Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2015
|
|
tina163 | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:44 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| И я согласна с Аленой - и ник и настоящее имя
Татьяна Финал 033 "Рыболов" Финал 210 "Ассоль"
|
|
| |
klavdia | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:13 | Сообщение # 252 |
Пользователь
Грузия, Тбилиси
| Рассматриваю ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ и не пойму...проблема в технике или на самом деле имеется как-будто пигментация в виде пятна на щеке?смущает правая рука в полосочку...и засвеченная грудь.девочки,кто видел воочию отшив,мне показалось?
|
|
| |
MATILDA | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 14:00 | Сообщение # 253 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девочки, обещанные фоточки:
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
|
|
MATILDA | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 14:14 | Сообщение # 256 |
Любитель
| Единственное фото со встречи моей идеальной вышивки
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
|
|
|
|
fondu4ok | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:00 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Модератор
|
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Дуня | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:06 | Сообщение # 262 |
Пользователь
Российская Федерация, Красноярск
| fondu4ok, Ирина, где можно прочитать как прошел ваш семинар на Выставке? Что-то никто не писал и фотографий о нем нет... Покажите, пожалуйста. Расскажите подробнее, очень интересно.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 20:48 | Сообщение # 263 |
Любитель
| fondu4ok, Ирина! Зато какие фотографии хорошие получились! Выглядите замечательно! Александр с подрамником и гвоздем , как художник в творческом процессе.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 20:54 | Сообщение # 264 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MATILDA, Светлана, огромное спасибо за фото!!! Очень приятно)) и фотки отличного качества!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
MATILDA | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 265 |
Любитель
| Ириша, фотки, конеШна, сумбурные))) смотрела на все открыв рот...не до фоток было))))
|
|
| |
olipoli | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 08:24 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Хорошие, хорошие фотки. Смотрю с удовольствием всю последнюю неделю, включая утром ноутбук, в ожидании новостей "с полей"так сказать.Не имея возможности визуального присутствия,посетить выставку хотя бы виртуально.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 267 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дуня, нету фоток, да и вообще семинар - это не парадное мероприятие, можно сказать- камерное Полтора часа говорильни на тему "Мы все когда-то боялись начать" Судя по тому, что к концу девушки заулыбались и пришли покупать наборы - уверенность я в них вселила :)) а уж как у них процесс пойдет - вот тогда и оценим качество моих россказней :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Дуня | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 268 |
Пользователь
Российская Федерация, Красноярск
| Цитата fondu4ok ( ) это не парадное мероприятие, можно сказать- камерное
О, как жаль, что нет фотографий! Если есть ваше удовлетворение от семинара, то и хорошо. Может быть кто-то из участниц напишет о семинаре и о ваших "россказнях", которые вселили уверенность и они стали вышивать подобные многоцветные дизайны?
|
|
| |
Люсинда | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 269 |
Пользователь
Украина, Киев
| Девочки, а под какое стекло картины на выставке оформлены были? Все под музейное, или и под антиблик тоже? Конкретно интересна Щука и Девочка в платке. Может, есть у кого информация. Я все страницы темки просмотрела про выставку, но не нашла..
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:02 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Люсинда, эти картины были оформлены без стекла.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Люсинда | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 271 |
Пользователь
Украина, Киев
| Тогда понятно! Столько фото, и никаких бликов. Посмотрела с удовольствием фотографии с выставки, с большим удовольствием! Спасибо всем, кто принимал участие и писал отзывы, побывала там как-будто. Жду своего дизайна ЭСТЭ...
|
|
| |