gulli, я очень рада появлению именно этой части Осени. Дело в том, что когда дизайнеры тольок начинали ее делать, я, по зову своей папуасской души, предлагала сделать ее более яркой: небо более синим, листья более контрастными (зеленые зеленее, лимонные лимоннее, рыжие - апельсинее :)) И теперь я очень рада, что они меня не послушались, потому что я вижу Настоящую Осень, хоть и нарядное, но увяданье природы, с осенним небом, с постепенно блекнущими красками, с мелкими голыми веточками, с которых уже облетела листва... В общем, мне очень нравится, получилось как раз то, что нужно А Ваш четвертной Спризовой Сертификат - ЗДЕСЬ! Поздравляю! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ну ничего себе - "мало новостей"! САМ садится! (правильно - не правильно - не важно! С коленок ползти легче, может начнет) - это же начала передвижения! Сказал А! - Ура! Значит, есть в нем способность говорить! Значит, будет и Б! :)) Вы большие молодцы (и большие симпатяжки!) И еще большие молодцы ваши организаторы всяких праздников, акций, взаимопомощи и взаимоподдержки! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С понедельника 9 декабря по воскресенье 15 декабря 2013 г. действует скидка 5% на наборы ЭстЭ: 017 «Мадонна с Виноградом» и 036 «Ален Шартье». .... это, пожалуй, одни из самых моих любимых схем О Шартье я мечтала еще до того, как начала вышивать, вернее, я заказала Шартье от ГК на Бон-Боне.... Ждала месяца три, а потом начала вышивать своего Диогена и с Шартье как-то не сложилось. Теперь думаю, что и очень даже хорошо, потому что Шартье от ГК выглядит так: И мне такие цвета категорически не нравятся (схема ЭстЭ сделана с исходника, который был реставрирован, т.е. это не наши дизайнеры ее перекрасили, это цвета обновленной живописи ) А Мадонна в Виноградом, помимо хорошей проработки лиц, мне нравится тем, что... ее можно многообразно кадрировать в разнообразные прямоугольники и овалы
... у меня какая-то странная болезнь, наверное: мне все нравится! (про красный язык я уже раньше писала) ... все действительно хорошо, или со мной что-то плохо?
Ок-сана, savanna_j, я, честно сказать, недоумевала: зачем заказывать эту схему у ЭстЭ, ведь есть очень не плохая схема ГК :)... Ну да, мы немного сдвинули цветовую палитру, и сделали хорошую четкость небольшой (практически гк-small) схемы. И мне очень нравится, что получается, и мне тоже хотелось бы их сравнить (а еще бы сравнить вживую! ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
только не покупайте набор с нитками! Там их всегда не хватает, моя подруга докупала несколько раз, еще фактически половину! И не от нее от одной такой отзыв я слышала. Купите только схему, а нитки дешевле всего заказать у Ивана Цыбина, продавец проверенный
EkaterinaQ, про Виза-Электрон, честно, не знаю... Я плачу по Визе через PayPal Нет, лицевой счет - это номер счета банке, а к нему привязана карта со своим номером (номер выбит на карте) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ахтияр, натушка, поясните, пожалуйста, какие нитки добавлены в палитру ДМС, какого артикула? 117? (на официальном сайте ДМС нет этой информации, у их дилера тоже нет...) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Кхе-кхе... прочитала сайт ДМС, у них нет объявлений о новых цветах, в палитре указано 466 цветов... позвонила в РТО (единственный дилер DMC в России) - они не слышали о расширении палитры, им такой информации не поступало.... ... есть дохлое предположение, что, возможно, расширен ассортимент ниток для палитры США, т.к. американцы имеют собственное представительство, сами изучают спрос в америке, и заказывают ДЛЯ СЕБЯ некоторые дополнительные цвета... ... в общем, нам можно не волноваться :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Маркус уже давно стал продавать схемы именные, у указанием личных данных покупателя и паролем. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Я нашла: Действительно, ДЛЯ США (!!!) выпущены эти дополнительные 16 цветов. На сайте ДМС http://www.dmc.com/ - откройте АМЕРИКАНСКУЮ версию http://www.dmc-usa.com/ - есть эта новость. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СТРАНАМ МОЖНО НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
да нет,.. просто не понятно, ЗАЧЕМ покупать нитки, которые негде использовать? Нет, ну кто-то сам подбирает нитки, кто-то сам делает схемы - но это частный случай. А схемы, которыми мы массово пользуемся, если будут указывать эти номера, то... сами понимаете, если их к нам не завозят официально, то и купить их официально тоже нельзя Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
У нас сегодня Дама без головы! А и хорошо, что без головы - все внимание уделим ее наряду и письму в руках: 042.1 Письмо, вышивает Елена Only_You Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 12 Декабря 2013, 21:12
.. вот бы ее уполовинить, сделать более четкой и .. все-таки менее желтой :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ага... и даже потертые сгибы, видимо, она не в первый раз его читает :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Oрхидея, багет и вправду очень хорош! И очень подходит к дизайну. Я было, подумала, что можно бы и попомпезнее, но.. этот не забирает внимание на себя, он лишь обрамляет и подчеркивает, а вся нарядность - внутри, в картине. Фото действительно не очень :)..что это, размета Скажите, на втором фото на белых цветах явно видны десятиклеточные горизонтальные полосы. Что это, разметка не отстиралась? Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Да, очень здорово! Оформление вытянуло эту, на мой взгляд, весьма посредственную, схему на уровень почти шедевра А коричневое паспарту я бы тоже сделала поуже Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"