"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,  это декоративно-прикладное искусство. 
 И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

| 
  | 

| · Народный УЧЕБНИК · 
Новые сообщения · 
Правила форума · 
Участники · 
Поиск · 
RSS 
  | 

| 

Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2015
				 |   |  
oksanchik   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:03 | Сообщение # 26 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Москва 
  |    

Я Оксана, ко мне на "ты".   Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)    159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:05 | Сообщение # 27 |  

Любитель 
  |    

Я Оксана, ко мне на "ты".   Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)    159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
 |  
|   | 
 |    |   |   |   |   |  
oksanchik   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 32 |  

Любитель 
  |     
   ФСЁ.

|  
|   | 
 |    |  
solovei   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:39 | Сообщение # 33 |  

Любитель 
 | oksanchik, Красота то какая,слов нет! Музей да и только!!!
 |  
|   | 
 |    |  
Ирбис   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:50 | Сообщение # 34 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Музейная экспозиция!!! Полный восторг! Спасибо, Оксана!  
  Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты". 
   Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
 |  
|   | 
 |    |  
irma   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:27 | Сообщение # 35 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | oksanchik, Оксана, огромное спасибо за  фото! Красота  неописуемая!!!! Восторг!!!!
  С упоением вышиваю ЭстЭ...
 |  
|   | 
 |    |  
СоФкА   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 36 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Девочки, все рыдааааааааааю. Моя крестьяночка в Москве, да в шииииииикарном багете!    Очень красиво и интересно оформилась Щука, супер.
  Меня зовут Ирина.   Вышиваю "Роза"   "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
 |  
|   | 
 |    |  
assol_fold   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 22:22 | Сообщение # 37 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Российская Федерация, Белгород 
  | как же хочется на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я Лариса   Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик   _____________________   Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
 |  
|   | 
 |    |  
Масянечка76   | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:22 | Сообщение # 38 |  
 Клуб на Лавочке (к) 
Любитель 
 | Оксана, столько красоты и сразу    .    Жалко работаю выходные, а то бы съездила одним днем.
  нету подписи
 |  
|   | 
 |    |  
Lar   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 02:08 | Сообщение # 39 |  
 Клуб на Лавочке (к) 
Любитель 
 | Восхитительно!!!))) Поздравления и благодарность за приумножение красоты создателям  блестящих схем и тем,кто с огромным трудолюбием,терпением и любовью выполнили эти шедевры.
  Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты".   Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
 |  
|   | 
 |    |  
елка   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 04:12 | Сообщение # 40 |  

соАвтор 
 | oksanchik,Оксана, спасибо за фото!Красиво то как,восторг  полный,как в музее побывала! 
   Девочки,идите на выставку,езжайте по-возможности,посмотрите вживую,нафотайте много-много фоток и нам покажите,тем,кто очень далеко живет и нет возможности поехать,порадуйте нас фоторепортажами!
  новый процесс 205 Розы на камне   вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
 |  
|   | 
 |    |  
Зауралочка   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 05:19 | Сообщение # 41 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Любитель 
 | Цитата СоФкА (  )  Девочки, все рыдааааааааааю. Моя крестьяночка в Москве, да в шииииииикарном багете!  И я...и я)))) Мой мальчишечка в Москве, да в шикарном багете, да в самом центре экспозиции!!!   Я в обмороке!!!   Но почему нет Ирминой Русской красавицы и Чаёвниц? Нет котомыши?
  я Ирина:)   вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
 |  
|   | 
 |    |  
tina163   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 42 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 Российская Федерация, Тольятти 
  | Ура! Ура! Ура! Доехал-добрался и мой Рыболов! Что-то я так волнуюсь)))    Ирина, спасибо всему ЭСТэ за то, что испытываю такие приятные чувства)))    Оксана, спасибо большое за фотографии!   Как и все, кто не будет на выставке, жду фоторепортажей и просто эмоций - как оно там?
  Татьяна   Финал 033 "Рыболов"   Финал 210 "Ассоль"
 |  
|   | 
 |    |  
Loreley   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:40 | Сообщение # 43 |  
 Клуб на Лавочке (П!) 
Любитель 
 | oksanchik, Оксана, спасибо за фотографии. И как же хочется на всё это вживую посмотреть   . Я уже и билет на выставку купила, скорее бы суббота.
  Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:59 | Сообщение # 44 |  

Любитель 
  | Девочки еду! Тащу ноут камеру и фотик . Зжимайте кулачки, скрещивайте пальцы чтоб всё получилосьи чтоб ноут всё это выдержал(в нем кулер надо чистить). Ссылку ждите ближе к 12.00 мск.
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:06 | Сообщение # 45 |  

Любитель 
  | Девочки сильно только не ругайтесь.... я камеру забыла аааааааааааааааа , на сегодня всё отменяется, а завтра меня не будет(((((( теперь только в субботу.
 |  
|   | 
 |    |  
MLeonova   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 46 |  

Любитель 
 | oksanchik, то есть я тебя завтра не увижу?? Блиин
  Меня зовут Мария, Маша.   Обращаться на "ты" )).   Весна Вернона 195   Розы (ф) 39.1 (ждут)
 |  
|   | 
 |    |  
Pink_fish   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:34 | Сообщение # 47 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Любитель 
 | Боже ж мой! Какая красота, а оформление у некоторых, просто слов нет!!! Девчонки завидую вам, белой завистью)))))))))) вы в живую видите эту красоту!!!
  Я Валентина, ко мне на ты!   Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ   Вышиваю - 338 и 376

Сообщение отредактировал Pink_fish - Четверг, 24 Сентября 2015, 11:36  |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19:39 | Сообщение # 48 |  

Любитель 
  | Еду домой, ноги гудят. Чуток пофотала, приеду передохну и выложу 
   СОфКА!!!! Твоя девочка фаворит первого дня!
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19:43 | Сообщение # 49 |  

Любитель 
  | К нам приходили рто посмотреть куда и на чторасходуютя километры ниток купленые Ириной))))))рто был в культурном шоке.   А еще к нам приходили из Лукас и всем вам девочки сделали комплимент:«золотые руки, выше всяких похвал. Молодцы»
 |  
|   | 
 |    |  
lubirina   | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20:35 | Сообщение # 50 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Уже сейчас, только глядя на фото, чувствую душевную вибрацию от масштабности происходящего: столько художественных шедевров на одном стенде, такая большая география вышивок в одном месте, миллионы!!! крестиков и петитов на 1 квадратный метр))) И я там буду!!! 
   Цитата oksanchik (  )  рто был в культурном шоке.   другими словами; РТО  раскрыло рот)))
  Я - Ирина. Вышила "Отражение весны"047 "Парис и Елена" 172
 |  
|   | 
 |    |     

|