"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:01 | Сообщение # 926 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, очень рада видеть тебя с елочкой в нашей темке. Очень красивый дизайн, да ещё для фонда Лавочки! Ты уж постарайся)))) Желаю тебе удачи!!! Я потихоньку ползу.
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 12:18 | Сообщение # 927 |
соАвтор
| oksanchik, oksanchik, Оксана,как мне эта схема ёлочки нравится,я ж вообще обожаю пейзажи,вот,купила схему фрагмента,правда когда буду шить не знаю,столько недошитого.... хомяк-то не дремлет... С удовольствием буду следить за твоим процессом,желаю тебе терпения и удовольствия от одиночек,удачи!!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 16:49 | Сообщение # 928 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, ты молодец
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 929 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Подкрепляю слова делом - 3/4 Осенней реки Монстеда
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 930 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, поздравляю! Скоро финал. Красота будет. Ваше фото не передает всей яркости и четкости этого пейзажа. Но мне известно какой он на самом деле. Заканчивайте поскорее. Хочется увидеть всю картину. А я свою почти не вышиваю, отвлеклась на Пастушку. Надо срочно возвращаться. Надеюсь осенью полюбоваться им на выставке.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:33 | Сообщение # 931 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| kira75, Спасибо,не получается у меня нормально сделать фото, вживую конечно красота,чем больше шью- тем больше влюбляюсь, а тебе вернуться и пройти этот путь поскорее
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 13:35 | Сообщение # 932 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| evamur, скажите пожалуйста как шьется??? одиночек много?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 14:12 | Сообщение # 933 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| assol_fold, так как я шью с монитора,то одиночки меня не напрягают,а шьется так, что оторваться не могу, когда были параллельки, возвращалась всегда с радостью и нетерпением
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 14:52 | Сообщение # 934 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катерина, поздравляю, замечательный пейзаж! Очень реалистичный! Живой, настоящий! Желаю продолжать с тем же энтузиазмом и вдохновением!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 15:06 | Сообщение # 935 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо Ирина,буду стараться
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 16:07 | Сообщение # 936 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| evamur, Екатерина, поздравляю с 3/4! Очень красивый пейзаж, очень насыщенный и яркий. Исполнение выше всяких похвал! Очень буду ждать финала!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
shuverik | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 16:22 | Сообщение # 937 |
Участник
| oksanchik, zlataya, а у нас такая елочка за домом растет . Каждый день с ребенком гуляю, смотрю и вспоминаю, что кто-то такую красоту вышивает. Задний план у нас не так красив.
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 16:24 | Сообщение # 938 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| evamur, ах, какая осенняя река!
Я Майя.
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 17:57 | Сообщение # 939 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| YMN, Ann, спасибо большое з а оценку моей работы, а я в предвкушении -сейчас начнется река с отражениями и передний план с веточками и листиками - уфф! Cкорей бы закончить и любоваться
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 19:46 | Сообщение # 940 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| evamur, Катя прими и мои поздравления! Осенний Монстенд- чудо ,как хорош!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:36 | Сообщение # 941 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, как мне нравится эта осенняя река, заглядывалась на нее, но останавливал размер. Не осилю. Исполнение выше всяких похвал. Показывайте почаще, уж доставте удовольствие полюбоваться на отшив. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 15:54 | Сообщение # 942 |
Любитель
| evamur, Катерина, очень-очень здорово! Жду не дождусь, когда сама приступлю к ней! )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 17:30 | Сообщение # 943 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, mamila205, MLeonova, девочки спасибо большое, потихоньку двигаюсь дальше, надеюсь на выставке встретимся
|
|
| |
эльфик | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 23:19 | Сообщение # 944 |
Участник
| Девушки шьющие "Тропинку в осеннем парке". Очень нравится эта осень, но мучает вопрос - одиночки. Их там море-море или умеренно?
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 09:55 | Сообщение # 945 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата эльфик Девушки шьющие "Тропинку в осеннем парке". Очень нравится эта осень, но мучает вопрос - одиночки. Их там море-море или умеренно?
Там где листва море-море
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Суббота, 05 Марта 2016, 09:55 |
|
| |
эльфик | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 10:03 | Сообщение # 946 |
Участник
| А листва там везде Но всё равно хочу. самаялучшая, спасибо за ответ. Рано или поздно я на эту осень созрею. А как у Вас она продвигается? Очень хочется посмотреть продолжение процесса.
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| | |
елка | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 13:21 | Сообщение # 948 |
соАвтор
| irma, эльфик, самаялучшая,вы бы знали,девочки, как и я хочу такую *Тропинку...* ,мне там так цветовая гамма нравится,но,...столько не дошитого,вперед на года 3 забито времени,плюс набор ждет Рукодельницы (мал.),вот как это всё успеть,а хочется побыстрее.. :yes: самаялучшая, Света,давайте,возвращайтесь на тропинку уже,я в первом ряду зрителей!!!удачи!!!
эльфик, Наташа,не бойтесь!!! созревайте на осень и шейте в удовольствие,а я в том же ряду восторженных буду!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Сообщение отредактировал елка - Суббота, 05 Марта 2016, 13:22 |
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:38 | Сообщение # 949 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Закончила второй ряд Парка в Павловске (вариант) №145. Напомню, аида 18, крест. Сняла при искусственном освещении, пока не перекрутила канву дальше. Труднее всего мне далась темнота в левом углу. Вроде бы и цветов не много, а не шьётся никак... Центральный фрагмент с отражением в воде: И склейка скрин-отшив:
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:43 | Сообщение # 950 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Аллочка, умничка! ТАк ровненько ты это все ... перепахиваешь))) Мне тоже нравится вышивать более светлыми, зелеными оттенками. Скоро тебя повеселят красненькие листочки на осинке, наверное!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
|