"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 876 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ух ты, я чуть не пропустила такую волшебную и замечательную сказку!!!
Dunyasha, спасибо большое, как сказаза Aza, за минутку детства )))
|
|
| |
klavdia | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 17:13 | Сообщение # 877 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| Просматривая свежие отшивы,любовалась 053 работой Златы. Где теперь смотреть?
|
|
| |
Elena_V | Дата: Четверг, 28 Января 2016, 21:52 | Сообщение # 878 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Dunyasha, Ирина, замечательная сказка!!! Спасибо большое!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 00:08 | Сообщение # 879 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата klavdia ( ) Просматривая свежие отшивы,любовалась 053 работой Златы. Где теперь смотреть? здесь
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:34 | Сообщение # 880 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Dunyasha, Такая сказка классная, можно на ночь сыну рассказывать :)
А я принесла вам кусочек заката в еловом лесу 116*, шью крестом на 18 аиде. Вообще планировала весь ряд показать, но сколько есть, главное, что мой сынок решил чего-то подрисовать в этом пейзаже...в общем каракули нарисовались текстовыделителем (как у Оксанчика со щукой было). За канву я не переживаю, так как там участок темными нитками зашьется, а вот то что сверху вышивки подрисовано (хоть и не сильно видно...). У меня делемма, то ли оставить как есть и стирать после окончания вышивки, то ли сейчас все это "художество" постирать, но тогда проблема - канва со смываемой разметкой. Что посоветуете?
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 16:55 | Сообщение # 881 |
соАвтор
| Ann, ох,художники,тоже творить хотят наши детки ,смотря на маму... Ань,я бы постирала,как говорится на всякий пожарный,а то вдруг потом наверху на вышитом не отстирается,и что тогда? караул?! А разметка ,ну и пусть отстирается,нарисуешь новую ,свою,маркером
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
Selena_Moonspell | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 17:15 | Сообщение # 883 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, irma, с мылом - идея, только надо белое, а то от коричневого потом могут остаться желтые разводы, если хорошо не выполоскать (а для этого ж надо мочить все))
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 19:48 | Сообщение # 884 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ann, Аня замечательное начало! Анюта у меня ребенок тоже текстовыделителем однажды разрисовал вышивку, стирала уже после того как всю вышила, потерла мылом-пятновыводитель, все отошло, не переживай все потом отстирается!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
gbnelena | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 21:06 | Сообщение # 885 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Анют, не расстраивайся, я через это прошла) Сначала определи какой фломастер, водный или спиртовый. У меня был спиртовой, я взяла ватный диск, конкретно смочила водкой (в моём случае была Хаски) и делала примочки, рисульки таяли и отмывались на глазах, причём у меня сама вышивка была замарана салатовым цветом. Главное обильно смачивай и прикладывай, не три. И не надо ничего стирать, снимать со станка. У меня с тех пор теперь Водочка всегда в запасе
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 05:46 | Сообщение # 886 |
соАвтор
| Спасибо, девочки, что откликнулись!Текстовыделитель водный вроде бы, по крайней мере "спиртовыми" запахами не веет от него! Попробую на вышивке его убрать, а канва потом отстирается, да и под крестиками точно не видно будет, повторюсь, там достаточно темный участок.
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Лакшми | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:40 | Сообщение # 887 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Комсомольск-на-Амуре
| Добрый вечер, мое продолжение, готово немного больше 3/4, осталось совсем чуть-чуть . Напоминаю вышиваю "Лесная дорога", в чистых цветах, на 25 ct, по цветам. Одиночек конечно ооочень много, но сейчас появляется дорога, на ней можно сделать отдых.
Меня зовут Наталья, ко мне на Ты ))) Вышита 148* "Лесная дорога" ЭстЭ
Сообщение отредактировал Лакшми - Воскресенье, 31 Января 2016, 14:41 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:54 | Сообщение # 888 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лакшми, спасибо за подарок, окунули в лето и стало так хорошо. Очень нравится ваш подвиг!!! Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 889 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лакшми, как красиво и воздушно! И какой подвиг вышивать пейзаж! Но не расслабляйтесь - последний рывок и шедевр готов!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:45 | Сообщение # 890 |
Любитель
| Лакшми, очень натуралистично и красиво получается
Я Майя.
|
|
| | |
svetik | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 17:44 | Сообщение # 892 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Лакшми, очень красиво и реалистично получается. Погулять бы сейчас по этому лесу...Шустрой иголочки и побольше времени на вышивку
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:03 | Сообщение # 893 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Лакшми, березы - восторг! Желаю скорейшего завершения!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Лакшми | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:36 | Сообщение # 894 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Комсомольск-на-Амуре
| mamila205, sgarnyk, YMN, irma, svetik, rvredina, огромное спасибо, очень приятно , подвигом конечно вышивание не считаю, просто одно сплошное удовольствие, хоть временами и трудное
Меня зовут Наталья, ко мне на Ты ))) Вышита 148* "Лесная дорога" ЭстЭ
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 22:33 | Сообщение # 895 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Доброго времени суток. Очень долго выбирали всей семьей между "уголком виллы" и пейзажем.... Но остановились на пейзаже. Всегда думала, что пейзажи это точно не мое, но... Захотелось вдруг так, что пришлось отложить свою красавицу. Итак, встречайте.... 184 "Парк Шарлоттенлунда зимой". Петит-полукрест, ткань-конгресс (24). Начала вышивать 23 января 2016 года. Вышито чуть меньше 4 листов. Вышивать интересно, пока не сложно... Получаю огромнейшее удовольствие и.... думаю о следующем пейзаже
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
Сообщение отредактировал vladavladimirovna1 - Четверг, 04 Февраля 2016, 23:00 |
|
| | |
kira75 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 00:14 | Сообщение # 897 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| vladavladimirovna1, поздравляю с началом! Очень красивая картина. Давно любуюсь на нее. Зима такая солнечная будет, веселая.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Isfri | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 01:40 | Сообщение # 898 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| vladavladimirovna1, я обожаю этот пейзаж! Так рада, что наконец увижу его отшив! Спасибо вам, что выбрали именно его!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
rvredina | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 09:01 | Сообщение # 899 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| vladavladimirovna1, я очень засматривалась в свое время на этот пейзаж. Снег на ветвях, ворона, яркий солнечный свет, который уже можно ощутить на вышитом вами. Спасибо за показ!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 16:13 | Сообщение # 900 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| vladavladimirovna1, очень нравиться этот пейзаж, с удовольствием буду наблюдать за процессом!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
|