Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
MarinaZ, Марина, пойдем сюда в правильную тему)) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Если 2 крестика на стволе были одного цвета, то хорошо.
Как мне это знакомо! Но зато как красиво!!!! Оля,с каждым отшитым листиком ты всё больше и больше будешь влюбляться в свою вес ну!!! Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Девочки, обратите внимание, а вышивающих пейзажи-то больше всего, судя по статистике в начале тем. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
Всего несколько дней не заходила на форум, а тут столько красоты, причем в моей любимой теме! evgecha, Женя, я даже не знала, что на этой картине тоже медведики есть, а они такие симпатичные . Буду быстрее к четверти стремиться. Правда у меня во втором ряду только попа одного медвежонка покажется. Я Ирина. Вышиваю медленно и с удовольствием.
Синий не тот, что на скрине (чуть в фиолетовый ушёл)
... мы, удивленные столь большой разницей между скрином и отшивом, тоже пошили кусочек, и сфоткали его пр разном освещении: основой используемый цвет - 519, и уж фиолетовым он точно быть не может :)) Мы успокоились... Шейте дальше, все будет как на скрине :))
мы, удивленные столь большой разницей между скрином и отшивом
Да я уже сама проверила нитки по "живой" карте цветов ДМС, чтобы удостовериться, что теми цветами вышиваю. Там просто место такое, что много разных других цветов, которые прорисовывают веточки берёз. Короче, вышиваю дальше. Всё равно я люблю этот пейзаж с момента проявления в Лавочке! Пересняла фото с естественным освещением. Похоже фотик у меня так снимает Простите за помятости, вышиваю на пяльцах Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 01 Марта 2015, 05:45
Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 12:50 | Сообщение # 186
Участник
Российская Федерация, Старый Оскол
к@линка, Алена ,как я ждалавашего показа шикарно а какие петитики ровненькие смо трю и радуюсьочень красиво бравл вам и вашей скорости смотрела натюрморт и думаю так быстро не реально
Добавлено (02 Март 2015, 12:50) --------------------------------------------- сколько ошибок наделала простите
к@линка, Алёна, вот у тебя берёзки хорошенькие, толстенькие, а у меня всего по 4-5 крестиков. Нравится цветовая гамма, нежная, воздушная картина получится.
lubirina, Ирина, вот интересно, такой красивый пейзаж (и давно схема разработана), а первоотшива нет!? Первопроходцу удачи! Похоже следующим буду шить что-то летнее Оля.
Хочу в теме тоже показать свой пейзаж Осенняя Река 189,как же он мне нравится! Такая приятная цветовая гамма в выращенном кустике! Поняла,что я пейзажистка Начала 09.02.2015 на конгрессе 24ст петитом шьется очень легко
Сообщение отредактировал evamur - Понедельник, 02 Марта 2015, 15:26
evamur, Катерина, я обмерла когда увидела твой отшитый куст!!!! Продолжай, не останавливайся, я млею от такой красоты. Раз пятьдесят уже посмотрела!!! Слов больше нет -что будет дальше..... Ммммм, лепота))) Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
evamur, а можно сделать четкую фотографию? Хочется поросматривать как предвзятому болельщику. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
evamur, какая красота Теперь я точно хочу пейзаж, надеюсь мой такой же красивый и четкий будет!)) Нравятся мне картины Монстеда Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Спасибо огромное за балл ! за мной не заржавеет!!! не могла не отблагодарить одну из своих "новогодних снегурочек"!!!! жаль Maryago Маша вышла из марафона ....
evamur, как красиво! И небо, и веточки-листочки. Несколько раз приближала, удаляла. На последнем фото в кустах интересный жёлто-зелёный цвет проявился. Мне интересно, как уточка, взлетающая с воды, получится. Оля.