"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 19:16 | Сообщение # 526 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Yana, Замечательная девочка!!! желаю быстрого дальнейшего продвижения!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Yana | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:20 | Сообщение # 527 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Заречный
| mamila205, assol_fold, спасибо на добром слове!!Очень хочется закончить до рождения моей дочки,а сроки уже поджимают.
Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:12 | Сообщение # 528 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Yana, удачи, и здоровья вам с дочкой
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 529 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Yana, Яна, прекрасный подарок к рождению дочки! Удачи Вам!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 20 Января 2016, 10:17 | Сообщение # 530 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Заречный
| Ekaterin_a, irma, спасибо!!!
Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 20 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 531 |
Любитель
| Yana, Прелестная девчушка! Желаю скорейшего завершения!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:05 | Сообщение # 532 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| и тут же я со своей Маленькой Рукодельницей) у нас 1/4! УРЯ!!!!))) шью на 25 ДМС, петит/полукрест, по цветам Рукодельница получается не совсем "маленькой"))) голова побольше моей будет)))) честно говоря, даётся она мнге с трудом ... скучновато шить ... всё таки моё - это сложности и трудности!)) Русская Красавица - вот идеал "моего" дизайна ... нет ни одного местечка для скуки и отдыха))) Рукодельницу на данный момент спасает от забрасывания в долгий ящик наличие ещё трёх параллельных процессов)))) (один также в петите и два в крестике)
по насыщенности на фото получилась чуть-чуть ярче чем в живую, но цвета переданы, вроде, верно))
Блииин, девочки, простите! забыла нитки вниз убрать((( сейчас вставила фото и заметила но переделать уже не смогу - вечер на дворе - цвет исказится(((
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Сообщение отредактировал Ksaya - Пятница, 22 Января 2016, 19:06 |
|
| | |
Pink_fish | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 534 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksaya, как всегда замечательно! Поздравляю с четвкртушкой! очень нравиться волосы золотисто-русый Как я тебя понимаю, я тоже не люблю монотонность, отдыхаю на одиночках
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 535 |
Любитель
| Ksaya, какие волосы!!! бантик! Быстро молодец!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 536 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Оксана, с четвертинкой! Здорово смотрится. А уж как классно будет, когда покажется личико этой милашки.... С нетерпением ждём продолжения.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 538 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, как хорошо получается рукодельница, прекрасные волосы, перехваченные ленточкой, так красиво и натурально. Поздравляю с очередным этапом!! Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 23:13 | Сообщение # 539 |
Любитель
| Ах какие девочки, как хороши!!! Вернон просто бесподобен!!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 09:20 | Сообщение # 540 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Pink_fish, Цветочек, pshenichka63, Зауралочка, mamila205, MLeonova, девочки, любимые мои, спасибо за ваше внимание и теплые слова!!! Честно говоря, если бы не вы, то уже может и забросила)) а так думаю: нет, нельзя бросать! надо на Форуме показывать!!!)))))) вот такой стимул, оказывается, тоже есть!))))))
Цитата Зауралочка ( ) Напоминает мне мою дочку, которая в 6 лет с удовольствием вышивала Ирочка, а у меня эта картина со мной ассоциируется)) я была очень спокойным и тихим ребенком, вот так же сидела где-то в уголочке и ковыряла на спицах шарфик бабушке в подарок ... тот ещё шарфик получился)))))) вернее, кусочек - я его так и не довязала))) жаль, что не сохранился((( мне тогда 5 лет было и это было первое моё рукоделие))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 541 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка оооооочень красиво!!!!! Аккууууууратно! С любовью! Ждем ждем очередной Автопортрет!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:15 | Сообщение # 542 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, Оксана! Не переживай. Фона тут не так много - дальше интересней. А такой насыщенный зеленый - мне нравится. Надеюсь привезешь девчушку на встречу, хочется посмотреть на нее живьем.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:30 | Сообщение # 543 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксана, очень красиво и аккуратно получается. И от этой картины веет каким-то необъяснимым теплом. Каждый раз, когда захожу посмотреть процесс, ощущение добра и теплоты не покидает. Нельзя бросать ни в коем случае! И поздравляю с четвертинкой!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 544 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: otmaMarina Финал ЭстЭ 170 "Её Любимец"
Все мои вышивки
|
|
| |
AgentKey | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 545 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ksaya, Ксюша, поздравляю тебя с четвертинкой!!! Хоть и шьёшь с доп.стимулами, быстро четветинка отшилась ))) Как всегда петитенки у тебя ровненькие, красивенькие. Очень нравятся волосики с рыжеватым оттенком.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 09:07 | Сообщение # 546 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, LuVa30, sgarnyk, AgentKey, девочки, спасибо огромное!!! Волосики, действительно, рыженькие очень красивые!) а ленточку шить одно удовольствие - такого замечательного она яркого цвета))
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 547 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: assol_fold Финал ЭстЭ 174 "Горлица"
Все мои вышивки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:47 | Сообщение # 548 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| BatNadLeon, очень обрадовалась, увидев ваш отшив. Поздравляю с 3/4 картины, картина замечательная, лица прекрасны. А какие цвета ближе к истине? Еще немного и картина будет готова. Удачи и ведите двойной образ жизни очень осторожно!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 07:28 | Сообщение # 549 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| BatNadLeon, очень хорошо продвигаетесь! Так держать! Подпольная работа - это еще интереснее) Главное, следить за своим самочувствием
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 550 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| BatNadLeon, очень красиво получается! Всегда раньше следила за Вашими работами (и не только вышивальными). Здоровья Вам!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
|