"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! Финиширует ИГРА-КОНКУРС вышивки “МАРАФОН 2024 г" Отчетные фото за декабрь принимаются до 12.00 (мск) 30 декабря 2024 г.
На старте “МАРАФОН 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) 2 января 2025 г.
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Анималистика ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| MURKA, если не сложно, ткни носом, где картины Карла Рейхарда посмотреть. Коты мне нравятся очень, мягкие такие, а хвост и на самой картине растворился... Никаких там нет дефектов-придираетесь .
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
MURKA | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 77 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Олька, SORRY! Карл Райхерт. На ЯНДЕКС через запрос.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
MURKA | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:56 | Сообщение # 78 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, С Уважением
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 79 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Такому драчуну нужна пара
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 19:26 | Сообщение # 80 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| MURKA, а хорош, а ?!!! И весь такой розовый из себя, и куча эмоций... представляете, что он сейчас орет? :)))) сдается мне, что коты не просто так собрались напасть на этого "белого и пушистого" :))) Значит, у нас их героев тольок белый кот сохраняет инкогнито... Ну что ж... подождем...
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| MURKA, я балбес, пишется-то оказывается-РЕйхерт, а я думаю, почему яндекс таких не знает...Спасибо, нашла)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 02:00 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Маринины Собаки (№063 - http://fondu4ok.com/ru/store/all-products/063-friends/ почти накрылись зонтом!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 20:28 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... в Англии дождь... У Марининых "Друзей" появились умилительно жалостливые морды.... :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 02:05 | Сообщение # 84 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| а у Маши (avalanche) родились все 4 кота! Ишь, какие: у каждого даже глаз другим цветом блестит... Берегись, Попка!!! Приз за половину работы - !!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 24 Марта 2014, 02:06 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 02:31 | Сообщение # 85 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| "Ау, Котики!" - говорит Розовый Какаду 089 А MURKA получает заслуженный Сертификат!
|
|
| |
overluk | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 07:44 | Сообщение # 86 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| И котятки и попугай супер! Я не поклонница анималистики, но эта картина сразу зацепила. С удовольствием наблюдаю за отшивом! На мой взгляд схема одна из самых удачных у ЭстЭ. Цветовая гамма после реставрации в фотошопе просто глаз радует позитивом! И места где белая шерсть котячья выглядят именно шерстью, а не белесыми пятнами. Девочкам-вышивальщицам респект за такую качественную работу!
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
Сообщение отредактировал overluk - Вторник, 25 Марта 2014, 07:47 |
|
| |
елка | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 10:48 | Сообщение # 87 |
соАвтор
| А коты-котики,прям тигры маленькие,уже в предвкушении,что щас вот сцапают птаху.Такой азарт охотничий прям у них и глаза сверкают,классно все получилось,очень понравилось Попугай супер просто -шикарный!!В таком ужасе ужасном от страха чуть глаз из орбиты не вылезает.Очень смешной вместе с этим попугай,понравилось и повеселило. Молодцы,девочки,вышивайте и показывайте,такой позитив от увиденного,прям жуть
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Kissa | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 11:40 | Сообщение # 88 |
Участник
| И пол стал совсем и не зеленым......
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 29 Марта 2014, 14:01 | Сообщение # 89 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Добрый день, всем участникам форума. Я очень давно не показывалась. Работа продвигается очень медленно из-за отсутствия времени. Напоминаю, что вышиваю на Лагуне 25, петит-полукрест. Не судите строго
Сообщение отредактировал svetik - Суббота, 29 Марта 2014, 14:05 |
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 13:06 | Сообщение # 90 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем - здравствуйте! Выкладываю на ваш суд свой первый отчёт. Итак, "У зеркала", 079, аида 18, крест. Первый раз взялась за такой многоцветный проект, поэтому привыкаю к трудностям и учусь их преодолевать по ходу дела. Всё очень нравится - палитра, переходы цвета, объёмность. На фото немного видны просветы, но в реальности они не заметны. Очень жду появления главного героя. Но, одно плохо - недостаток времени, поэтому работа идёт очень медленно.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Понедельник, 31 Марта 2014, 13:38 |
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 13:43 | Сообщение # 91 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetik, Светлана, внимательно слежу за Вашим отшивом! Очень нравится эта картина... По-моему, прекрасно получается! Ирисы яркими получились, голубки - четкими... И хвостик павлина уже нарисовался... Жду продолжения, поскольку хочу этот наборчик подарить маме. Она в этого павлина просто влюблена! A_I_L, Алла, казалось бы, какой маленький уголок вышит, а уже так объемно вырисовываются предметы! Шкафчик просто чудо! А крестики у Вас просто заглядение! Такие выпуклые, ровненькие, пушистенькие... А сложность... Как говорится, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.... Смело вперед! И ждем продолжения!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 20:47 | Сообщение # 92 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| svetik, я с замиранием слежу за Вашим Павлином (мне есть за что волноваться ), но.. пока все нравится И. жаль, что еще нет половинки, а то хотелось уже Сертификатик нарисовать
A_I_L, ну-сс, уже видно первые проделки Вашего проказника А стол даже слишком, выглядит, как нарисованный вручную :)) Даешь теперь пуфик!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 12:28 | Сообщение # 93 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Здравствуйте,вышивальщицы и зрители-читатели. Вот и у меня дошли руки до набора ЭстЭ "Павлин и голуби".Вышиваю на 20 Аиде,крестиком в две нитки.Начала вышивать в середине марта,вот что пока нашилось,нет даже листочка.На фото -левый верхний угол. Поделюсь впечатлением от 20 канвы.Это настолько МОЕ,что на другой канве больше никогда вышивать не буду.Никаких просветов канвы,крестики сами укладываются ровненько и без бугров,короче,не процесс,а песня.А мельче канву брать не могу по зрению,да и к петиту я прохладно отношусь,хоть и знаю его плюсы. Так что ,принимайте меня в свою семью вышивальщиц ЭстЭ.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 94 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, Лариса, как здорово, что Вы тоже теперь с нами! Прекрасный выбор картины! И отличное начало! Как я вас понимаю с 20 канвой.... Правда, я не сразу поняла и оценила эту прелесть.... Но теперь 20-ая и крест у меня фавторит. Сейчас взялась вышивать петитом на 25 -ой (решила одну работу попробовать). И уже заскучала по крестику на 20-ой.... Так что Ваши ощущения мне очень понятны! Желаю удачи и быстрого продвижения вперед! А то, что будет восторг от вышитого - в этом я не сомневаюсь!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 16:32 | Сообщение # 95 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Маринины "Друзья" дошились до Сертификата 3/4! Поздравляем с выходом на финишную прямую!
|
|
| |
Budzukj | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:28 | Сообщение # 96 |
Участник
| LaraCat, irmа! Девочки! А какими Вы иголочками вышиваете на аиде 20?
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:58 | Сообщение # 97 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Budzukj, Елена, что касается меня, я всё шью 26 иголочками. На любой канве. Мне кажется, это универсально.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 09:01 | Сообщение # 98 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| И я ,аналогично,шью исключительно иголочками N26 РТО.По моему,они просто универсальны для вышивки на 14,16,18,20 канве крестиком.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 10:20 | Сообщение # 99 |
Любитель
| я 26 Гамма
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MURKA | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 100 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Девчонки, принимайте. Жду критики.
|
|
| |
|