"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:48 | Сообщение # 951 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, Да, Ирин, уже прямо вот... начинаю... только не осинка, а клён, скорее всего...
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 952 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Аллочка, какая же красота! Очень выразительный пейзаж! Листочки, травинки... Уже водичка показалась... Замечательно выходит! И чем дальше - тем мне больше нравится!!! Молодец! Давай дальше!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
rvredina | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:07 | Сообщение # 953 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| A_I_L, какой утонченный, красивый пейзаж и такой сложный! Появилась вода и уже чувствуется этот хрустальный осенний воздух!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:08 | Сообщение # 954 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Спасибо, Ирочка, за поддержку!.. Мне тоже очень нравится этот пейзаж! Погружаюсь в него... Но - не без труда!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:50 | Сообщение # 955 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Алла, просто снимаю шляпу перед таким грандиозным трудом! Представляю сколько мешанины и одиночек в зелени! Терпения и легких крестиков.
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 12:08 | Сообщение # 956 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| sgarnyk, Светлана, спасибо за добрые пожелания! rvredina, Александра, да, воду я очень ждала, с ней появилась глубина... Теперь буду ждать дальний план... Хочется поторопить время, но... руки ковыряют тааак медленно... крестик к крестику... а сколько их этих крестикоффф!!!!
Сообщение отредактировал A_I_L - Вторник, 15 Марта 2016, 12:09 |
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 13:20 | Сообщение # 957 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| A_I_L, Алла,прекрасный пейзаж! да еще крестиком! Надеюсь,с монитора вышиваешь?
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 958 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| A_I_L, изумительная вышивка
Я Майя.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 19:58 | Сообщение # 959 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Цитата Надеюсь,с монитора вышиваешь? Нет, шью по старинке с листа. Я придерживаюсь парковки, потому нет стимула перейти на монитор. Да и неудобно мне это будет чисто по организационным причинам - малыши не дремлют! Как расположиться с компьютером - не представляю...
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 960 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| A_I_L, ну тогда снимаю шляпу и приседаю в реверансе -
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 13:57 | Сообщение # 961 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| пытаюсь улучшить фото,экспериментируюнемного отшила
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 962 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, красота! Осталось совсем чуть-чуть.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 14:54 | Сообщение # 963 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катерина - СУПЕР! Очень красиво получается! Мне особенно нравится каштан в золоте слева... Такой настоящий!!! Молодец! Немножко осталось!!! Поднажми!!! Главное - здоровья тебе, Катюша!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 15:01 | Сообщение # 964 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, какая красивая осень!!! Быстрота и аккуратность отшива меня изумляет. Удачи!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 965 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо,девочки,я сама влюблена в этот пейзаж, тороплюсь,чтобы закончить до дачного сезона irma, дерево прекрасно,но оно у меня замотано и я его редко вижу, а от текущей воды просто балдею...
|
|
| |
rvredina | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 17:19 | Сообщение # 966 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| evamur, какой пейзаж шикарный и яркий! Скорейшего вам завершения!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 17:59 | Сообщение # 967 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Evamur, какая же красота. Для меня - это контрольный в душу. Несколько дней присматриваюсь к картине и отговариваю себя, что не надо. А самой так хочется. И тут Ваш шедевр. Очень реалистично. Даже не знаю, что больше впечатлила. Вода "мокрая", лодка настоящая, листва шуршит, птички и деревья. Супер!!! Еще больше стала хотеть. Желаю скорейшего завершения и очень хочется живьем увидеть
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 18:27 | Сообщение # 968 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Катерина, очень, очень красиво!!!! Золотая листва, уточки, задний план в легкой дымке, лодочка... все такое настоящее, скоро появится камыш с кувшинками вы наверное уже в нетерпении :) Я в восхищении, это одна из любимых работ. Удачи и скорейшего завершения!
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 20:10 | Сообщение # 969 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| rvredina, vladavladimirovna1, pokrovskaya, спасибо за теплые слова, да,передний план обещает сразить наповал, буду стараться
|
|
| | |
Ann | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 11:21 | Сообщение # 971 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| evamur, Екатерина, очень красивый пейзаж! Аккуратное исполнение!Жду окончания, легких крестиков!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 18:13 | Сообщение # 972 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Зауралочка, Цитата Зауралочка ( ) Всё-всё нравится: уточки, камыш и лодка, золотая листва и утренний туман))) романтика))) подписываюсь под каждым словом, когда я впервые увидела этот пейзаж, даже сердце екнуло, так захотелось вышить эту красоту, а теперь наберемся терпения и конец уже близко
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 18:14 | Сообщение # 973 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ann, Анечкаа, спасибо большое
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:51 | Сообщение # 974 |
Любитель
| evamur, О, моя любимая Осень, мой любимый каштан!!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 16:52 | Сообщение # 975 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки привет, у меня нарисовалась навышивалась елочка и березка. вышивается в удовольствие. очень нравится как получились лапы, такие колючие.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
|