"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2015
| |
oksanchik | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:03 | Сообщение # 26 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
|
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:05 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | | | | |
oksanchik | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:25 | Сообщение # 32 |
Любитель
|
ФСЁ.
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:39 | Сообщение # 33 |
Любитель
| oksanchik, Красота то какая,слов нет! Музей да и только!!!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 20:50 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Музейная экспозиция!!! Полный восторг! Спасибо, Оксана!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:27 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, огромное спасибо за фото! Красота неописуемая!!!! Восторг!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 21:47 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, все рыдааааааааааю. Моя крестьяночка в Москве, да в шииииииикарном багете! Очень красиво и интересно оформилась Щука, супер.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 22:22 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| как же хочется на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 23:22 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Оксана, столько красоты и сразу . Жалко работаю выходные, а то бы съездила одним днем.
нету подписи
|
|
| |
Lar | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 02:08 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Восхитительно!!!))) Поздравления и благодарность за приумножение красоты создателям блестящих схем и тем,кто с огромным трудолюбием,терпением и любовью выполнили эти шедевры.
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 04:12 | Сообщение # 40 |
соАвтор
| oksanchik,Оксана, спасибо за фото!Красиво то как,восторг полный,как в музее побывала!
Девочки,идите на выставку,езжайте по-возможности,посмотрите вживую,нафотайте много-много фоток и нам покажите,тем,кто очень далеко живет и нет возможности поехать,порадуйте нас фоторепортажами!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 05:19 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата СоФкА ( ) Девочки, все рыдааааааааааю. Моя крестьяночка в Москве, да в шииииииикарном багете! И я...и я)))) Мой мальчишечка в Москве, да в шикарном багете, да в самом центре экспозиции!!! Я в обмороке!!! Но почему нет Ирминой Русской красавицы и Чаёвниц? Нет котомыши?
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
tina163 | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Ура! Ура! Ура! Доехал-добрался и мой Рыболов! Что-то я так волнуюсь))) Ирина, спасибо всему ЭСТэ за то, что испытываю такие приятные чувства))) Оксана, спасибо большое за фотографии! Как и все, кто не будет на выставке, жду фоторепортажей и просто эмоций - как оно там?
Татьяна Финал 033 "Рыболов" Финал 210 "Ассоль"
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:40 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, Оксана, спасибо за фотографии. И как же хочется на всё это вживую посмотреть . Я уже и билет на выставку купила, скорее бы суббота.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 09:59 | Сообщение # 44 |
Любитель
| Девочки еду! Тащу ноут камеру и фотик . Зжимайте кулачки, скрещивайте пальцы чтоб всё получилосьи чтоб ноут всё это выдержал(в нем кулер надо чистить). Ссылку ждите ближе к 12.00 мск.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:06 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Девочки сильно только не ругайтесь.... я камеру забыла аааааааааааааааа , на сегодня всё отменяется, а завтра меня не будет(((((( теперь только в субботу.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:21 | Сообщение # 46 |
Любитель
| oksanchik, то есть я тебя завтра не увижу?? Блиин
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 11:34 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Боже ж мой! Какая красота, а оформление у некоторых, просто слов нет!!! Девчонки завидую вам, белой завистью)))))))))) вы в живую видите эту красоту!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Четверг, 24 Сентября 2015, 11:36 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Еду домой, ноги гудят. Чуток пофотала, приеду передохну и выложу
СОфКА!!!! Твоя девочка фаворит первого дня!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 19:43 | Сообщение # 49 |
Любитель
| К нам приходили рто посмотреть куда и на чторасходуютя километры ниток купленые Ириной))))))рто был в культурном шоке. А еще к нам приходили из Лукас и всем вам девочки сделали комплимент:«золотые руки, выше всяких похвал. Молодцы»
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 24 Сентября 2015, 20:35 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Уже сейчас, только глядя на фото, чувствую душевную вибрацию от масштабности происходящего: столько художественных шедевров на одном стенде, такая большая география вышивок в одном месте, миллионы!!! крестиков и петитов на 1 квадратный метр))) И я там буду!!!
Цитата oksanchik ( ) рто был в культурном шоке. другими словами; РТО раскрыло рот)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
|