"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2015
| |
Lar | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 21:56 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девочки,спасибо огромное за фото,рассказы,передачу атмосферы.Так вдохновляет: бальзам для души)
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:06 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата irma ( ) Продали много схем, приезжали "наши" за схемами... Набирали, что называется, "на всю оставшуюся жизнь"! Жаль, что нам, иногородним, покупка схем не доступна
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:06 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:37 | Сообщение # 153 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки а я заболела(((( я еще вчера заметла чихи постаянные. Вчера домой приехала в 20.30 и сразу спать. Д B)умала высплюсь и приеду девочкам транслировать.... Не приеду((((( я голову от подушки поднять не могу, пишу с телефона. Девочки вы меня простите пожалуйста, но я правда не в состояниии ехать((((
Злат отредактируй плиз сообщение убери этот смайл случайно пальцем попала а теперь убрать не могу.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:40 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:40 | Сообщение # 154 |
Любитель
Латвия
| oksanchik, Оксанчик, поправляйся скорее.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:44 | Сообщение # 155 |
Любитель
| AminaЗарет спасибо, я вся какая то расстроенная, очень не люблю когда планы меняются. Я так ждала эту выставку и надож было подцепить заразу(((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 07:49 | Сообщение # 156 |
Любитель
Латвия
| oksanchik, Видимо организм решил, что пора и отдохнуть. Ведь и вышивала много, чтобы щуку успеть и на выставке каждый день. Думаю девочки в обиде не будут. Держись.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 08:21 | Сообщение # 157 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата oksanchik Я так ждала эту выставку и надож было подцепить заразу
Скорее всего организм дал команду отдыхать. Сначало была большая нагрузка в скорости для завершения процесса. Потом участие в выставке. Когда мы мобилизуем свои силы для чего то важного нужно понимать что это состояние будет не долгим. Мед, лимоны и печенье тебе в помощь. Выздоравливай по скорее.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 08:21 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:19 | Сообщение # 158 |
Любитель
| самаялучшая, Amina, девоньки спасибо за заботу, напичкала себя таблетками вроде оклемалась чуток, голова всё равно тяжелая. интересно как там девочки сегодня? Ирма тоже не смогла сегодня на выставке быть((((( прям печалька .
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:25 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, я была с утра! Брала с собой сынишку. Ему понравилось! Главное, детская игровая комната находилась рядом с нашим павильоном - очень удобно! Ребенок прыгает и с горок катается, а ты работаешь! И девочек работающих приехало сегодня много - Катя, две Ларисы, Ирина, Ольга. Ирина Фондучок сегодня проводила семинар. Интересно, как прошел.... Ждем весточки от Фондучка!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 160 |
Любитель
Латвия
| oksanchik, Хорошо, что уже полегчало. Надеюсь девочки скоро напишут кто был. Там ведь ещё всё снять и упаковать надо.
|
|
| |
LanaTa | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 19:08 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Господииииии! Я опять в пролете! Опять привязана,приколочена, пришпилена в няньстве уже второй год и оставить внучку ненакого. Как же я хочу туда, к вам!!! Спасибо, что есть ЭстЭ! Спасибо, что есть ВЫ ВСЕ! А внучка, когда-нибудь вырастет))) и я продолжу вышивать и очень надеюсь на встречу!
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
A_I_L | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 21:14 | Сообщение # 162 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всё! Сняли, упаковали, отправили... А перед этим девочки скрупулёзно считали, кто же победил и выиграл приз зрительских симпатий! Каждый голос мог стать решающим! Пока молчу, все подробности обязательно будут... И даже когда всё разобрали и осталась неупакованной последняя картина (ха, мой кот ) ещё кто-то подошёл с интересом посмотреть что же это такое...
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:54 |
|
| |
Titolg | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 21:17 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, добрый вечер. Я сегодня была на выставке. Я не записывалась помогать Ирине, но как-то так получилось, что немного помогла девочкам. Впечатлений море. Во-первых, очень большой интерес, действительно, многие даже не понимают, что это вышито руками. Подошла женщина и спросила, а кто-нибудь ЭТО вышивает? Изумлению ее не было предела, когда она узнала, что перед ней уже вышитые работы. Передала вам всем благодарность, за такой труд, купила каталог, а когда мы ей предложили проголосовать за понравившиеся картины, она долго не могла определиться. И таких было много, кому нравилось исключительно все. Хочу еще сказать, что мы с вами общаемся виртуально, но удивительное дело, мы почти сразу друг друга узнали, много общались, все такие увлеченные, позитивные.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:09 | Сообщение # 164 |
Любитель
| Интересно, какие же картины выиграли? Не томите!)))
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:13 | Сообщение # 165 |
Любитель
| MATILDA, хи, ну я приблизительно знаю, но не скажу
|
|
| | |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:18 | Сообщение # 167 |
Любитель
| Девочки, разрешите вам представить главного работника видеотрансляций ))
|
|
| | |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:27 | Сообщение # 169 |
Любитель
| AgentKey, Люд спасибо за фото!!!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:29 | Сообщение # 170 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, тебе тоже спасибо ))
|
|
| |
MATILDA | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 22:44 | Сообщение # 171 |
Любитель
| oksanchik, я тоже догадываюсь))))
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 23:33 | Сообщение # 172 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| В субботу удалось побывать на выставке. До сих пор не верится. Так давно хотела увидеть все шедевры в живую, но все не получалось. Даже не знаю как передать весь восторг от увиденного. Просто Третьяковка. Все картины замечательные. На многие посмотрела другими глазами. Только две картины разочаровали, но о них не хочу писать. Много картин , на которые раньше не обращала внимание. А увидев на выставке , поняла как они прекрасны! Немного расстроилась, что не увидела ранее вышитые картины. Хотя понимаю, что выставить все отшивы Эстэ одновременно уже не возможно. Очень рада , что пообщалась с девочками. Всем большое спасибо. Было очень приятно познакомиться и поболтать. Все девчонки такие красавицы и умницы. Хоть и побывала на выставке, но была только у стенда Эстэ. Никакого интереса не было идти к другим.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Сообщение отредактировал kira75 - Воскресенье, 27 Сентября 2015, 23:38 |
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2015, 23:35 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всем неспящим в Сиэтле на форуме привет! Вот и я добралась до монитора. Выставка "ФР осень 2015" закончилась. Работали до последнего посетителя, как уже заметили девочки))) Больше того, именно последний участник голосования Приза зрительских симпатий выявил победителя! Но об этом чуть позже. Сначала картинки с выставки
Сегодня состоялся не только семинар у Ирины Евгеньевны, но и бесплатный мастер класс от Ларисы. Причем несколько раз повторяли "на бис"))) Лично я всех без исключения приглашала на сайт Лавочки и сюда, на форум, за общением. А с одной девушки Елены даже взяла честное слово, что она зарегистрируется! т.к. она вышивает "отражение весны"!!! (сами понимаете меня)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| | | |
|