Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Cdior, Ну как же красиво!Подсолнухи такие настоящие, я вот не могу равнодушной оставаться,когда вижу такие цветы.Они же на самом деле как живые,в солнечный день,красивые, даже и не верится ,что это вышито нитками,все,нет у меня больше слов, просто ШИКАРНО и все! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Cdior, ВОТ СПАСИБО Вам за фотки! Такие солнечные цветки, и прям такое же мутное, как сейчас, стекло .. и хотя до .сертификата еще хватает, но спасибо Вам за весеннее настроение! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Я в этот Арбуз просто влюбилась! Ахать я начала давно, с первой завитшки, потом были листики, виноградники, сливы, мякоть арбуза, яблочко, каллы... но последняя точка и мой полнейший восторг - это ежевика! вот... а еще говорили, что будет каша :))) Призовой сертификат - здесь! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Арбуз - это нечто! Особенно сам арбуз:: настолько он "настоящий", сочный, просто чувствуешь его вкус! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Очень колоритный натюрморт! От арбуза так и хочется откусить кусочек! Сладкий, просто сахарный! Виноград, яблоко и ежевичка отлично получились! Нравится, нет слов!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Мимо арбуза просто невозможно пройти мимо. Как только увидела первый раз, сразу влюбилась в этот натюрморт. Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
День добрый,милые форумчанки! Представляю для обсуждения свою первую работу от ЭСТЭ,но надеюсь не последнюю Натюрморт с розами и клубникой фрагмент 022.1 ткань лугана 25 ст петит-поинт по цветам вышиваю в подарок , начала неделю назад и шью с упоением,немного напрягают просветы,так что жду ваших советов,критика приветствуется вышиваю в повороте,чтобы задействовать маленькую раму,большие заняты,это не напрягает,тк опыт есть
evamur, Екатерина, приветствую Вас! Как здорово, что Вы начали этот замечательный натюрморт! И как быстро! Вы молодец! Только разве Вы по цветам шьёте? Вижу парковочные "хвосты".... По-моему, получается здорово! Просветы есть небольшие.... Но, я думаю, после стирки они уйдут - канва подсядет.... Хотя я не большой спец по петиту - сама начала свою первую работу сейчас по схеме ЭстЭ петитом. И тоже на темных участках светит канва. Стараюсь не затягивать ( хотя после креста на 20-ой это трудно)... Екатерина, как шьётся? Не трудно? С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина спасибо за добрые слова шила по цветам листами сверху вниз,закончила первый ряд, отсюда и хвосты,сейчас буду шить горизонтальными рядами по цветам ромбиками,по-моему будет легче на участках ,где многоцветие трудностей никаких,там где фон - вообще песня,сейчас пойдут участки потруднее - посмотрим гем-наперсток очень помогает а тк это моя первая работа на лугане 25 ,то потихоньку набираюсь опыта для дальнейших свершений Кстати,Ира,наблюдая за вашим чаепитием,склонялась к кресту на 20 ,а петит выбрала для скорости,но меня ждет моя любимая Кружевница, буду еще думать,на чем ее шить
Сообщение отредактировал evamur - Пятница, 28 Марта 2014, 12:09
Cdior, ВОТ СПАСИБО Вам за фотки! Такие солнечные цветки, и прям такое же мутное, как сейчас, стекло .. и хотя до .сертификата еще хватает, но спасибо Вам за весеннее настроение!
а ведь с этих подсолнухов начиналась тема о халтуре? Вернее, со схемы по этой картине )) получается, можно ее вышить!
Добрый день, девочки! Очень давно читаю ваш форум и смотрю на замечательные работы, и естественно, после всех Дименшинсов, Ланарте захотелось отшить что-нибудь многоцветное. Закончила все свои недоделки, заказала у Ирины схему и вот в эту пятницу на 2 недели раньше намеченного срока получила с курьером пакетик ( забавный кстати курьер такой)))) - звонит в пятницу вечером и говорит, что приедет...через полчаса - это хорошо, что были дома, а дома наскребли нужную сумму=)))))) Заказала я Клубничку 041 в обработке без Горшков с листьями, так что ничто не отвлечет глаз от восхитительной вкуснятины:
В общем, вышиваю третий день, довольная прям очень-очень. 300*260 кл, канва Аида 18, полный крест. Ну, и маленький отчетик того, что наваяла за выходные: Большое спасибо Фондучку за доставленное удовольствие, а Ирине за терпеливые объяснения, и хотя я так и не решилась на Нежную фею, но и от этой небольшой работы кайфа не меньше. Короче, принимайте в свои стройные ряды=)
P.S. Обычно, я отзываюсь на имя Мария)))))))) Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Понедельник, 31 Марта 2014, 18:00
Maryago, я тоже долго облизывалась на эти ягоды. Меня удивляло что до сих пор нет первоотшива. Вроде размер не большой и цветов ни так много. Мне показалось что ягодки немного размыты. Так что чаще радуйте нас показами. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Maryago, Мария, у меня уже слюни текут))))))) это так здОрово , когда вышивка в "кайф", такой позитиффф!!!! Ждём продолжение, чтоб полакомится вкусняшкой Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
самаялучшая, меня это тоже удивило, я искала отшивы, чтобы посмотреть как выглядят ягоды - я тоже немного боюсь как бы не вышел кисель, но увы, я похоже первая... Я постараюсь, конечно,побыстрее, но следующий показ будет уже 1-й ряд и исходя из своего объема в 500-600 крестиков в день, то это где-то месяц и неделя)))))
oksanchik, я очень-очень постараюсь)) Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Вторник, 01 Апреля 2014, 12:53
Maryago, Машенька, приветствую! Замечательно вкусный у Вас натюрморт! Ждем продолжения! (Кстати, как ни странно, на осинке девочка тоже начала именно этот натюрморт, только сверху, и уже показала верхний ряд. Только у нее схема с папортником вверху.) С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, залезла, нашла, посмотрела))) ну что ж, будет интересно: разные вариации, разный стиль вышивания, разный каунт! Я постараюсь не уступать по скорости, чтобы отшивы прибыли одновременно..))) Тем более, что клеток у меня меньше! Я кстати, тоже сверху вышиваю: у меня просто всегда так наоборот))))) Мария. ЭстЭ Аврора
Приветствую всех! Следующий ряд готов -Натюрморт с розами и клубникой фрагмент 022.1 ткань лугана 25 ст петит-поинт по цветам вышиваю на станке Оманик с лупой и лампой, По существу - нижний листик просто чудо ,отлично все прорисовывается,немножко смущает низ чаши,кажется темноватым,но может быть при дальнейшем отшиве это впечатление пройдет, клубнички живые и аппетитные,вышиваю с большим удовольствием,следующий ряд будет более насыщен,поэтому буду пробовать элементы парковки,а вообще - экспериментирую,пока еще не определилась по параметрам скорость-качество,ну да все еще впереди
evamur, ой, Екатерина, как быстро Вы идете! Только недавно был маленький кусочек - и вот уже и листик, и чаша, и клубничка появились... По-моему, очень здОрово! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Небольшое добавление по поводу организации процесса Обычно иголочки с нитками втыкала в органайзеры,но они очень мешали,путались и раздражали пробовала делать парковуши - тоже не прижились рапечатав Иринин листок с символами для игл долго любовалась на него,думая,как бы разрезать и наклеить на трубы и так не хотелось его кромсать,что наклеила его на наш любимый коврик,вставила в бумагодержатель и повесила под правую руку(не на станок) - как же стало удобно работать!!! По-моему,даже скорость увеличилась
evamur, хорошая картинка у Вас получается Знаю, что клубника в жизни еще лушче, а нижний листочек и рисунок на вазе заметно улучшились Ваш Сертификат - здесь! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"