Финал ЭстЭ 067 «Магнолии на красном бархате»
|
|
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:47 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Я закончила магнолию на красном бахате! Размер схемы: 300 х 182 крестиков Количество цветов: 130 (чистых 58 / смешанных 72) Шила крестом в 2 нитки DMC на 18 аиде около 3,5 месяцев.
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Пятница, 03 Января 2014, 16:43 |
|
| |
|
BatNadLeon | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:11 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Цитата fondu4ok ( ) ...а сейчас мне красный барахат кажется чуть ли не лучше и голубого и синего... и мне в голову пришла такая мысль. Причем, первой.
Я-Надежда.
|
|
| |
Анита | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:44 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Мне тоже больше нравится магнолия на красном бархате.Красный цвет здесь насыщенный и придает живость всему натюрморту.С удовольствием бы выбрала на сертификат красный бархат,но там один цветок...Вот.если бы переделать голубой бархат на красный,было бы -как раз для меня...Сочно,живо, весело,а букет-не гордое одиночество.Но это мое мнение...
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Цитата fondu4ok ( ) Надя, позволь поинтетресоваться дальнейшими планами? В планах на следующий год у меня 5(!) рождественских сапожков. Своих внуков пока нет, зато есть внучатые племянники в ассортименте от нескольких недель до 3 лет. А еще надо срочно (до субботы) выбрать что-то на сертификаты
Спасибо всем! Мне красный бархат кажется торжественным, праздничным, а коллеге натюрморт показался траурным.
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Надежда_из_Риги, и от меня поздравления и особое Спасибо за показ))) Просто у меня этот наборчик уже лежит ждет, получила свою красную магнолию посылку от Иры еще в декабре, только вышивать бу на 25 лугане петитом) Очень приятно посмотреть фото готовой вышивки, предвкушая )))
Ждем оформления и в интерьере)
Все мои вышивки
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 16:45 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Злата, спасибо за очередную награду
|
|
| |
Vesta777 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 8 |
Участник
Российская Федерация, Смоленск
| Бархат бархатный, аж горит! И у магнолии листья матовые. А за 3,5 месяца такую красоту сделать - вообще прекрасно!
|
|
| |