"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 651 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, спасибо! Нет.... Ноги стоят хорошо... kira75, напишите Оксане (oksanchik) в личку, все контакты у нее...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 17:03 | Сообщение # 652 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, гы, контакты)))))) пошла искать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 653 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина с началом тебя! Очень красивый натюрморт. А скажи, пожалуйста, беллана равна каунтом 20 Аиде?
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 21:05 | Сообщение # 654 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, абсолютно равна! И в той, и в другой канве 79 клеточек в 10 см....
|
|
| |
Айбиге | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 655 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| irma,Ирина,с почином!Замечательный натюрморт.А охотник,как истинный джентльмен,уступил дорогу,,Красавице"и,,каштанчику".Но с такой скоростью,Ирина,они оба не заставят себя долго ждать.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 22:13 | Сообщение # 656 |
Любитель
| станочек у меня вот такой, Игнатия посоветовала...Цитата irma ( ) ...станочек у меня вот такой, Игнатия посоветовала... И я себе такой же прикупила по ее совету! И мне оооочень нравится! Точнее я 2 купила..еще и поменьше... и тоже не прикручивала нижние планки... удобно!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 20:33 | Сообщение # 657 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Что-то давненько нет никого... Видать шьют... А у меня перерывчик)) Оказалось, что шить завершающий аккорд очень увлекательно. Аккорд - это то, на чем лежат овощи фрукты и орех. Подставка. Я её называю "стол типа мрамор" Тут все-все цвета вперемешку. Да ещё в такую перемешку, что... ой. И из всего этого многоцветья должен получиться "стол типа мрамор" Переживаю очень. Я каждый час его разглядываю, захожу с разных сторон, сравниваю с исходником.. вобщем очень увлекательно))) Но вроде бы получается))
|
|
| |
Tosia | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 658 |
Любитель
| MarinaZ, супер! супер! супер!!! Ох, как же здорово то смотрится!!! Молодец! И впрямь...чуть осталось и да... стол хорош!!! Но... орех...мммням..лучше!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 659 |
Любитель
| MarinaZ, Стол получается очень и очень красивый, мраморный такой. А мне виноград очень нравится,такой он янтарный...
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:02 | Сообщение # 660 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Мариночка, молодец! Даёшь апельсин!!!! Мрамортный стол - чудесный!!! Очень нравится! И осталось совсем немножко!!! Скоро финал!!!
Слушайте, действительно затишье! Мне уже сегодня Члены Клуба звонят, беспокоятся... Что такое? Где показы? Я думаю, народ шьёт с утроенным энтузиазмом, чтобы потом всех ослепить!!! Девчонки, кто в кустах! Вылезайте! Показывайте ЭстЭ! Ирина Фондучок говорит, после выставки такой ажиотаж, что только держись!!! Представляете, какая армия вливается в наши ряды! Всем показывать! Даже кусочки, даже первые крестики! Все интересно!!!!
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 661 |
Любитель
| Tosia, solovei, irma, Спасибо, девчата)) Мне всё нравится в натюрморте, всё)) Цитата irma ( ) Скоро финал!!! Да, финал не за горами, но я не очень тороплюсь и сбавила обороты, потому что... потому что я самая настоящая ворона((( Я поздно заказала другой набор, и о чем я думала?? Ведь его мало того что собрать надо, так я знаю, что у Ирины запарка, да ещё и в прошлый раз почта доставляла мне Натюрморт 10 дней..
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 662 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| MarinaZ, я Вас уже тихо ненавижу...за Вашу скорость!!!!! Шучу, конечно! Так быстро, просто обалдеть! Признайтесь, у Вас тихо трудится кучка маленьких гномиков, ведь правда? Мне на голодный желудок Ваш стол напомнил халву или что-то сладенькое...ехехехее...даже и не знаю почему, видимо, по причине третьего и четвертого слова в этом предложении
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 663 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, вот-вот, Мариночка.. Я всегда себя ругаю, что бегу впереди паровоза.. А на самом деле делаю правильно.... Начала новую картину и уже думаю, что в планах дальше и заказываю... Вот и получается, как кто-то тут из девочек писал: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" !!!
|
|
| |
kira75 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 664 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| MarinaZ, очень красивый мрамор получается. И как это Вы так быстро вышиваете? irma, я вот тоже , вышила половину, а руки так и чешутся начать еще что нибудь.А в голове такая длинная очередь из хочушек. И когда все успеть?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 23:20 | Сообщение # 665 |
Любитель
| MarinaZ, классный натюр получается! Такой весь аппетитный, как будто солнышком напитанный! Про скорость вообще молчу... С нетерпением жду окончания. А по поводу очереди хочушек, я у своей сосны и двух рядов не отшила, а дня не проходит, чтобы у Фундучка каталог не просмотрела. Уже хочу не могу следующий набор. По плану я себе очередь выстроила - натюрморт, пейзаж, портрет, а дальше как карта ляжет... А муж , после того ,как побывал на выставке, на все вопросы типа "Что же мне дальше захотеть", отвечает "деловую поездку". Прямо влюбился в эту картину.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 08:54 | Сообщение # 666 |
Любитель
| Haze, irma, kira75, LuVa30, Спасибо, девочки, вы так поднимаете настроение))) Haze, Яна, вот подожди, когда у меня будет Биондина - я ещё быстрее вышивать начну )))) Кстати, вспомнила анекдот про гномика))) irma, Ирина, я теперь тоже буду бежать впереди паровоза)) Как только буду добираться до "экватора" так сразу буду заказывать другой набор.... а может быть и два)) LuVa30, Я и сама боюсь заглядывать в каталог Фондучка... потому что понимаю, что хочу почти всё) Вот только где бы взять ещё пару рук и время?
Сообщение отредактировал MarinaZ - Суббота, 11 Октября 2014, 09:45 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 10:46 | Сообщение # 667 |
Любитель
| MarinaZ, я тоже на Биондину посматривала, а когда на выставке увидела ее настоящие живые глаза, вообще влюбилась. Одно смущает - замучаешся шить такое количество коричневого фона. Я только закончила Розы от ГК с таким же фоном -устала от темноты.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 10:56 | Сообщение # 668 |
Любитель
| LuVa30, Вот и меня фон смущал. Но желание вышить "Биондину" оказалось сильнее)) А фон, на самом деле шьется легко и быстро, у меня получается шить "фоновый" лист за день-два. Правда темный цвет смущает, надо сильно постараться чтоб просветов канвы было поменьше... Ну ничо-ничо, я постараюсь)))
Сообщение отредактировал MarinaZ - Суббота, 11 Октября 2014, 11:03 |
|
| |
елка | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 669 |
соАвтор
| MarinaZ, классный натюрморт получается,очень красиво!
irma, Цитата irma ( ) Слушайте, действительно затишье! Цитата Я думаю, народ шьёт с утроенным энтузиазмом, чтобы потом всех ослепить!!! Ага,Ирочка, я вот шью,шью,энтузиазм хандрит,как и настроение в осеннюю пору-отопление еще не дали,дома холодно,неуютно,но решила для себя ,что к НГ должна же ведь я закончить Магнолии в конце то концов -план такой себе установила
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 13:46 | Сообщение # 670 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| MarinaZ, замечательный получается натюрморт,очень нравится,за скорость молчу,для меня это непостижимо пока,но я наметила себе до конца года закончить свою работу и присмотрела уже себе в мечтах несколько работ,но нахожусь сейчас пока в мучениях выбора(выбрать всего лишь одну надо).Да и в запасе у меня есть подарок от сестрички("Натюрморт с корабликом").Удачного завершения натюра,ведь впереди ждет такая чудесная работа,очень хочется полюбоваться "Биондиной",она прелестна.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| | |
rubin | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 15:18 | Сообщение # 672 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| irma, Ирина,ох,мечусь я между жанровой сценой,портретом и двумя пейзажами,но перевес сегодня пока в сторону пейзажа,а завтра опять наверное в сторону портрета ,а после завтра опять все захочется ...
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Сообщение отредактировал rubin - Суббота, 11 Октября 2014, 15:20 |
|
| |
MarinaZ | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 17:56 | Сообщение # 673 |
Любитель
| елка, rubin, Спасибо, девочки)) rubin, я тоже заглядывалась на Русскую красавицу)) У меня есть Итальянская красавица, скоро будет Биондина - невероятная красавица и для полного комплекта - трио - мне не хватает Русской красавицы)) Может и отважусь
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 674 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, натюрморт красивый получается, до просмотра ЭстЭ - вообще не думала о натюрмортах! А теперь на стены в кухне примеряюсь. Представляете, что будет с сайтом на Новый год, все планируют окончание вышивки!!!!! И классный смайлик в вышивкой!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 14:24 | Сообщение # 675 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| MarinaZ, очень красиво получается!! И скорость потрясающая!! Буду ждать финала и оформления, обязательно показывайтесь!
|
|
| |
|