solovei, да, скидки складываются (т.е. если в лотерее Вы выиграете и купите Схему Недели, то к выигрышу присоединится скидка в 5% Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 18 Августа 2014, 18:43
Эту картину совсем недавно вышила наша софорумчанка, ТУСЯ, Люда Спичкова. А сейчас она попала в трудное положение: она живет в Донецке, думаю, дальше все понятно... Вот кусочек ее письма: "С 10 августа мы в Седово (Украина, берег Азовского моря) по инициативе моей старшей дочери. Вроде как отдых на море (на котором я еще никогда не была). В гробу я видела бы такой отдых! Хочу домой! В Донецке все ужаснее и ужаснее. После того как начали обстреливать и район, где живет дочь, а наш уже довольно давно бомбили, она сказала, чтобы мы собирались, наняла машину и мы приехали сюда. Скорее всего будем до конца месяца. Очень накладно, хотя привезли с собой продукты, но все не привезешь. Пенсии не получили, да их вроде уже и не переводят. И будет ли куда нам возвращаться, трудно сказать. И на что жить будем, тоже трудно сказать. Но сейчас тихо, спокойно, однако морально очень тяжко. Не могу отрешиться от происходящего... , Сын остался в Донецке. Но не в квартире, в другом районе находится. Поэтому не знаю, что с нашим домом..."
Девушки! Я собираюсь переслать Люде немножко денежек, если хотите- присоединяйтесь! (пишите в ЛС, дам номер счета)
Девочки, не бывает "чуть-чуть", бывает "копеечка к копеечке" :)) Спасибо! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Arasayka, Мельница Ваша действительно хороша необыкновенно! Не знаю, сюжет ли таков, или Рейсдал с ЭстЭ молодцы :), но вышивка завораживает, ее хочется разглядвать и жалко оторваться Да, пожалуй тучи мне тоже не очень нра... Это все недостаточность цветов ДМС для выразительности неба, практически везде с этим сталкиваемся...
Наташа, пожалуйста, сделайте мне очень большое очень качественное фото Мельницы, чтобы можно было его печатать в глянцевом журнале :), и... это у нас не последняя выставка (тонко намекаю я) )
Девушки из иных стран! Можно перевести деньги через РР (но РР снимет большой процент!) или на расчетный счет (для евросоюза выгодный перевод SEPA) ОБЯЗАТЕЛЬНО указать DONATION !!! реквизиты - здесь
Обязательно сообщать координаторам о своем переводе! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, из иных стран можно переводить по реквизитам, указанным здесь, но обязательно написать мне, кто сколько туда кинул Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Палома, в принципе можно (и сэкономим процент), но.. у меня под выставку и встречу Клуба, поверьте, многовато дел :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
самаялучшая, мне эта пара тоже нравится, не очень прямолинейно, но восточная линия прослеживается.. а можно и эту (661 из Сундучка) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
... я как-то задалась вопросом о равномерности усадки канвы. Перемерила пару десятков вышивок с полной зашивкой на 18 аиде и 25 лугане производства Цвайгард. И вот грустный итог: ЛЮБАЯ канва садится, причем НЕ РАВНОМЕРНО по долевой и утку!!!! ... так что в ЛЮБОМ случае мы получим не квадрат, а прямоугольник.... а, значит, какая разница, как шить? :))) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
От Туси: Мы переехали, за те же деньги из сарая попали в хоромы, но, увы, без итернета. Хотели подешевле, но сейчас вообще невозможно найти жилье. Едут из наших краев. Донецк бомбят и обстреливают. Но вода вроде появилась. Что с моим домом, не знаю, стыдно соседям звонить. Может, тоже уехали, а если нет - я на море, они в аду, да и каждый день и час обстановка меняется. С ужасом ожидаю возвращения. Молю богу, чтобы было куда вернуться и чтобы не вынесли из квартиры все, что там есть. Ибо деньги уйдут все на пребывание здесь. Я уже десятки раз отказывалась от помощи, теперь, наверное, не стоит. Тут проживем, а вот что дальше будет - не знаю. Хоть бы не пришлось бежать в Россию, но коты! Даже если вдруг справки сделать, куда мне с четырьмя! Не знаю даже как благодарить судьбу за то, что она мне помогла встретиться, пусть виртуально, с вами, неравнодушными и проникшимися сочувствием ко мне. Главная моя мечта - сохранился дом и все мои вышитые картины (самые ценные спрятала в шкаф, остальные уложила на диван и прикрыла диванными подушками, оставила на стене только икону). Мародерствуют капитально! Забрать с собой, даже вынув из багетов, было нереально. Собиралась с 2-х часов ночи до 4-х утра. Перед этим весь день бегали в укрытие, даже спала там, поднялась во втором часу и поняла, что пока тихо, надо бежать собирать вещи, утром начнутся новые обстрелы и я к 10 утра не успею!! Так и получилось. Ровно в 4 утра загремели новые залпы и началось наше беганье. Единственное, бегали не в подвал школы, а пережидали на 1-м этаже своего дома между лифтом и квартирой. Просто не было сил ни на что! Сосед один вообще там ночевал. Жена его с нами в укрытии, а он на площадке первого этажа. Не знаю, водитель ли счастливчик (дочь наняла машину) или моя молитва перед своей вышитой иконой, но уезжали мы в полной тишине и доехали без проблем.
завтра она узнает, где получать перевод, я отправлю деньги и отпишусь вам Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, подскажите, а на имя Златы можно и Вебманями насыпать?
НЕТ! Не тройгайте вебманю, она в инострандии плохо фунциклирует! :)) И РР не трогайте! Он обдирает Ваши взносы до костей! Переводить на расчетный счет!!! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Перевод отправлен: 42780р (ко вчерашнему списку + елка + mamsi) Люда сказала: "Ой, да вы с ума сошли!" :)))) получить там тоже, оказывается, проблемы: нужно очередь занимать с самого раннего ранья... После выходных она будет пытаться получить, нам напишет.... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Т.к. нет возможности пополнить инет, просто негде. Осталось немного денег, буду экономить.
.. девочки, а ведь пополнить счет за интернет может и мы можем?? или это надо на месте делать? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Нора, пусть Ваш юмор и оптимизм будут Вашей поддержкой! ... Собачье счастье сегодня :))) даа... У нас под Новый год собака слопала полтора поддона холодца, вынесенного на улицу... Она болела потом неделю (старая собака с проблемами желудка), но... как же ей было хорошо! Счастливее ее не было существа в тот Новый год! :)) .. Парад позора... Потом, когда Донбасс восстановят, постоят заново деревни.... надо оставить какой-то дом, как есть сейчас, как Дом Павлова в Сталинграде... Потому что прощать можно, а вот забывать.... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, давайте чуть-чуть яйца по корзинам разложим : Техника: - вышивание парковкой замедляет процесс - вышивание на санке двумя руками убыстряет процесс - вышивание в два прокола убыстряет процесс - вышивание по цветам в много игл убыстряет процесс ... Психология: - для многоцветок нельзя настраиваться на спринт ("быстро увидеть конечный итог"), надо настраиваться на марафон (" главное не выиграть, а потихоньку добежать до конца") - можно много раз менять способ вышивки, переходить на парковку или шить по цветам, брать много игл или одну, менять раму на пяльцы и наоборот... - можно брать "отдыхалочки" - золотое правило: как только перевалишь за половину, так и ... конец неожиданно наступит :))
а главное - вышивать С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
shelen, она сегодня ходила в банк, но там надо очередь занимать в 5 утра (завтра пошлет мужа дежурить)... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"