"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,  это декоративно-прикладное искусство. 
 И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

| 
  | 

| · Народный УЧЕБНИК · 
Новые сообщения · 
Правила форума · 
Участники · 
Поиск · 
RSS 
  | 

| 

*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
				 |   |  
fondu4ok   | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |  
 Клуб на Лавочке 
Модератор 
 | Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
  Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС  Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
  Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com   Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
 |  
|   | 
 |    |  
assol_fold   | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 19:16 | Сообщение # 526 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Российская Федерация, Белгород 
  | Yana, Замечательная девочка!!! желаю быстрого дальнейшего продвижения!!
  Я Лариса   Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик   _____________________   Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
 |  
|   | 
 |    |  
Yana   | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 21:20 | Сообщение # 527 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Российская Федерация, Заречный 
  | mamila205, assol_fold, спасибо на добром слове!!Очень хочется закончить до рождения моей дочки,а сроки уже поджимают.
  Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег   Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
 |  
|   | 
 |    |  
Ekaterin_a   | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:12 | Сообщение # 528 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Германия, Berlin 
  | Yana, удачи, и здоровья вам с дочкой
  вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи"   Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
 |  
|   | 
 |    |  
irma   | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:17 | Сообщение # 529 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Yana, Яна, прекрасный подарок  к  рождению дочки! Удачи Вам!  
  С упоением вышиваю ЭстЭ...
 |  
|   | 
 |    |  
Yana   | Дата: Среда, 20 Января 2016, 10:17 | Сообщение # 530 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Российская Федерация, Заречный 
  | Ekaterin_a, irma, спасибо!!!
  Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег   Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
 |  
|   | 
 |    |  
Цветочек   | Дата: Среда, 20 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 531 |  

Любитель 
 | Yana,  Прелестная девчушка! Желаю скорейшего завершения!
  Оксана. 
   Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
 |  
|   | 
 |    |  
Ksaya   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:05 | Сообщение # 532 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | и тут же я со своей Маленькой Рукодельницей) у нас 1/4! УРЯ!!!!))) шью на 25 ДМС, петит/полукрест, по цветам Рукодельница получается не совсем "маленькой"))) голова побольше моей будет)))) честно говоря, даётся она мнге с трудом ... скучновато шить ... всё таки моё - это сложности и трудности!)) Русская Красавица - вот идеал "моего" дизайна ... нет ни одного местечка для скуки и отдыха))) Рукодельницу на данный момент спасает от забрасывания в долгий ящик наличие ещё трёх параллельных процессов)))) (один также в петите и два в крестике)
  по насыщенности на фото получилась чуть-чуть ярче чем в живую, но цвета переданы, вроде, верно))

Блииин, девочки, простите! забыла нитки вниз убрать((( сейчас вставила фото и заметила   но переделать уже не смогу - вечер на дворе - цвет исказится(((

Оксана, ко мне на "ты"!)   Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница   В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)

Сообщение отредактировал Ksaya - Пятница, 22 Января 2016, 19:06  |  
|   | 
 |    |   |  
Pink_fish   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 534 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Любитель 
 | Ksaya, как всегда замечательно! Поздравляю с четвкртушкой!   очень нравиться волосы золотисто-русый    Как я тебя понимаю, я тоже не люблю монотонность, отдыхаю на одиночках  
  Я Валентина, ко мне на ты!   Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ   Вышиваю - 338 и 376
 |  
|   | 
 |    |  
Цветочек   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:42 | Сообщение # 535 |  

Любитель 
 | Ksaya, какие волосы!!! бантик! Быстро молодец!!!
  Оксана. 
   Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
 |  
|   | 
 |    |  
pshenichka63   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 19:54 | Сообщение # 536 |  
 Клуб на Лавочке (П!) 
Любитель 
 | Оксана, с четвертинкой! Здорово смотрится. А уж как классно будет, когда покажется личико этой милашки....   С нетерпением ждём продолжения.
  Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
 |  
|   | 
 |    |   |  
mamila205   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 21:31 | Сообщение # 538 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Ksaya, как хорошо получается рукодельница, прекрасные волосы, перехваченные ленточкой, так красиво и натурально. Поздравляю с очередным этапом!! Удачи!!
  Глаза боятся, а руки делают? !!!  Я Ирина.
 |  
|   | 
 |    |  
MLeonova   | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 23:13 | Сообщение # 539 |  

Любитель 
 | Ах какие девочки, как хороши!!! Вернон просто бесподобен!!
  Меня зовут Мария, Маша.   Обращаться на "ты" )).   Весна Вернона 195   Розы (ф) 39.1 (ждут)
 |  
|   | 
 |    |  
Ksaya   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 09:20 | Сообщение # 540 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | irma, Pink_fish, Цветочек, pshenichka63, Зауралочка, mamila205, MLeonova, девочки, любимые мои, спасибо за ваше внимание и теплые слова!!!     Честно говоря, если бы не вы, то уже может и забросила)) а так думаю: нет, нельзя бросать! надо на Форуме показывать!!!))))))   вот такой стимул, оказывается, тоже есть!))))))

Цитата Зауралочка (  )  Напоминает мне мою дочку, которая в 6 лет с удовольствием вышивала  Ирочка, а у меня эта картина со мной ассоциируется)) я была очень спокойным и тихим ребенком, вот так же сидела где-то в уголочке и ковыряла на спицах шарфик бабушке в подарок ... тот ещё шарфик получился)))))) вернее, кусочек - я его так и не довязала)))  жаль, что не сохранился(((  мне тогда 5 лет было и это было первое моё рукоделие))))
  Оксана, ко мне на "ты"!)   Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница   В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
 |  
|   | 
 |    |  
СоФкА   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 10:50 | Сообщение # 541 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Ksaya, Оксаночка оооооочень красиво!!!!! Аккууууууратно! С любовью! Ждем ждем очередной Автопортрет!
  Меня зовут Ирина.   Вышиваю "Роза"   "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
 |  
|   | 
 |    |  
LuVa30   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:15 | Сообщение # 542 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Москва 
  | Ksaya, Оксана! Не переживай. Фона тут не так много - дальше интересней. А такой насыщенный зеленый - мне нравится. Надеюсь привезешь девчушку на встречу, хочется посмотреть на нее живьем.
  Я Людмила, прошу на ты.   Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
 |  
|   | 
 |    |  
sgarnyk   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 11:30 | Сообщение # 543 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Ksaya, Оксана, очень красиво и аккуратно получается. И от этой картины веет каким-то необъяснимым теплом. Каждый раз, когда захожу посмотреть процесс, ощущение добра и теплоты не покидает. Нельзя бросать ни в коем случае! И поздравляю с четвертинкой!
  Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
 |  
|   | 
 |    |  
zlataya   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:48 | Сообщение # 544 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Администратор 
 Эстония, Tallinn 
  | Отделена финальная тема: otmaMarina Финал ЭстЭ 170 "Её Любимец" 
  Все мои вышивки
 |  
|   | 
 |    |  
AgentKey   | Дата: Суббота, 23 Января 2016, 12:54 | Сообщение # 545 |  
| 
 Любитель 
 Российская Федерация, Москва 
  | Ksaya, Ксюша, поздравляю тебя с четвертинкой!!! Хоть и шьёшь с доп.стимулами, быстро четветинка отшилась ))) Как всегда петитенки у тебя ровненькие, красивенькие. Очень нравятся волосики с рыжеватым оттенком.
 |  
|   | 
 |    |  
Ksaya   | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 09:07 | Сообщение # 546 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | СоФкА, LuVa30, sgarnyk, AgentKey, девочки, спасибо огромное!!! Волосики, действительно, рыженькие очень красивые!) а ленточку шить одно удовольствие - такого замечательного она яркого цвета))
 |  
|   | 
 |    |  
zlataya   | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 12:28 | Сообщение # 547 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Администратор 
 Эстония, Tallinn 
  | Отделена финальная тема: assol_fold Финал ЭстЭ 174 "Горлица" 
  Все мои вышивки
 |  
|   | 
 |    |  
mamila205   | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 20:47 | Сообщение # 548 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | BatNadLeon, очень обрадовалась, увидев ваш отшив. Поздравляю с 3/4 картины, картина замечательная, лица прекрасны. А какие цвета ближе к истине?  Еще немного и картина будет готова. Удачи и ведите двойной образ жизни очень осторожно!!!!!
  Глаза боятся, а руки делают? !!!  Я Ирина.
 |  
|   | 
 |    |  
Муля   | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 07:28 | Сообщение # 549 |  

Участник 
 Российская Федерация, Саянск 

| BatNadLeon, очень хорошо продвигаетесь! Так держать! Подпольная работа - это еще интереснее) Главное, следить за своим самочувствием   
  Я Наташа. Пожалуйста, на "ты"   Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
 |  
|   | 
 |    |  
sgarnyk   | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 09:23 | Сообщение # 550 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | BatNadLeon, очень красиво получается! Всегда раньше  следила за Вашими работами (и не только вышивальными). Здоровья Вам!
  Я Светлана. Вышиваю "Терраса на озере Комо" от ЭстЭ.
 |  
|   | 
 |    |     

|