вышивке) оттого белые цветы будут смотреться как дырки-заплатки, а всё остальное грязно-пятнисто-резко-мутно... И именно поэтому, мне бы тоже было жаль полутора лет жизни на вышивание столь посредственной схемы... Но, браться ли за такую вышивку - конечно же решать Вам)))
Вот склейка исходник и скрин схемы ГК (действительно непонятно где там в схеме 200 цветов с блендами)
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 3668 | Тема: Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Лорис, хи, аналогично... "давненько не брал я в руки шашек"...
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 16:53 | Сообщение # 3669 | Тема: Ткани |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| galinaivolga2010, распечатать статью можно прямо с интернета, при открытой нужной странице сверху в Меню браузера тыцнуть - Файл - Печать И сохранить на компьютер любую страницу вы можете в виде файла pdf - ЗДЕСЬ инструкция
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 3670 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| oksanchik, удачи и терпения с ёлочкой!))) Вот для вдохновения правая четверть в полный рост
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 14:04 | Сообщение # 3671 | Тема: *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА семейная, детская* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделены финальные темы:
TanyaN Финал ЭстЭ 056 "Маленькие Друзья"
kokhtyrevaelena Финал ЭстЭ 056 "Маленькие Друзья"
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 3672 | Тема: *ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: mamsi Финал ЭстЭ 111 «Парусник на Рассвете»
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:51 | Сообщение # 3673 | Тема: *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| 234 «Натюрморт с Ветчиной», страмин-конгресс 24, поспела четвертушка)
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 3674 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
|
Все мои вышивки
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 3675 | Тема: *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Лакшми Финал ЭстЭ 148* "Лесная дорога"
Все мои вышивки
|
|
| |
|