"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Heritage
| |
Tosia | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:38 | Сообщение # 1301 |
Любитель
| Вооот... в общем, не удержалась я... и... Lakeside Village (Деревня на берегу озера) , колличество стежков 140х140, 25 цветов, 5 блендов, крестики в одну и в две нити, крестик полный, горизонтальный, вертикальный полукрест, бек-стич, лонг-стич, вышиваю на Аиде 14. Да... не опечаталась я.... Не удержалась душа поэта...и..., ...вооот... Старт дан...
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Mysh74 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 06:41 | Сообщение # 1302 |
Любитель
Российская Федерация, Снежинск
| А я начала потихонечку ковырять Джаспера в пару к Гофе. Нитки заказала на одного, а оказалось, что надо будет вышивать двоих. Так что этого делаю нитками гамма. Заодно тренирую парковку рядами
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 12:08 | Сообщение # 1303 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Tosia ( ) Lakeside Village не очень распространенный кружок, интересно посмотреть, что выйдет в Гамме.
Цитата Mysh74 ( ) А я начала потихонечку ковырять Джаспера в пару к Гофе Кто такой Гофа?
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 13:25 | Сообщение # 1304 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, мне этот кружок очень нравится, давно хотела увидеть его в отшиве...этот пейзаж тех мест, где я живу сейчас, очень нравится! Легких крестиков!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:15 | Сообщение # 1305 |
Любитель
| Mysh74, ой, какой лапуличка!!! Обожаю такие миниатюры... собачка такая... вот вот заскулит или тявкнет!! Поздравляю с началом и буду ждать милого пёсика в одежке!! Удачи!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:22 | Сообщение # 1306 |
Любитель
| Цитата Haze ( ) ...этот пейзаж тех мест, где я живу сейчас,... О, в каком красивом месте Вы живете!!! Да... мне эта деревня очень понравилась...хоть и в такой дымчатой гамме выдержано все... И сама сколько смотрела, мало видела отшивов именно этого кружочка, может потому и загорелась им! ...И... от такой красоты... и чистоты...чувствуется простор!! Цитата Haze ( ) Легких крестиков! Спасибо большое, за пожелание!
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:28 | Сообщение # 1307 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, знаете, как эти церкви сказочно звонят, особенно в осенней прозрачности воздуха или летним ранним утром...просто волшебно!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:31 | Сообщение # 1308 |
Любитель
| Цитата Haze ( ) ...как эти церкви сказочно звонят,... Люблю церковный перезвон, у нас тоже в храмах перезвон праздничный устраивают..но у нас равнина...а тут горный район...представляю... кажется что сам воздух звенит!!! По хорошему завидую, Яна, правда...очень красивое место для того, чтобы жить!
|
|
| |
Mysh74 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 18:39 | Сообщение # 1309 |
Любитель
Российская Федерация, Снежинск
| Цитата Палома ( ) Кто такой Гофа? А Гофа это тоже собака, тоже дизайн Heritage из серии Animal portraits Я его подарила в ветклинику, и теперь в пару к нему делаю спаниеля ))
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 19:13 | Сообщение # 1310 |
Любитель
| Mysh74, лабрадорчик и спаниель...милая пара! Удачи и легких и ровных крестиков!!!
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 21:14 | Сообщение # 1311 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, Цитата Люблю церковный перезвон, у нас тоже в храмах перезвон праздничный устраивают..
Могу сказать смело, что католические церкви на порядок проигрывают православным, но все равно люблю наш местный звон
|
|
| |
Tosia | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 19:46 | Сообщение # 1312 |
Любитель
| Доброго времени суток всем и мира в Ваши дома! Очередной отчет о работе над деревней... Скажу сразу, решила вышивать по четвертям, так как шью с экрана...нет возможности распечатать схему.. по-сему, и четвертинки... , ... вот, пока это все. Прошу не обращать внимание на перекос... сломалась зацепка с краю... пришлось ее заменить, но ровная натяжка съехала, а я боюсь перенатягивать, полотно так хорошо натянуто
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:39 | Сообщение # 1313 |
Любитель
| Всем привет и мира в Ваши дома! Вот и очередная добавочка фото...правда на этой недельке...я мало вышивала, работа не позволяла...но все же... вот что уже есть... ... Вот, еще немного..и четвертиночка будет готова!
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 20:58 | Сообщение # 1314 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, хочу, хочу уже скорее церковь увидеть!
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:06 | Сообщение # 1315 |
Любитель
| Haze, не поверишь...сама очень хочу!!! Но вот именно эта четвертинка, самая хлопотная, по поводу одиночек...Но! Верхние две четвертушечки... отдыхалочки! Так что... будем верить, что все в скорости увидится!!
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 00:41 | Сообщение # 1316 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, ну, рано или поздно, но ты до нее доберешься!
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 07:45 | Сообщение # 1317 |
Любитель
| Tosia, Процесс рано или поздно,но закончится,а пока что мы будем наблюдать за ним!Легких крестиков!
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 15:59 | Сообщение # 1318 |
Любитель
| Цитата solovei ( ) Легких крестиков! Спасибо!
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 06 Сентября 2014, 22:52 | Сообщение # 1319 |
Любитель
| Доброго времени суток и мира в Ваши дома! Сегодня вышивала весь денек... и вот что навышивала... ... продолжался бы день 30 часов...и столько бы вышивала...
|
|
| |
Tosia | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 1320 |
Любитель
| Всем доброго времени суток и мира в Ваши дома! Вот мой отчет...о последних двух днях...работы... хотя я сегодня еще по-вышиваю...
|
|
| |
Haze | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 17:49 | Сообщение # 1321 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, ура, уже кусочек видно! :D
|
|
| | |
Tosia | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 19:46 | Сообщение # 1323 |
Любитель
| Цитата Haze ( ) ...ура, уже кусочек видно!.. Да!!! Самой аж приятно!!! И вот на фото... натуральная цветовая гамма...
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:09 | Сообщение # 1324 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Tosia, супер!!! А что же это за работа такая волшебная, где вышивать можно? Надо мне тоже для работы какой-нибудь маленький дизайнчик найти.
|
|
| |
Ignis | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 10:18 | Сообщение # 1325 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Tosia, очень интересно наблюдать, как постепенно прорисовывается картинка.
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
|
|
| |
|