"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ
Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 23:37 | Сообщение # 226 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Julia-N, с каждым этапом картина становится светлее и радостнее! Как интересно раскрывается пейзаж!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 23:41 | Сообщение # 227 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Lelia, как красиво и много вышито! Это одна из моих любимых картин Шишкина! Желаю Вам, чтобы процесс шел легко и не сомневаюсь, что с Вашей скоростью мы скоро увидим продолжение! Т.к. это ОЧЕНЬ быстро!
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 07:14 | Сообщение # 228 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lelia, Ольга, шикарная картина, великолепные фото!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Мимоза | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:38 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Фотографии изумительные! Совсем иначе посмотрела на этот пейзаж. Очень красивая картина!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
hasinos | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 01:00 | Сообщение # 230 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| мой первый показ в этой теме вышиваю Шишкин "Утро в сосновом лесу" (ЭстЭ 027) аида 18 крест в 2 нити вышито 10% работы
Марина, вышиваю 027 "Утро в Сосновом Лесу"
|
|
| |
Lelia | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 01:19 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Olivia, A_I_L,благодарю вас! hasinos, по этому фрагменту уже видно,какой красивый вырисовывается лес!
Ольга Вышито: 290"Корабельная роща",124"Сцена из Римского Карнавала"(м) Вышиваю:003"Натюрморт с Персиком и Черносливом"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 12:03 | Сообщение # 232 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| А я вот думаю про Утро в лесу: мы привыкли воспринимать ее как Мишки на дереве, но ведь известно, что мишки были дорисованы позже учеником Шишкина... Я так и думала: БЕЗ мишек картина была не интересная. А вот сейчас, когда показывают кусочки отшива, где только лес и нет еще мишек, и этот лес такой узорный, такой ветвящийся, перепутанный, такой загадочный! Может вообще мишки бессовестно отвлекают наше внимание от этого сказочного леса...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Черничка | Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:14 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте! Можно в вашу дружную компанию любителей пейзажей? С января этого года начала вышивать ЭстЭ 317 "Тёплый октябрь". Аида 18, крестик.
Светлана. Вышито: Эстэ 132 "Натюрморт с апельсином",317 "Тёплый октябрь".
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 18:53 | Сообщение # 234 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Черничка, добро пожаловать! Красивый пейзаж! Мне он очень понравился сразу, и вот дождались показа вышивки!)) покажите фото побольше размером, пожалуйста, чтобы рассмотреть получше вышивку, чтоб было видно крестики)
Все мои вышивки
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 15 Сентября 2018, 23:19 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Черничка, добро пожаловать! Листья папоротника - это что-то! С нетерпением буду ждать продолжения.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Loreley | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2018, 17:42 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Покажу свой "новый" процесс (начала год назад, потом отложила, скоро возьмусь за него уже капитально). Итак, вот на каком этапе у меня 229 "Зимой в Лесу (б)" и то, что ожидается в итоге -
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 14:17 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день, начала вышивать подарок от Спонсора 190 "Осенняя река" (вариант). Вышито совсем мало (труд за 3 вечера), но решила показать. Шить решила на 18 каунте крестиком. Хочу большой пейзаж. Цвета очень красивые и радостные. Вышивается пока легко (надеюсь, что и дальше так будет). Единственная проблема - шить приходится с бумажки (сломался планшет). Надеюсь, что это временно. СПОНСОРУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!!
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
Сообщение отредактировал vladavladimirovna1 - Среда, 03 Октября 2018, 14:44 |
|
| |
natalia_and | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 13:05 | Сообщение # 238 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| vladavladimirovna1, Какой интересной обещает быть картина! И, действительно, очень красочная и сочная, несмотря на то, что осень! Не люблю осенние пейзажи как раз из-за того, что большая часть их очень унылая и мрачноватая, на меня навевает депрессию и мысли о бесконечно долгой сибирской зиме))) А этот пейзаж напротив - очень позитивный, и даже опадающая листва выглядит прекрасной и украшает собой все вокруг! Буду следить за вашими успехами! Легкой и быстрой иголочки!
Меня зовут Наталья, ко мне можно на "ты") Вышиваю "Березка у реки" (267).
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 14:32 | Сообщение # 239 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| natalia_and, Наталья, большое спасибо. Этот пейзаж меня покорил буйством красок и спокойствием. Очень вкусные цвета.
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 17:32 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| vladavladimirovna1, тоже с удовольствием понаблюдаю за появлением Вашего пейзажа! Цвета очень яркие и вдохновляющие!
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Четверг, 04 Октября 2018, 18:56 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Olivia, большое спасибо.
|
|
| |
наталииии | Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 04:10 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброе утро, вышиваю "Мостки",так как рама оказалась маловата, то вышиваю в развороте.ткань конгресс-страмин, 600х420 размер, начинала на 18 каунте, но не смогла, крестики кривые, привыкла уже петитом)).
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Четверг, 11 Октября 2018, 04:12 |
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 06:40 | Сообщение # 243 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| наталииии, красивый пейзаж! А как вам вышивается река и зелень?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
наталииии | Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 09:35 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, Валентина, отражение в реке вышивается не сложно,немного заморочек в зелени деревьев, но меня это уже не напрягает.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| | |
A_I_L | Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 19:14 | Сообщение # 246 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ira5628, сравниваю фото с моим Парком и разницы пока не замечаю. Всё такое знакомое-знакомое! И любимое! Обожаю эту речку, корягу, отражение в воде... Удачи Вам дальше! Дорогу осилит идущий — и скорость прибавится, и крестики выровняются. Переходите с пялец на раму, на раме вышивать быстрее и аккуратнее получается
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Среда, 17 Октября 2018, 20:43 | Сообщение # 247 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, спасибо, Алла! Я тоже не вижу разницы. Только на фото наконец-то разглядела вышивку! Ну ничего не понятно близко. Давно на исходник не смотрела и никак не могла понять что за коричневый хвост)))) оказалась наша любимая коряга!!!! Насчёт станка вы абсолютно правы, но сейчас живу в поездках. Часть времени дома, часть в России. Так что реально только пяльца, к сожалению. Надеюсь со временем будет у меня и станок, и рабочее место как положено. Сейчас с маленьким ребёнком и с этим проблема, вышиваю где придётся. Но я рада тому что получается и всё-таки нахожу немного времени на свое любимое рукоделие!
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2018, 20:50 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день. С прошлого показа вышила совсем немножко, но мне так нравится картина... решилась показать продолжение осени
Сообщение отредактировал vladavladimirovna1 - Воскресенье, 21 Октября 2018, 20:51 |
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 06:56 | Сообщение # 249 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирина, это один из моих любимых пейзажей, не устаю любоваться! Веточки , листики - загляденье!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Понедельник, 22 Октября 2018, 10:48 | Сообщение # 250 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Валентина, спасибо. Пейзаж великолепный. Мне с каждым разом он мне все больше и больше нравится.
|
|
| |
|