"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Марибель | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 201 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Quote (Диа) Постою, послушаю, подожду цену на Чаепитие. Нас уже трое, чаераспитчиц С нетерпением жду начала отшива!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Фэриде | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:23 | Сообщение # 202 |
Участник
| Марибель, я четвёртая
Я живу под Рязанью...,Наташа
|
|
| |
сибирячка | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 05:08 | Сообщение # 203 |
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Какие вы молодцы! Я думаю ваши разработки будут пользоваться успехом. Очень интересно вышивать хорошую работу.
|
|
| |
Неля | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 10:21 | Сообщение # 204 |
Участник
| А я вот очень жду набор Чаепитие, просто руки чешутся уже вышивать. И вообще я очень люблю такие сюжеты, а также портреты и людей на вышивке, надеюсь, что ЭстЭ будет нас радовать такими схемами. Пейзажи, цветы, натюрморты, это все очень красиво, но не мое, посмотреть, как вышивают другие интересно, а сама не смогу.
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
|
| |
Talesya-Alena | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:18 | Сообщение # 205 |
Участник
| А я буду отшивать Сафи Тоже очень хочется начать, потому как после Чаепития и натюрморта Златы этот портрет, если можно так определить тип картины, очень заинтересовал.
Меня зовут Алёна, а Талеся - моё домашнее имя. Люблю жизнь в позитиве и ценю искренность во всём :)
|
|
| |
Диа | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 206 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| Quote (Неля) А я вот очень жду набор Чаепитие, просто руки чешутся уже вышивать. И вообще я очень люблю такие сюжеты, а также портреты и людей на вышивке, надеюсь, что ЭстЭ будет нас радовать такими схемами. Пейзажи, цветы, натюрморты, это все очень красиво, но не мое, посмотреть, как вышивают другие интересно, а сама не смогу.
Я ради интереса посмотрела картины Солакруа, почему-то на паре довольно больших галерей нет тех картин, по которым у Маркуса схемы есть. Есть из чего выбрать и, надеюсь, со временем предложить Ирине для создания схемы
|
|
| |
Nora | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 18:33 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Девочки, кто-нибудь начал "Озеро в парке с каштанами"?. Я потеряла покой...Это моя картина! Ирина,fondu4ok , расскажите. как скоро можно будет заказать такую красоту?
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| | |
bagira73 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 209 |
соАвтор
Российская Федерация, Курск
| Ну барышни держите кулачки...Это я первая начну вышивать "Озеро в парке с каштанами"...посылочку уже выслала Иринушка...думаю ко вторнику получу...Сама понимаете, сижу на иголках...жду не дождусь посылочку...пастараюсь начать в тот же вечер...Помню как увидело эти предложения про первоотшивах, то сразу же приглянулись Каштаны...но к сожалению они уже были заняты....и незнаю....к моему счастья от них отказались, соответственно дошла и моя очередь...а настраивала себя на Рожь...Так, девочки...буду стараться...буду вышивать крестом на 18 аиде....вот...
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 210 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девочки, надо поторопить разработчиков из ЭстЭ, 8 Марта на носу, мужчины ломают голову над подарками для нас!
|
|
| |
Юпа | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:12 | Сообщение # 211 |
АВТОР
Украина, Кременчуг
| Если я когда-нибудь дорасту до таких масштабных и грандиозных работ, то "Озеро в парке с каштанами" будет мой первой такой работой - ТАААААК она мне понравилась! Это, наверное, первая такая большая картина, которую я захотела вышить не смотря ни на что. Так что, девочки-девушки, ждем отшива и держим за всех-всех кулачки!
меня зовут Юлия, ко мне, пожалуйста, на "ТЫ"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:54 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, в первоотшивах остались две очень "вкусных" схемы ...
|
|
| |
kocshka | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:54 | Сообщение # 213 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| fondu4ok, картины красивые, но забросить ради них своих лошадей я не готова.
|
|
| |
Диа | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 214 |
Участник
| Так интересно оказалось сравнить ЧАепитие от ЭстЭ и Tea Party от ГК ).
|
|
| |
Диа | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:22 | Сообщение # 215 |
Участник
| Вот это было бы интересно вышить
|
|
| |
Марибель | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:57 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| А мне Чаепитие от ЭстЭ больше нра.. там девчонки поживее выглядят
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Quote (fondu4ok) Девушки, в первоотшивах остались две очень "вкусных" схемы Ирина, не вводите во искушение
Вышиваю ГК, в голове эти натюрморты бродят. Несколько дней не заходила на сайт, сегодня пришла и вижу их в оставшихся первоотшивах. Очень уж медленно у меня вышивка движется, только этим и сдерживается желание забрать обе картины.
Сообщение отредактировал Виола - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:01 |
|
| |
overluk | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:15 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (Диа) Вот это было бы интересно вышить Вы читаете мои мысли! У меня эти дамочки на заставке рабочего стала уже долгонько стоят! Если ЭсТэ произведет такое чудо на свет, обязательно встану в очередь покупательниц
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
тери | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:37 | Сообщение # 219 |
соАвтор
Российская Федерация, Каменка
| Поздравляю! Наконец-то вы решились! С вашим опытом, вкусом и наборами от "Лавочки" - у вас все получится!!! Действительно, даже обидно было, что все по-настоящему большие и хорошие схемы делаются исключительно за границей.Я очень рада появлению вашей фирмы. На мой взгляд-продавать электронные варианты не стоит. Опыт показывает, что правовая культура нашего народонаселения - дело далекого будущего. конечно, электронный вариант для многих предпочтительнее и удобнее (и для меня тоже), но у бумаги есть свое преимущество - купил и знаешь, она твоя (и еще нескольких купивших), а не валяется в свободном доступе и не "хомячится" кем попало неизвестно для чего. Для больших и трудоемких работ, мне кажется, это важно. (Может это я одна такая "жадюга"?) А заказать всегда можно два экземпляра и красить себе вволю. Кстати и будет что подарить, но не кому попало, а действительно человеку, которго хорошо знаешь и который будет шить и радоваться. В общем, я в любом случае, в восторге и рада!!! Но, вот уже пошла личная заинтересованность... Я о сюжетах. Картины - это прекрасно, классика - замечательно. Но мне лично больше нравятся так скажем, не классические сюжеты. Я-поклонник Хаеда. Причем именно в плане отбора сюжетов. Люблю красивое фентези и никуда мне от этого не деться. Скажите, вы не планируете делать схемы по картинам таких авторов как та же Жозефина Уолл, Нин Томас? Я видела подготовленный вами исходник "Кристалла желаний" - просто чудо, и скрин от Маркуса выглядит отлично. Почему бы не пойти и по этому направлению? Или тут уже играют роль ваши личные предпочтения? Вот если бы мои мечты сбылись, это же просто счастье было бы!!!
Улыбнитесь новому дню, и жизнь наладится!
|
|
| |
Helta | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:44 | Сообщение # 220 |
соАвтор
Беларусь, Vicebsk
| тери, мне кажется, что здесь дело в авторском праве...
Меня зовут Ольга. со мной на ТЫ ;)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:41 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (тери) Скажите, вы не планируете делать схемы по картинам таких авторов как та же Жозефина Уолл, Нин Томас?
... не торопите нас быстро... .. да, мы планируем вести переговоры с современными художниками... но о результатах еще рано загадывать
|
|
| |
тери | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 222 |
соАвтор
Российская Федерация, Каменка
| Я и сама понимаю, что дело в авторстве, но знаю, что уже случалось договариваться об изготовлении схемы, правда по одной картине. Поэтому и спрашиваю, есть ли это в планах. Уже радуюсь, что есть! Еще бы с Кинкейдом договориься! Ведь не картины - а сказка!!! А схемы по ним - только "мультяшные" или плохенькие прогоны. Буду ждать, сколько нужно Но, чур в очереди на этих художников - я в первых рядах!!!
Улыбнитесь новому дню, и жизнь наладится!
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:45 | Сообщение # 223 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Quote (тери) Еще бы с Кинкейдом договориься мне тоже очень нравятся его пейзажи и домики :-)
я - Надя
|
|
| |
Диа | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 224 |
Участник
| Quote (Lyzzy) Quote (тери) Еще бы с Кинкейдом договориься
мне тоже очень нравятся его пейзажи и домики :-)
Схемы Кинкейда будут разлетаться как горячие пирожки , мне тоже многие его картины нравятся, но качество схем
|
|
| |
magistr | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 14:45 | Сообщение # 225 |
соАвтор
Украина, Киев
| Повторю в этой теме:кто вышивает ?
Алена
Сообщение отредактировал magistr - Среда, 15 Февраля 2012, 14:45 |
|
| |
|