"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2015
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:18 | Сообщение # 101 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Показывает. Звук нада
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:19 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, ага,показывает, глядим)))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| елка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:27 | Сообщение # 104 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| kukuruzina, глянь ЛС
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:28 | Сообщение # 105 |
Любитель
| Цитата kukuruzina ( ) Звук нада без звука((((((((((((((((
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:29 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, да.....мучилась..мучилась...но решилась
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:30 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, днём у вас камера удачнее стояла, было видно всех проходящих и останавливающихся, всех кто просто смотрел картины, а сейчас видно только то, что происходит у стола)))если можно, поставьте камеру как раньше. Просто был шире кругозор)))
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:39 | Сообщение # 108 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Девочки, какая же красота, нет слов... Все работы восхитительные, хочется любоваться бесконечно. вы все такие молодцы!!! Читаю комментарии и действительно распирает гордость, что у нас есть такие талантливые разработчики дизайнов. Вы вне конкуренции!!! oksanchik, желаю вам корреспондентов с телевидения, о таких работах должны знать все!!! :)
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 17:59 | Сообщение # 109 |
Любитель
| Зауралочка, так пойдет?
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:03 | Сообщение # 110 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, уже лучше. Просто очень интересно смотреть на реакцию проходящих людей)))
|
|
| |
gbnelena | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:21 | Сообщение # 111 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А у меня картинками видео идёт, фрагментами. Девочки, а у вас полноценное?
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:23 | Сообщение # 112 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| gbnelena, да полноценное, только немного притормаживает, но не критично. Всё понятно)))
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:30 | Сообщение # 113 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| у меня тоже притормаживает..но все равно смотреть нормально
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:52 | Сообщение # 114 |
Любитель
| всё девоньки. сеанс закончен.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 25 Сентября 2015, 18:57 | Сообщение # 115 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оксана, спасибо большое!!!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 07:48 | Сообщение # 116 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата evamur сказал финальную фразу:Я багетчик из Уфы,но ТАКОГО я никогда не видел,у нас этого просто нет,низкий поклон всем вышивальщицам Это видимо мало известный багетчик. В Уфе есть работы от Эстэ и не мало, все они выставляются на местных выставках в очень красивах рамах.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
clifil_Olga | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 08:02 | Сообщение # 117 |
соАвтор
Российская Федерация, Северодвинск
| Девочки, как выставка проходит? Хотя бы несколько слов о прошедшем дне. Мы же здесь в засаде сидим. На дню по сто раз зайдешь. Раньше Ирина Фондучок такие интересные отчетики писали после каждого дня, как на выставке побываешь. А теперь ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 08:23 | Сообщение # 118 |
Любитель
| clifil_Olga, так я ж вроде по горячим следам писала: приходили к нам ЛукаС и Вервако. Народу очень много, многие про нас первый раз слышат\видят, некоторые интересуются покупкой готовой картины. а ещё почему то считают что это ну просто супер сложно))))))))))))))) приходиться переубеждать. вообщем выставка проходит на ура! фаваритов два Софка с девочкой и Ирма с девочкой.
фсе поехала к прекрасному, до встречи в онлайне
|
|
| |
Марибель | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 08:43 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| assol_fold, Лариса, ну ты рисковая!!! Ну молодец! Обязательно расскажи, как там оно Эх, девочки, как я вам всем по-хорошему, прям по-белоснежному завидую, такая красота на выставке, а атмосфера, м-м-м..
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
Людочканатольевна | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 10:43 | Сообщение # 120 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата evamurсказал финальную фразу:Я багетчик из Уфы,но ТАКОГО я никогда не видел,у нас этого просто нет,низкий поклон всем вышивальщицам. Видимо этот багетчик пока не получил доверия вышивальщиц ЭстЭ в Уфе. Я свои работы "Лопухину" и "Архангела Гавриила" отдавала в салон "АртСервис" Владимиру. И следующую ("Итальянка с цветами" ) доверю только ему. И другие мастерицы клуба "Вдохновение" работают только со своими багетчиками.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 121 |
Любитель
Латвия
| Всем привет.Я выспатая и отдохновшая, мысли уложились и теперь могу рассказатьто своих впечатлениях. Дежурила на выставке я а первый раз (на наших рижских у меня обычно не получается). Впечатления обсолютно другие от тех , которые ты испытываешь по другую сторону. Если считать , что я человек малоговорящий, то тут я похожемнаговорилась на несколько дней. ))))) А народ то какой чуднОй. Многие спрашивают что за вышивка , бисером или нет , машинная или ручная. Один мужчинка всё не верил , что ручная , говорит что уж слишком ровные стежки , у жены они корявенькие и сразу видно , что вышито руками , а здесь не видно))) В общем он похоже так и не поверил , что мы это нашими ручками вышиваем))) Анатолий из Лука-С подходил не один раз , всё восхищался , хвалил всех нас , желал всего самого хорошего. Потом привёл Яна(надеюсь что правильно запомнила его имя) от Вервако. Тут они уже в двоём восхищались. Одна бабулька сказала , что цены бы не было схемам если бы они были цветными. Я удивилась , на что она ответила , что у неё ниток мешок , а по цветной схеме подбирать удобнее. Представляете результат такого шедевра???? Народу много было. Думаю что сегодня будет ещё больше. Спасибо за возможность окунуться во всю эту атмосферу. Это очень трудно передать словами.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 11:35 | Сообщение # 122 |
Любитель
| Девчонки смотрю на вас. Хочу к вам...
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Dama | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 11:46 | Сообщение # 123 |
Участник
| Amina, Зареточка, очень рада за тебя! Представляю сколько у тебя эмоций, впечатлений! Твой ручей уже почти готов и к следующей выставке предстанет во всей красе!Приеду любоваться! Зрею на схемку, очень нравятся натюрморты и дизайны с детками. Мне очень жаль что не смогла приехать в этот раз, но смотрю , читаю, восхищаюсь вашими работами, отчетами, репортажами!Картины от ЭстЭ - самые лучшие! Все другое меркнет пред ними, хотя тоже имеет место быть! Удачи тебе!!!
Никогда не оставляй на завтра то, что можно вышить сегодня!
|
|
| |
pokrovskaya | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 12:26 | Сообщение # 124 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Видео очень сильно тормозит и местами пропадает.
Зовут меня Ольга вышиваю "Нежная Фея" ЭстЭ
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 26 Сентября 2015, 12:40 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| сегодня выезжаю..завтра буду на выставке!!!!!!!!!!!!не могу дождаться!!!!!!!!!!
|
|
| |
|