"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Dimensions
| |
zlataya | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Американская фирма Dimensions (сейчас перебазировавшаяся в Китай) Официальный сайт - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/ Шрифт символов Дим скачать - http://zlataya.info/NU/komp/CrossStitchDim.ttf
Статья сайта о Dimensions ЗДЕСЬ Страницы народного УЧЕБНИКА - Опыт участниц форума.
* "Наборы Dimensions китайского производства" - об особенностях наборов скомплектованных в Китае и их отличии от американских
* Как вышивать Dimensions (I) Нитки, ткани, схемы, органайзеры дим. Как правильно организовать процесс и подготовиться к вышиванию. * Как вышивать Dimensions (II) Все о процессе вышивания. Как грамотно и без ошибок вышить многоцветную счетную схему Dimensions.
Продолжение темы Dimensions (2010-2012)
Все мои вышивки
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:35 | Сообщение # 2551 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Tosia ( ) подумала..и решила, еще иголочкой помахть... Цитата Tosia ( ) совсем чуточку ахахаха!!!слова вышивального наркомана!!! как я тебя понимаю!!! вообще отлично, почаще к маме заезжай
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| | | |
Лора | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:09 | Сообщение # 2554 |
Любитель
| Палома, какая милая рыжая мордашка получается и сразу же с усиками....Цвета такие яркие и насыщенные.Красавец лис получится..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:41 | Сообщение # 2555 |
Любитель
| Палома, Таня... какая милая лисья моська!!! Лапулька получается, мммм.... прям так и вижу сценку...как она мышкует! Супер!!!! Легких тебе, Тань крестиков!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:42 | Сообщение # 2556 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, действительно очаровательная хитрая лисья мордаха. Хочется посмотреть , что будет дальше.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Черника | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:18 | Сообщение # 2557 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Tosia, такой нежный дизайн Ты - как всегда: и быстро и аккуратно. Так держать!
Палома, такая милая рыжая морда, как живая)))
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:16 | Сообщение # 2558 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| привет девчёнки((((( что скажите? мне цвет паспарту ваще не нравится, хотя если учесть что фотик врет..... вообщем не знаю, вас послушаю.....
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Budzukj | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:23 | Сообщение # 2559 |
Участник
| oksanchik, Оксана! Очень достойно! - мне нравится - это в стиле оформления, которое мы видим на обложках наборов Dimensions.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:27 | Сообщение # 2560 |
Любитель
| Картина у Айвара, это я ВК фотку стащила, по этому если что. есть еще пару дней я думаю на переделку.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:32 | Сообщение # 2561 |
Любитель
| сразу скажу на мой вкус наступил большой слон, но вот чёт мне паспарту посветлее чтоль охота.... бежевое..... хотя оно мож и бежевое . тут на днях он балерину выложил, цвета на фото воообще не соответствали реальности http://vk.com/photo-2363051_351901815
|
|
| |
Сказка | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:44 | Сообщение # 2562 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| oksanchik, Оксана, мне не нравится оформление, если есть возможность что-либо изменить, лучше поменять. Как бы объяснить: теряется всё благородство и богатство вышивки, она как бы очень упрощается, цвет паспарту - вообще на подходит на мой взгляд . Оксан, без обид только. Просто хочется, чтобы такая красивая и благородная работа была и оформлена соответственно !
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:45 | Сообщение # 2563 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, мне то же цвет паспарту не нравится, очень простой нет в нем изюминки и для меня он с багетом вообще не дружит, багет шоколад и золото.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:49 | Сообщение # 2564 |
Любитель
| девчёнки, вот смотрите сделала склейку картины и своих обоев
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:50 | Сообщение # 2565 |
Любитель
| вроде ни чё так)))))))))))
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:50 | Сообщение # 2566 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Оксан, если честно - то не очень. Не сказать прям что ужасно, но не самое удачное паспарту )(или сочетание именно этой рамы и этого паспарту). Взять светлее паспарту - не думаю что будет лучше. Я вот так виртуально не смогу подсказать что бы сюда надо, я обычно в багетках прикладываю к работе и смотрю, как оно смотрится. Воображение у меня не работает в данном случае. Наверное надо искать что-то из цветовой гаммы самой картины....
Но можешь оставить как есть? В конце концов может просто фото врет, и в реальности все совсем не так.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:52 | Сообщение # 2567 |
Любитель
| фрагмент
Сообщение отредактировал oksanchik - Вторник, 10 Февраля 2015, 09:53 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 09:55 | Сообщение # 2568 |
Любитель
| Цитата Nattie ( ) В конце концов может просто фото врет, и в реальности все совсем не так. я вот больше к этому склоняюсь. и потом.... у меня ее всё равно покупают))))) если не передумают)))))))))
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:06 | Сообщение # 2569 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, близко вообще картон с зеленым оттенком. Лучше бы беж с коричневыми нотками, золотом ... Я примерно поняла какое это паспарту на нем и рельеф виден и ощущение от него грязное.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Вторник, 10 Февраля 2015, 10:07 |
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:13 | Сообщение # 2570 |
Любитель
| СоФкА, пойду ка я спрошу какой настоящий цвет я ждала вот такое паспарту но здесь мне багет не нравится. а вообще я в той теме разговор начала? может надо было там где про оформление...
Сообщение отредактировал oksanchik - Вторник, 10 Февраля 2015, 10:15 |
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:18 | Сообщение # 2571 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, дааа..Рамка тут совсем не в ту степь...Хотя паспарту смотрится лучше первого варианта, а если фотошопом ту рамку подсунуть?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:30 | Сообщение # 2572 |
Любитель
| я его слепила из того что было
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:31 | Сообщение # 2573 |
Любитель
| вот так мне одназначно больше нравится
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:36 | Сообщение # 2574 |
Любитель
| oksanchik, да,вот это лучше,конечно...
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 10:36 | Сообщение # 2575 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, на мой взгляд второе паспарту наааамного лучше!!! а вообще у меня вкус наверное немного ... даже не знаю какое слово подобрать... короче лично мне на раме завитушки какие -нибудь видятся, а то рама как то простовата ЛИЧНО на МОЙ вкус!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|