Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Из замечаний, мне не очень нравятся темные места справа и слева, где арбузы сливаются с фоном.
Да, я именно это место и имела ввиду даже слева можно оставить, только справа подправить немножко
Цитатаstefani ()
Вот совершенно не правильный посыл smile , открываю картинку и вместо того что бы просто любоваться натюрмортом машинально начинаю искать, а что это fondu4ok имела в виду ... ну зачем?!!!
Хи... это, наверное, комплекс и желание улучшить все, что .. можно улучшить :))
Цитатаstefani ()
На мой взгляд, самое проблемное здесь это ежевика
я на нее очень надюсь: там обизывался каждый пупырышек, каждый белый блик... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
КЛИ, а ты купи набор и вышивай. Проверено: арбуза резко "расхачивается" Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
КЛИ, а ты купи набор и вышивай. Проверено: арбуза резко "расхачивается"
Вот и мне пришла мысль а не заказать ли вскладчину желающим постройнеть схему с изображением сладостей и кондитерских изделий. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Нормальный арбуз - это сахароза почти что в чистом виде + вода. Сам он не сильно калорийный, зато аппетит от него жуткий появляется, поскольку углеводы там не долгоиграющие, как в капусте, например Вот тебе и заходите, калории... Я блин перманентно на диете, хочу ВСЕГО
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Polina, внутренний золотой багет очень хорошо сочетается с персиком. Утащила Ваше фото в свою норку, люблю для вдохновения разглядывать на досуге чужие оформленные работы Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Оформление понравилось! Жаль, фото такое нечеткое. Классический профиль багета (корыто) добавляет пространства внутри картины. А золотая внутренняя рамка придает свечение, поэтому в картины прибавляется света. Получается объемное изображение, с внутренним пространством и освещением.
Лена (елка), Света (самаялучшая), Лорис- девочки - спасибо! Не складывается у меня дружба с фото (вчера из багетки зашла к знакомой, хорошим аппаратом делали снимки-это самое лучшее что получилось , сегодня полдня провожу фото сессию-и все не как- буду стараться!!!
Heku, никак не могу посмотреть фото поближе, пишут ошибка доступа к странице. А так хочется порассматривать подробнее. Очень неравнодушна к этим розам. Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Heku, ах,вот еще одна из любимых схем,как она мне нравится,очень,очень,хорошо у вас,Лена,получается,только вот одиночки протискивать наверное трудновато приходится,петит-то толстенький,но ровненько все и аккуратно новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
не могу посмотреть фото поближе, пишут ошибка доступа к странице
kukuruzina, не знаю в чем дело, у меня по клику на фотографиях все показывается и увеличивается. елка, одиночки протискивать трудновато, поэтому стараюсь их не оставлять. У меня помесь парковки по рядам в пределах листа с вышивкой по цветам.
Heku, я очень рада Вашим Розам, теперь моя душа успокоилась: и фото хорошие, и схема хорошая! Особенно мне нравится серебро, и сами розы, видно, что они уже .. уставшие, начало увядания :))
Елена, Вам положен Призовой Сертификат, который я и Вышлю Вам .. сразу же после Нового года! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и любви, исполнения желаний! Сегодня у нас солнечный день, точнее, переменная облачность, поэтому я решила устроить фотосессию (телефоном) не дожидаясь окончания. Фото работы без вспышки, фото фрагмента со вспышкой. На следующей неделе я уеду, а по возвращении надо будет принимать решение: выпарывать ли исправленный участок и перешивать или оставить как есть. При перенаборе схемы в РМ я на одном листе перепутала треугольники острием вверх и острием вниз. Два разных значка были вышиты одним цветом. Потом я прошлась поверху полукрестом, но похоже, что нижний более темный цвет просвечивает. Еще меня смущают вкрапления в бархате цвета 632. Вживую это точки коричневого цвета в бордово-малиновом бахате, но на фото этого не видно, хоть со вспышкой, хоть без вспышки.
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Вторник, 31 Декабря 2013, 16:15
Лена, красиво, аккуратно, натурально! Какая естественная облупленная краска на окошке.То ли ещё будет! На данный момент этот натюрморт у меня в очереди на 1-м месте! Надо копить денежку. Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы