"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
LanaTa | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 02:48 | Сообщение # 576 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| MLeonova, а мне очень нравится фон за Вашей девушкой!
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
sgarnyk | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 06:38 | Сообщение # 577 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, какая прелесть! Девушка - сама нежность и красота! Просто хочется смотреть и смотреть на эти глаза, волосы, безупречное тело....И какое аккуратное исполнение! Браво!
Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 07:28 | Сообщение # 578 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| MLeonova, Машенька, поздравляю с экватором!!! Примилейшая дама получается, очень нежная, вся такая воздушная и лёгкая!!! Всё замечательно: и фон, и девушка, и петинки)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Понедельник, 15 Февраля 2016, 07:29 |
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 08:59 | Сообщение # 579 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| MLeonova, Маш поздравляю!!!!! Давай ёё к выставке, и бум вместе зажигать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
VedugaR | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 580 |
Участник
| Как мне нравится эта темка !!!! С удовольствием читала ее до регистрации, с радостью каждый раз захожу и сейчас....Столько красивых отшивов...Машенька, девушка прекрасна !
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:11 | Сообщение # 581 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| MLeonova, Маша!!!!!!!!!!она прекрасна!!!!!!!!!!ну как все у ЭСТЭ!!!!!!!!!!!!даже не сомневалась..что будет шедевр!!! Я как любительница портретов просто снимаю шляпу перед дизайнерами!!!! ну и конечно браво золотым ручкам вышивальщицы!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Понедельник, 15 Февраля 2016, 14:13 |
|
| |
gbnelena | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 16:15 | Сообщение # 582 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, какая же прелесть ждёт меня впереди
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 20:44 | Сообщение # 583 |
Любитель
| gbnelena, Давай, Леночка, поднажми!! Магнолия никуда не убежит, а вот барышня..... Спасибо, девочки за отзывы! Все ухожу из интернета, пошла дальше шить )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Sveta7679 | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 14:16 | Сообщение # 584 |
Пользователь
Российская Федерация, Сочи
| fondu4ok, огромное спасибо за прекрасную новинку "Любовное письмо"!!!
Возможно, именно ее я так долго ждала))
Зовите меня Света и на "ты", конечно))
|
|
| |
rvredina | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 01:53 | Сообщение # 585 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Доброй ночи! Сегодня я хочу рассказать о старте своего нового проекта, во многом для меня экспериментального. Идея заказать новый набор возникла из-за семейных обстоятельств - станок с рамой и все вышивальное хозяйство стоит в комнате ребенка и когда он засыпает, я не могу вышивать. При этом почти все свое время я провожу за компьютером (работаю удаленно из дома). Так я решила взять параллельный процесс на круглых пяльцах. Эксперимент начался уже с выбора дизайна. Я никогда не рассматривала портреты в приоритете для себя, а тут решила пойти иным путем и попробовать. Мой выбор пал на 023 Сафи (большой вариант) по мотивам картины художника Уильяма Кларка Уонтнера. Здесь на форуме уже показывали процессы по мотивам его картины Эсмэ. Сафи в малом варианте была вышита rebecca. Далее я взялась осваивать ручной перенабор и осознала насколько это трудоемко. За неделю я смогла перенабрать только 2 ряда листов, а вышивать-то уже хочется! Поэтому решила перенабирать параллельно. Нитки будут на ламинированных органайзерах, потому что так мне удобнее держать их у себя прямо на рабочем столе. Решила еще завести подушку-парковушку (или как ее называет мой молодой человек - подушку-вуду ) Ткань для меня тоже новая - Линда 27 ct. Правда не знаю как расправлять на ней стежки без стежкоукладчика, есть у меня опасения по этому поводу. Так что мы с Софочкой отправляемся в долгое совместное путешествие
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
VedugaR | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 18:26 | Сообщение # 586 |
Участник
| rvredina, Саша, удачи вам в новом проекте!!! Картина интересная, отшив есть, думаю, что неприятных сюрпризов в работе она вам не преподнесет. Шейте в удовольствие и нас радуйте, потому как - всегда интересно смотреть именно большие дизайны.
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 587 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rvredina, Саша, прекрасная картина!!! Очень хочется увидеть замечательную Сафи в хорошем исполнении... Тем более, что у Вас большой вариант - четкость будет отличная! Только на выставке разговаривали с одной нашей форумчанкой - она тоже влюблена в Сафи! Желаю Вам удачи! Очень жду Ваш отшив!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 588 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А у меня появился барашек.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
evamur | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 20:38 | Сообщение # 589 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| kira75, какая очаровательная мордашка! И сама картина очень интересная! Давай заканчивай,будем любоваться, и ныряй в Реку
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 590 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, спасибо. Сама хочу поскорее закончить и вернутся к Осени. Очень по ней скучаю. Для себя поняла, что не могу параллелить процессы.
|
|
| |
Isfri | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 20:53 | Сообщение # 591 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Какая клевая мордашка!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 20:54 | Сообщение # 592 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, чудесная мордочка появилась, очень славная, глядя на нее приятнее шить. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 593 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Isfri, mamila205, спасибо. С появлением мордашки шить стало веселее.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:04 | Сообщение # 594 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ирина, замечательная картина!!! Очень нравится Пастушка! А ягненочек - просто прелесть! Очень здОрово у тебя получается!!! И очень быстро!!! Молодец!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:42 | Сообщение # 595 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ириша, спасибо. Мне тоже нравится ,что получается.
|
|
| | |
kira75 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 08:24 | Сообщение # 597 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Зауралочка, Ирина, спасибо. Ягненок в не конкуренции.
|
|
| |
rvredina | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:25 | Сообщение # 598 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| VedugaR, irma, спасибо огромное за поддержку! kira75, поздравляю с появлением второго главного героя
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:48 | Сообщение # 599 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| rvredina, спасибо. С интересом буду следить за Сафи. Интересно как получится большой вариант.
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Четверг, 17 Марта 2016, 18:02 | Сообщение # 600 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Kira 75, какой красивый и нежный у Вас портрет получается. Очень-очень милый сюжет. Плюшевый звереныш великолепно. Красиво!
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
|