Пятница, 22 Августа 2025, 04:39
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Результаты поиска
fondu4ok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 13:27 | Сообщение # 2651 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Цитата Ignatia ()
А я вот не очень поняла: он высветится только мне
Только тебе smile

Цитата Ignatia ()
А вот если только мне, и от неча делать я за ночь туда раз тридцать зайду? wink
будешь злобным троллем :)))

Девушки, есть 100 сертификатов, у каждого собственный номер, номер выпадет за ночь один раз на один показ одному ip. Поэтому, если не случится какой-то сбой системы, каждый сертификат будет иметь только одного хозяина smile

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

fondu4ok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 2652 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
да не пропустите:) если Вам повезет - огромный сертификат свалится прямо во весь экран smile

Прикрепления: 1582277.jpg (165.5 Kb)

Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 23 Декабря 2013, 18:28

fondu4ok Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:30 | Сообщение # 2653 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
gulli, нет, к сожалению smile

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 2654 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
ariadnadem, вот это не знаю... Априори предполагается, что заходов на сайт будет больше сотни. а если их сего 10 будет? Не знаю, как в этом случает сработает система, надо спросить компьютерщиков...

Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 24 Декабря 2013, 16:47

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:06 | Сообщение # 2655 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов
Клуб на Лавочке
Модератор
Хи... Сегодня День Пейзажа!
Злата, Лидия Ивановна, вот Ваши половинки!!!!!

Поздравляю! Благодарю! Пошла радоваться!!! smile
Прикрепления: 8603778.jpg (107.0 Kb) · 8340714.jpg (97.7 Kb)

Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 24 Декабря 2013, 17:07

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 2656 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
irma, Лидия Ивановна! Как же мне нравится то, что выходит из-под Вашей иглы! Особенно радует ствол ближнего каштана - такой фактурный получается! Только сейчас открыла для себя масштабность озера (а то все думала, что это маленькая лужа, а оно вон какое большое, там вдали и вода чисто-голубая, купаться можно smile
zlataya, ... не могу я смотреть на Ваш пейзаж... так хорошо, что аж противно :)) Ну что сказать, если даже в дальних деревьях видно где елка, где береза, где кусты...
Не нравится мне, как обрыв скал отражается в воде - такая темная полоса получается.. Но они ж должны отражаться, против правды не попрешь :)) (сразу вспомнились свои путешествия на горные реки  и озера - вот точно,  именно такой чернотой приближается вода к крутому обрыву... а я об этом и не думала раньше :))
А еще мне нравится верхняя часть: посмотрите: небо отдельно, скалы отдельно, снег отдельно, облака отдельно! Никакой каши, и не надо оправдывать, что это "вдалеке, в небесах, на горизонте, в дымке тают...." smile
Короче...
Половинные Сертификаты - ЗДЕСЬ!
Спасибо Вам, дорогие мои! smile

Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 24 Декабря 2013, 17:21

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 17:26 | Сообщение # 2657 | Тема: NOVA SLOBODA
Клуб на Лавочке
Модератор
keisy, судя по Котикам, Вы недавно вышли замуж? smile
Котики прикольные, но напишите подробнее: их размеры, количество цветов, что именно нарисовано и что вышивается, может, фото живой работы покрупнее?

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:04 | Сообщение # 2658 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
Любитель, хорошо, что Вы переместились в левую часть, потому что именно мелкие детали очень меня смущали на этой картине (мы даже отказывались ее делать из-за этих мелких человечков) smile
Ну что ж... цвета очень хорошо (сужу по второй фотке), переход от передних кустов вниз под гору, тоже хорошо. Человечки: Я думаю, что если у человечка из 11 крестиков есть ноги, голова, одежда, то нечего к нему больше и приставать, чтоб он паспорт показал smile .
... мужичок к ловушкой (кормушкой?) вышел плохо... мы его как-то проигнорировали при редактировании, вот он и обиделся smile
Что касается бэк-стича... Я противник бэка и всех других видов швов на подобных дизайнах... Да, веревочки на 500 крестиках не видно. Она появляется только на 1000:

но так не хочется, так не хочется размахивать картину на тыщу крестиков, тем более что в этой картине все равно останется масса не очень понятных деталей...
Я бы не стала веревочку обозначать вообще, пусть в вышивке будет некоторая условность.... А иначе что, шайбы будем французскими узелками обозначать, а самых дальних человечков - штрихами? и все веточки придется бэком обшивать... На мой взгляд, бэк здесь (в живописных схемах) выглядит чужеродным, как если бы художник на акварели усилил бы пару цветочков маслом...
Надежда, Вы не первая пытаетесь "лечить бэком" мелкие детали, не получившиеся в схеме :), уже давно подобным методом вышивальщица пыталась проявить спицы и нитки в картине "Все в прошлом" по схеме ГК:
http://2.bp.blogspot.com/_KzGqZq....115.jpg
там еще и размер катастрофически маленький, и получается, что даже гораздо более крупные предметы не видно, и только спицы и нитка нахально колют глаз smile ..
Это, конечно, сугубо мое мнение, а вышивка-то - Ваша :), конечно, делайте с ней все, что Вам нравится! smile .. разве что.. может быть эксперименты с бэком оставить на потом, когда будет закончена картина, тогда и решать, улучшать ее или.. и так хороша! :))

Прикрепления: 0491243.jpg (24.0 Kb)

Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 24 Декабря 2013, 23:06

fondu4ok Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:29 | Сообщение # 2659 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов
Клуб на Лавочке
Модератор
Надежда,
Ваш половинный Сетрификат!

(жаль, что не видно целую картинку, будем ждать полного фото при перемотке smile )
Прикрепления: 5538463.jpg (108.7 Kb)

fondu4ok Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:34 | Сообщение # 2660 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
Любитель, Вам вручается Сертификат за вышивку 1\2 098 "Охотников на снегу"!
Будем ждать развернутого фото после перемотки,
и, конечно, будем болеть и переживать за Ваших человечков smile

Цитрамончик, картинки не вставились... Попробуйте через http://i-fotki.info//index.php?mode=more

fondu4ok Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 21:15 | Сообщение # 2661 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
Цитрамончик, какие красивые крестики! Ну надо же, какие крестики!!!
 Судя по цвету канвы -  первый ближе smile

Ну, терпения Вам на воду, а потом еще дважды - на небо! smile
Прикрепления: 3564745.jpg (365.8 Kb)

fondu4ok Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:42 | Сообщение # 2662 | Тема: Планы и вопросы по Golden Kite 2012-2013
Клуб на Лавочке
Модератор
olushka-doc, лучше Сан-Марко smile

Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 28 Декабря 2013, 01:43

fondu4ok Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:48 | Сообщение # 2663 | Тема: Kustom Krafts
Клуб на Лавочке
Модератор
Медвежуля, красивый конь, очень эффектрый! А сколько он получился в сантиметрах? Это на черной канве?  Голая канва не портит впечатления?

fondu4ok Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 01:56 | Сообщение # 2664 | Тема: Heaven and Earth Designs (HAED)
Клуб на Лавочке
Модератор
Медвежуля, группу товарищей на палубе внизу вы потеряете, внутреннсоть ракушки, девушку-листочке и девушку с контрабасом - скорее всего, тоже. Я не вижу на картинке, но подозреваю, что есть какие-то хитросплетения в рисунке паруса и перьях (?) рогатого льва... ну все что мельче -тоже будет неразличимо. Это Ж. Уолл? у нее все будет априори огромного размера, с зубодробительными одиночками и неизбежной потерей мелочей....

fondu4ok Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 21:48 | Сообщение # 2665 | Тема: Мнения о новинках GK. Вышиваемость Golden Kite
Клуб на Лавочке
Модератор
Байкалочка_, очень хорошие схемы! я бы шила 1537.
Чем могут навредить солиды? Разве что небо и облака могут быть заметно пиксельными, в лесу, имхо, солиды даже лучше будут smile
Нет, мы нее не планируем переделывать - зачем хорошие схемы переделывать? :))
Вышивайте спокойно!

fondu4ok Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:37 | Сообщение # 2666 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
Kissa, скидки на наборы ЭСТЭ, которые есть в продаже в магазине на 1 января 2014г

fondu4ok Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 00:41 | Сообщение # 2667 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
С понедельника 30 декабря по воскресенье 5 января действует скидка 5% на наборы ЭстЭ:045 "Натюрморт с Гнездом" и 053* "Осень в Березовой Роще" (в чистых цветах).

Прикрепления: 8162061.jpg (117.7 Kb)

fondu4ok Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:14 | Сообщение # 2668 | Тема: Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
Heku, я очень рада Вашим Розам, теперь моя душа успокоилась: и фото хорошие, и схема хорошая!
Особенно мне нравится серебро, и сами розы, видно, что они уже .. уставшие, начало увядания :))

Елена, Вам  положен Призовой Сертификат, который я и Вышлю Вам .. сразу же после Нового года! smile

fondu4ok Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 2669 | Тема: Пейзаж ЭстЭ 2013-2014
Клуб на Лавочке
Модератор
Marnik, хи... ну эту часть вышивки я знаю не менее подробно, чем Вы... (жаль, что я так на ней и затормозила :)))
Знаю, что не очень виден рисунок на теневой части саркофага, и у дамы хотелось бы побольше подробностей, нашла одно место, где у Вас видно лучше, чем у меня - надо поискать у себя ошибку,
но.. до чего ж хороши эти развалины!  Я просто обожаю бродить среди древних руин, которые зачастую поражают гораздо больше, чем современные архитектурные достижения smile

fondu4ok Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:23 | Сообщение # 2670 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ
Клуб на Лавочке
Модератор
Новинки Декабря - прошу любить и жаловать!
135 Букет в терракотовой вазе:

Букет этот всем хорош, но очень уж велик..прям Парадный Букет получился ... Мы и сами не ожидали, что он потребует такого большого размера, но
меньше нельзя - теряются все мелкие лепесточки и травинки...
136. Дама с Кубком

Дама аристократических кровей занимает свое место в ряду прекрасных дам ЭстЭ!
137. Ангел со свечой

... нежный образ Великой княжны Марии Николаевны в виде Ангела со свечой, то ли видение, то ли реальность...
138 Уголок на кухне

.. почему такую ностальгию вызывает этот уголок средневековой Кухни у нас, вполне современных хозяек?
139 Амур с бабочкой

... ох и трудная это работа - "лечить" Бугро от пыли веков в целом и от пятен на телах в частности Да еще хотелось, чтобы собственно бабочку было видно

и... до встречи ночью
ВСЕ НА ЛОВЛЮ БОНУСОВ!!
(новинки тоже участвуют!)

fondu4ok Дата: Среда, 01 Января 2014, 14:45 | Сообщение # 2671 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
Итак, Новогодняя Ночь прошла благотворно,
все 100 Новогоднрих Сертификатов нашли своих обладателей!
Спасибо, что эту Новогоднюю Ночь вы провели с  нами,

и, думается, не так важно, кому досталиась тысячи, а кому - три раза по рублю :),
главное, что было забавно, азартно, необычно! smile    
Хочу напомнить, что каждый Сертификат (его код) можно использовать тольок один раз для покупки одного набора ЭстЭ.  Скидки НЕ суммируются , за исключением Подарочных и Призовых Сертификатов. 
  Жду Вас в Лавочке до Рождества!

fondu4ok Дата: Среда, 01 Января 2014, 20:08 | Сообщение # 2672 | Тема: НАТЮРМОРТ Golden Kite
Клуб на Лавочке
Модератор
Тыковка, очень хороший натюрморт: изысканный и лаконичный! (но на фон у меня бы терпения не хватило smile ) Мухожук мне лично не мешает, но Вы можете его и смахнуть smile

fondu4ok Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:09 | Сообщение # 2673 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
Клуб на Лавочке
Модератор
Paslena, нет, к сожалению..По правилам  Новогодний сертификат распространяется только на наборы ЭстЭ из магазина..  http://fondu4ok.com/ru/news/new-year2014

fondu4ok Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:43 | Сообщение # 2674 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов
Клуб на Лавочке
Модератор
... а как приятно, когда один натюрморт заканчивается, а другой только начинается :))    !

Елена и Надежда, за первую и за последнюю четверти  замечательных цветочков!
Спасибо вам!!!
Прикрепления: 9698883.jpg (97.1 Kb) · 0127893.jpg (91.0 Kb)

fondu4ok Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:52 | Сообщение # 2675 | Тема: Финал ЭстЭ 067 «Магнолии на красном бархате»
Клуб на Лавочке
Модератор
Странно... Мы красную магнолию взяли как бы "за компанию", ну типа "третьим будешь?" smile
...а сейчас мне красный барахат кажется чуть ли не лучше и голубого и синего... smile

Надя, позвольте поинтетресоваться дальнейшими планами? smile

Елена и Надежда, Ваши сертификаты здесь - http://zlataya.info/forum/35-561-85512-16-1388616239  а по почте поедут после пораздников :))

Поиск: