Суббота, 16 Ноября 2024, 01:12
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: fondu4ok  
ЭстЭ 2012-2013
fondu4ok Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Фирма ЭстЭ (Россия)
Схемы и наборы
"ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.

Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем

(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву,
а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44

к@линка Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 17:26 | Сообщение # 1476
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Отличия: 90
Lisa-Larisa, так хочется ещё быстрее.Чужую вышивку не видишь ,как она прибавляется.Только АП! и сразу много.А свою ведь ковыряешь ,ковыряешь.Целый день просидишь,а в итоге спичечный коробок ,ну или полтора. sad

Я Алёна
Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))

BatNadLeon Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 20:10 | Сообщение # 1477
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Отличия: 30
Lyudmilaaa, нет, с розой все в порядке. Она чУдного персикового цвета. А в розовость ушла - либо я такой "фотограф", либо у вас монитор привирает. Когда я установила второй монитор, одно и то же изображение видно абсолютно по-разному. Большой дает реальный яркий, сочный цвет, а монитор ноутбука смягчает до неприличия, дает все в нежно-розовой дымке. И как только я раньше могла ориентироваться в соответствии скрина с вышивкой?

Я-Надежда.

Reader007 Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 22:59 | Сообщение # 1478
АВТОР
Российская Федерация, Москва
Отличия: 24
Исиладия, а тело с платьем в вырезе не сливается? Меня фон, кстати, устраивает. Он всего лишь фон для центральной фигуры. Браслет нужно доработать, потму что он на виду.

Ох, и хороша дЕвица будет.

Уралочка Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 23:05 | Сообщение # 1479
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Исиладия, Олечка, прости меня, не обижайся!
Но не дает мне покоя отшив Лопухиной. Скрин схемы мне так понравился, обрадовалась, когда ты начала вышивать данную схему. Сейчас меня постигло большое разочарование.
Сделала склейку, чтобы рассмотреть подробнее и сравнить вышивку с исходником и скрином.

Конечно, фото неудачное, это ясно. Но понять, что левый угол совершенно не соответствует скрину - можно. Нет колосков. Листья дерева четко обозначены на скрине - они почти не угадываются в вышивке и другого цвета. Два синих цветочка на скрине - в вышивке осталось одно пятнышко. Платье - не шелк, увы... Жаль, очень жаль...

Сообщение отредактировал Уралочка - Вторник, 18 Декабря 2012, 23:06

BatNadLeon Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:06 | Сообщение # 1480
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
По первым фотографиям Лопухиной радости от шикарной схемы было больше. Хочется верить, что здесь больше всех виновато качество фото. Но смазанность, про которую девочки говорят, просматривается.

Я-Надежда.

gulli Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 00:31 | Сообщение # 1481
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 3
А мне кажется, что надо попробовать получше сфотать.Сейчас посмотрела в рубрике "Ассортимент схем" фрагмент отшива. Не знаю, чья это работа, но там и браслет почётче, и рука здорового цвета, и складочки натуральнее. Оленька, а не попробуешь ещё раз сфотографировать?

Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы

fondu4ok Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 1482
Клуб на Лавочке
Модератор
Исиладия, я бы тоже просила Вас сделать фотографию такого же качества, как Вы показывали в прошлый раз:

Думаю, половина претензий по четкости снимется сразу же smile
.. что касается браслета, то вряд ли его удасться сделать лучше - слишком мелкие звенья цепочки (а на мой взгляд, он вовсе не плох :))
А задник - да.. скорее всего будет слегка условным.. Я думаю, Боровиковский специально делал его таким невнятным, чтобы подчеркнуть живость лица героин... Когда делали схему, был большой соблазн вставить "чужие" четкие и крупные колоски, листики, васильки... Но .. мы сдержались smile Просто вытащили из задника все, что смогли... smile . .. Колосков мне тоже хотелось... жаль... Ну, я впишу в дефектовку, вдруг получится лучше? smile

--------------------------------------------------------------------------------
размышления о соответствии оригинал-скрин-отшив:
... я очень рада, что в нормальное изучение и оценку схемы у вышивальщиц вошло в практику сравнивать отшив со скрином, а скрин - с оригиналом (не зря я уже лет пять их склеиваю smile )
И сегодня мы уже дошли до такой мельчайшей подетальной точности сравнивания, что, наверное, надо немножко оговориться smile
Строго говоря, скрин всегда будет хуже оригинал, а отшив - хуже скрина. Потмоу что нарисованные компьютером квадратики и вышитые крестики - все-таки разные вещи. smile И вторая беда скрина - это смешанные цвета. Я имею ввиду не бленды в нитках, а именно смешение соседних цветов компьютером. На тонких линиях компьютер не рисует нам бэк-стич, а берет соседние цвета, попавшие в эту клетку, смешивает их и выдает некий средний цвет. И то, что было черной лапкой пчелы на ярко-рыжем персике, станет грязно-рыжим бесформенным пятнышком, растворяющемся в общем фоне... То же относится к звеньям цепочки, зернам ржи, веточкам васильков, прожилкам листьев... А дальше эти усредненные цвета мы переводим в ниточные бленды. И в результате этих двойных допусков, на скрине мы видим вроде бы все прилично, а в нитках могут возникнуть неприятные сюрпризы (собственно, поэтому мы отшиваем особо важные проблемные места, и правим бленды по живому отшиву)...
Так вот, возвращаясь к сравнению скрин-отшив:
Например, Маркус определенным образом обрабатывает скрины для магазина, они получаются слегка размытыми, и довольно мелкими. В итоге отшив может оказаться даже чуть лучше скрина (во всяком случае на нем можно увидеть детали, которых не разобрать в скрине). Кто-то из дизайнеров ухудшает свой скрин, и он не похож ни на оригинал, ни на отшив (Антонова, CCS), еще кто-то подгоняет в фотошопе цвета скрина под готовый отшив, другие выставляют скрин размером с почтовую марку...
Мы не делаем со своими скринами НИЧЕГО. Да, мы сознательно даем честный скрин, зная, что отшив будет чуть хуже smile Вот это "чуть" и надо иметь ввиду, оценивая скрин и строя свои ожидания о вышивке... ну, а если отшив получится "чуть лучше" - .. вот тогда у меня аж дух захватывает от радости!

Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 19 Декабря 2012, 02:15

Исиладия Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 07:13 | Сообщение # 1483
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 22
Девчата, васильки и колоски в этом году не уродились, можно делать хоть какого качества фото, их там нет, сама искала с собаками... Но вот когда репродукцию Боровиковского смотрела вообще никаких колосков- цуточков не разглядела, ну не прописаны они, а обозначены.. на заднем плане схематичные... Даже заморачиваться не буду с этими глупостями! фото при дневном холодном свете, все ушло в синеву. тащить станок на улицу при - 40 фотографировать? Лучше сразу меня пристрелите! wacko у меня к схеме претензий пока нет! Разочаровываться не надо, рано, рано! в жизни она, конечно чудесная, правда я ее сама вижу только во время фотографирования, потому как она вся завернутая на станке. И чумазая к тому же.. уж простите... sad
И еще.. по моему такой скурпулезный анализ скрина-отшива- глупость и ковыряние в нОсе.. мы что тут "шедевры не века" создаем?? Что за перфекционизм ( модное слово ныне!)? то у розы лепесток полдня обсуждаем, то васильки- колоски на заднем плане потерялись, то пчелка лапку не так поставила.. Ау, ЛЮДИ!!! это ВСЕГО ЛИШЬ ВЫШИВКА! biggrin

к@линка Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 08:06 | Сообщение # 1484
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Несогласная Я prof У нас вышивка на века,по крайней мере на наш век точно.А потом,что с этой вышивкой сделают наши потомки,это как раз и зависит от того,какая она будет.И вот опять повторюсь,хоть конечно и немного таких как я желающих подчистить и подрисовать,но в нитках нужно как можно больше исключать всю эту размытость.Это не холст!У художника было право чего то там обозначить как то невнятно.У нас такого права нет.Потому что нашему творению имя - ВЫШИВКА,и она должна быть ну если не такой как Дим,вернее совсем не такой как Дим,потому что Дим это как детская раскраска,но просматриваться все детали и линии заявленного сюжета должны.И к чёрту все эти заявления о лубочности.Не вижу я в схемах Эстэ,куда бы можно было притулить это слово.А для желающих что то там как то подразмазать краски в руки и вперёд!Мажь не хочу!

Ой,что то разошлась я.Зато теперь я точно знаю,что когда в следующий раз я задумаю шить ГК,то обязательно закажу эту схему у Эстэ как многие говорят в лубочном стиле.И пусть это будет инд.заказ.Главное,чтобы это было ярко,сочно,чисто (без пыли веков)и конечно же электронно smile
Исиладия, всё это моё письмо было адресовано не к вам лично,а ко всему нашему клубу любителей и почитателей Эстэ.

Я Алёна

Вертуся Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 1485
Участник
Полностью с вами согласна! Я тоже хочу видеть чёткую и ясную картинку, в пределах возможного, а не фантазировать, что там должно быть изображено. Потратив годы на работу(уже не говоря о материальной стороне)хочется увидеть пркрасную вышивку! Понимаю, что у всех разные критерии и понимания цвета и с этим не спорю. Может и фото не передаёт истенных цветов, но рука по моему очень бледная, синюшная или серая.

О вышивке Надежды.Мне очень повезло и я видела её в живую!!!

Добавлено (19 Декабрь 2012, 12:08)
---------------------------------------------
Сразу скажу, что это моё личное мнение, Надя с ним не согласна! Мы с ней долго спорили!Клубника мне не понравилась совсем, она какая-то белая. Роза размыта, на фото она даже чётче. Прожилки в листьях тоже размыты. Незабудку лучше убрать, просто синее пятнышко, как ошибка в нитках. Кто не видел скрин так и подумает.И знаете у вас на сайте я часто читала о запылённости, никак не могла представить как это. А увидела картину и поняла. Она как будто пыльная, нет яркости красок. Вроде и цвета яркие.Я даже в пылу спора прилаживала другие её работы, даже с меньшей и более спокойной цветовой гаммой, но они смотрелись более четкими и яркими.

Сообщение отредактировал Вертуся - Среда, 19 Декабря 2012, 12:18

к@линка Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 1486
Клуб на Лавочке П!
АВТОР

И ещё насчёт скринов.
Quote (fondu4ok)
Да, мы сознательно даем честный скрин, зная, что отшив будет чуть хуже
А может Маркус и прав,что заявляет картинку чуть хуже?Каждая вышивальщица с замиранием сердца смотрит,как рождается её детище.И тем более будет обидно,если вышивка будет хуже заявленной картинки,потому что потрачены может быть годы,да даже если и месяцы.Про средства умолчим.В нашем хобби они на втором плане.Уверена,что многие вышивальщицы наверняка знают,сколько мотков мулине стоит например педикюр,маникюр,очередная пара туфель,самое вкусное пирожное и т.д.Поэтому,я считаю,что если я увидела картинку,скрин,оценила и прикинула,как будет смотреться будущая вышивка,взвесила все "за" и "против" и приступила к работе,то потом я не должна разочароваться и отшив какой то кусок,отрезать и выбросить (как произошло у меня с маркизой от ГК).

Я Алёна

Сообщение отредактировал калинка2302 - Среда, 19 Декабря 2012, 12:31

stefani Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:25 | Сообщение # 1487
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
Вертуся, а вы вышивали гк? или может видели на выставках? Расскажу про свое ощущение от дмс именно в таких блендовых многоцветных схемах. Когда то я увидела фото отшива роз гк 1105 и он меня ну совсем не впечатлил, бледные розы на сером фоне... Потом я увидела фото отшива Иры Фондучок, яркие розы на коричневом фоне и начитавшись восторженных отзывов от шьющих эти розы и видевших их вживую, тоже начала их шить. А начала я сверху и каково же было мое разочарование когда начались сине-коричневые и серые бленды и очень бледная верхняя роза... ну один в один та серая фотка... я их чуть не бросила в тот момент, и только после того как были отшиты центральные розы появился цвет и фон из серого стал коричневым ! Про это писали неоднократно, эти вышивки имеют такое свойство преображения просто волшебное! Очень надеюсь, что и у эстэ это тоже случиться... И еще по своим вышивкам от эстэ могу сказать, что они не пыльные, по яркости не уступают гк. Но тут еще вопрос освещения. При разном освещени нитки дмс выглядят совершенно по разному. И при фотографировании они получаются ярче и насышенее чем есть на самом деле. Про сравнение разных вышивок. Я думаю, что если к вышивке гк или эстэ или любой другой блендовой многоцветке приложить тот же Дим то он будет ярче, цвета будут насыщенне, по одной простой причине, там нет "грязных" цветов всех оттенков серого, там используются практически чистые цвета красный, так красный, ну пусть будет 2 оттенка, 3-4 отенка зелени и т.д. Но для сохранения живописности все эти светло-серые, непонятно-серо-бежевые и прочие бурые просто необходимы, вероятно они и дают какой то налет этой "пыльности". Но тут уж каждый выбирает по себе что ему ближе и интереснее.

Quote (Вертуся)
Может и фото не передаёт истенных цветов, но рука по моему очень бледная, синюшная или серая.

Ну посмотрите на цвет на фото в посте Фондучка! Просто не очень удачное фото...
Еще можно попросить озвучить номера дмс которые задействованы, что бы посмотреть на живые нитки и понять какого цвета рука на самом деле smile

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ
ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом

irma Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 1488
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 83
Тоже хочу сказать о Лопухиной.
Девочки! Посмотрите на два фото. Первое, что присылала Исиладия,которе размещено у Ирины на Хобби Штучках как показ отшива, и второе...
Небо и земля.
И рука сейчас синюшная, там вполне телесного цвета. И на пояс посмотрите. Он темно-голубой с четким темно-желтым рисунком. А на последней фотографии - линялого голубого цвета с непонятными желтыми разводами.
Мне кажется, нужно попросить Ольгу сделать хорошую фотографию. Ведь от качества фотографии очень многое зависит. И наше восприятие в том числе.
Вспомните, когда я показывала отшив своих розочек, давала фото, сделанное профессиональным фотоаппаратом и старенькой мыльницей.
Ну, это как будто две разные картины. Цветовая погрешность очень большая!!!

С упоением вышиваю ЭстЭ...

Исиладия Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:46 | Сообщение # 1489
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 22
Рука НЕ синюшная точно!!! и грудь не синюшная. десять раз уже пожалела, что вообще показала здесь Лопухину. sad

fondu4ok Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 13:49 | Сообщение # 1490
Клуб на Лавочке
Модератор
Quote (Вертуся)
рука по моему очень бледная, синюшная или серая.

Вы про ЭТУ руку говорите?
http://ifotki.info/12....pg.html
Клубнику не видела - увижу вживую, скажу smile (и исправим, если что-то можно будет улучшить)
Про запыленность ЭстЭ... Спасибо, будем думать.. Хорошо, что у Вас свежий взгляд, не "замыленный" рассматриванием отшивов ГК... smile Мы-то сравниваем с ГК, с CCS, с SQ, с HAED.. В этом ряду ГК - пыльные, ССЫ - яркие, но плоские, SQ - соль с перцем, HAED - яркие контрастные пятна на плоском фоне...
Поэтому мысль о "пыльности" ЭстЭ для меня - новая.. Может быть, Вы путаете яркость классической вышитой картинки (ДИМ, Тея, Риолис) с вышитым подражанием живописи?
Да, на фото все четче и ярче. Потому что фото на экране значительно меньше и светится изнутри smile Точно так же и все другие вышивки на экране выглядят четче и ярче smile

Quote (калинка2302)
А может Маркус и прав,что заявляет картинку чуть хуже?Каждая вышивальщица с замиранием сердца смотрит,как рождается её детище.И тем более будет обидно,если вышивка будет хуже заявленной картинки

Ну тогда уж надо поступать, как Антонова: скрин бледный в пятнышко, а в вышивке Вас ждут непредсказуемые сюрпризы smile .. шучу, конечно.. Мы для того и ждем готовые отшивы, чтобы показывать ОТШИВЫ на ДОСТОВЕРНЫХ фото - вот тогда и будет честно и без обмана smile

Quote (stefani)
каково же было мое разочарование когда начались сине-коричневые и серые бленды и очень бледная верхняя роза...

Да.. помню я эту плешину противного старикашки biggrin .. я тоже чуть не бросила на этом месте :))

Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 19 Декабря 2012, 13:55

Марибель Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 15:38 | Сообщение # 1491
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
Исиладия, да что вы, не переживайте! smile Вы-то ведь точно видите и знаете, как оно на самом деле выглядит, тем более, что пока еще все в процессе, вот отошьется картина полностью, тогда и можно уже составлять полное, целостное впечатление.
Девочки, а показывать работы ЭстЭ нужно, во-первых, команда же пытается редактировать недостатки, во-вторых, нам очень интересно, что же там получается!
Ну а в-третьих, как мне представляется со стороны, замечания ведь не относятся к самой вышивке или лично к вышивальщице (хотя я очень понимаю, как бывает *обидно* за свое детище при многочисленных замечаниях biggrin ), а лишь к качеству схемы, к ее проработке, ну и.. к самой команде ЭстЭ наконец, чтоб посмотрели, исправили (если возможно), *подрисовали*.
Когда буду шить свою любимку - Урок чтения(она же Королева-мать), обязательно буду показывать.

Просто Маша, общаемся на "ты":))
Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)

gem Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 1492
АВТОР
Отличия: 19
Исиладия, и правда, это же только вышивка, зачем так переживать. И похоже получается отличная вышивка. Фотография неудачная, это понятно.

Мне непонятно только зачем сравнивать такую неудачную фотографию со скрином. Чтоб было о чем поговорить? О пиксельности? Так тут ее и не видно. Качество фото не позволяет. О неправильной передаче цветов? Так это тоже невозможно, качество фото не позволяет.
Получается, что все просто немного поболтали о качестве схем ЭстЭ используя искаженные исходные данные, которые привели к непонятным выводам. Замечательно. Так можно долго продолжать.....

Исиладия, пожалуйста, показывайте вашу красавицу. Никогда не буду шить эту девушку, а посмотреть очень хочется. flower

Лена.gem
Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.

елка Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:03 | Сообщение # 1493
соАвтор
Отличия: 19
Исиладия, нет ,нет не жалейте,показывайте и не переживайте ,когда вышьете побольше ,совсем по-другому все будет -теперь и я это точно знаю по своему Озеру.Не обижайтесь на девочек,пусть выскажутся,ведь действительно большинство слов сказано в адрес ЭСТЭ.Ну а с фото поколдовать придется потом,тоже получится и это.Не падайте духом,все будет очень хорошо! biggrin Очень интересно наблюдать за вашей работой! biggrin

новый процесс 205 Розы на камне
вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j

stefani Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 1494
Клуб на Лавочке
АВТОР
Исиладия, Оля, эти разговоры - фигня, уверяю тебя, когда ты вышьешь лицо, все и не вспомнят про колоски-васильки! biggrin Ее взгляд не даст...

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

fondu4ok Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 1495
Клуб на Лавочке
Модератор
Quote (stefani)
уверяю тебя, когда ты вышьешь лицо, все и не вспомнят про колоски-васильки! biggrin Ее взгляд не даст...

+ 100!
(но дефектовку-то я записываю :))

к@линка Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:45 | Сообщение # 1496
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Quote (stefani)
И еще по своим вышивкам от эстэ могу сказать, что они не пыльные, по яркости не уступают гк.
а меня как раз тем и привлекает Эстэ,что их вышивки ярче.И я очень рада,что исходники красятся и чистятся (в меру конечно).И ГК для меня не эталон.Слишком много схем у него так себе.Хотя не отрицаю,и достойные есть тоже.

Quote (fondu4ok)
Мы для того и ждем готовые отшивы, чтобы показывать ОТШИВЫ на ДОСТОВЕРНЫХ фото - вот тогда и будет честно и без обмана
Вы не представляете,какое у меня уже красивое платье навышивалось!Все рюшечки и цветочки-розочки...я млею от них.Наверно бы могла быстрее шить,если бы не стояла и просто не смотрела на это шикарное платье
flower

Я Алёна

Юрик Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1497
АВТОР
Отличия: 6
Да хорошая вышивка ,а про васильки-колоски писалось для ЭСТе ,что бы потом прочитать что об этом скажет Ира,как прокомментирует и каково ЕЕ компетентное мнение. Какие могут быть обиды со стороны вышивальщицы ? Никто из девочек обидеть ее не хотел и не собирался. Такое впечатление складывается что ну никаких замечаний не принимается.Я например сразу увидела ,что фото не очень ( у самой такие бывают) поэтому ни о какой синюшности рук не стала даже и писать - с этим как раз все понятно - неудачное фото.А вот про задний фон интересно было что Ира скажет ! Сама сейчас шью " Осень" и в ней столько намешано,что думаю замечаний получу массу ,но для этого это и первоотшив (риск) ,чтобы дизайнеры ЭСТе посмотрели и исправили в схеме "косяки" если это ОНИ посчитают нужным и если это поддается исправлению.

stefani Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:00 | Сообщение # 1498
Клуб на Лавочке
АВТОР
Юрик, Наташа, ой мне так любопытно посмотреть отшив в солидах smile Как раз там у тебя должна быть шахматка заметная на скрине, типа ряска на воде, как она сгладилась или нет? Очень жду показа smile

Татьяна
ГАЛЕРЕЯ

Вертуся Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:46 | Сообщение # 1499
Участник
fondu4ok, я писала о первом фото. Они совершенно разные.И при этом, упоминала, что фото может не правильно передавать цвета. Это одна и та же вышивка или другая? Вы конечно понимаете больше, не спорю. Я исхожу от нравится - не нравится!!! И если не нравится на стену не повешу хоть ГК, хоть ЭстЭ, Папу Римского. Если натюрморт по окончании превратится в белого лебедя, я буду счастлива!!! Мне всегда жалко напрасного труда людей и я не злорадствую ни по какому поводу. А тут большой труд вашего коллектива и Надежды. Тем более, что ей натюрморт нравится.

Исиладия, Я не в коей мере не хотела обидеть вас или кого-то другого. Нам всем не может нравиться одно и тоже и Слава Богу!

И ещё я не пойму, просят писать своё мнение, а напишешь так сразу принимают как врага народа! И что теперь молчать в тряпочку и ничего не писать! Или писать, что всё прекрасно и отлично! Так чем мы будем лучше ВК?!

stefani, Да, я не вышивала ГК, но вышивала другие работы и видела другие работы. Может это не высший пилотаж, но они милы душе и глазу.

gem, Если мне понадобится просто картинка на стену, я её от принтеру и повешу. Она мне будет стоить 3 копейки и 3 минуты времени. Я работу или делаю или не делаю. Но в каждого свой подход.

gulli Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 1500
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 3
А как я-то жду! У меня сейчас раздрай в душе. Выбрать этот набор или Отражение весны? На раздумье у меня всего 1 месяц.

Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы

Поиск: