"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ЭстЭ 2012-2013
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Фирма ЭстЭ (Россия) Схемы и наборы "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем
(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву, а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |
Юли4ка | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:36 | Сообщение # 1126 |
Пользователь
Российская Федерация, Омск
| TanyaN, в Маленьких друзьях уже получается Вы отшили немало, покажите, пожалуйста. Очень интересуюсь (и думаю я не одна с таким интересом).
Разобралась с набором ЭСТЭ. Пришила канву к раме, все приготовила к работе и вышила свой первый "Лист" - 77, на нем очень маленький кусочек схемы. Вышиваю на 18 Аиде, крестом, с правого нижнего угла. Как только будет что показать, обязательно это сделаю.
|
|
| | |
Alina | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:56 | Сообщение # 1128 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| А мне понравилась из последних "Рыбак и сирена" эх теперь деньги копить буду
|
|
| |
семечка | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:13 | Сообщение # 1129 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Здравствуйте,девочки.Я с отчетом.Фотки сделаны моим дурацким фотоаппаратом и телефоном.Со вспышкой и без.Мне качество фотографий не нравится.Цвет не точно передают.Но это то что есть.У меня нет другой техники.На самом деле цвета сочнее И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ.
Сообщение отредактировал семечка - Суббота, 20 Октября 2012, 01:14 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:22 | Сообщение # 1130 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ух ты, какие дамочки! Ну-ссс, девушки, к чему придираться будем? (жемчужные бусы я себе уже пометила)
|
|
| |
семечка | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:39 | Сообщение # 1131 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Девчонки на самом деле действительно классные...да и столик тоже очень даже.Схема удачная (у меня малый вариант).Предполагаю,что"Чаепитие"большое вообще будет шедеврально.
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 01:55 | Сообщение # 1132 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Quote (fondu4ok) к чему придираться будем? Я бы придралась к четкости лиц... Хотя выражения лиц и настроения дамочек как ни странно очень хорошо видны))))Обои, пальма, столик нормально, платья тоже обещают быть)))) бусы, ахха... как шрамик на шейке... надо бы править... семечка, разделяю вашу радость! В целом - отлично, даже без скидки на малую)))
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 02:15 | Сообщение # 1133 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (zlataya) Я бы придралась к четкости лиц... Мадам! А Вы не того?.. не нахальничаете совсем уж??? Это же не потрет!!! .... хотя размер вышивки - 400*526 крестиков - как раз для портрета в одно лицо
|
|
| |
Исиладия | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 07:01 | Сообщение # 1134 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Не буду придираться, мне все нравится! и шелковые драпировки, и пальма и бегония, и лица. Лица- объемные, ничуть не смазанные, очень хорошо получаются.
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 09:20 | Сообщение # 1135 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Мне чаепитие очень понравилось! Конечно, надо еще посмотреть, как там дальше детали будут вырисовываться. Я так понимаю, что последняя фотография самая неправильная? Там крайняя левая девушка совсем сливается с фоном, и одеждой, и цветом кожи. На первой фотографии все в норме. Про бусы, их можно вообще убрать! И никто не пострадает. Ну, если у ЭстЭ получится их четко прорисовать так, чтобы они при этом не выделялись своей искусственной рисованной четкостью Но, правда, в данном случае и без них будет все прекрасно!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 1136 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Что-то такое с зубом у центральной девушки. Кариес, видимо Может быть его, наоборот, - слить с остальными как-то
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
семечка | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:17 | Сообщение # 1137 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| на самом деле с зубами все в порядке ,зуб не выделяется.На фотке бликует.Я тоже на это обратила внимание.
|
|
| |
Лариса_Слободяник | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 1138 |
АВТОР
Украина, Киев
| мне эти шелка тоже покоя не дают очень интересно посмотреть, как получится все вместе - платья, отражение на полу и шел стен
www.StitchDesigns.com.ua http://vk.com/stitchdesigns
|
|
| |
Гюрза | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 1139 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Только я вижу внешнее сходство левой барышни с нашей Ириной fondu4ok ?
|
|
| |
Лорис | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 1140 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Quote (Гюрза) Только я вижу внешнее сходство ага барышни Солакруа в большинстве случаев все-таки простоваты , при том, что многие его картины мне очень даже нра. А fondu4ok в возрасте тех барышень просто звезда. Я-то знаю
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:32 | Сообщение # 1141 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Хорошие зубы, целые!
Я-Надежда.
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:14 | Сообщение # 1142 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| http://youtu.be/MtkD_gn7T1U Дорогие форумчанки, у меня дебют: благодаря помощи Бонни, попробовала загрузить видео с двойным отчетом по натюрморту 022 с розами и клубникой. Двойной потому, что там ещё и внука в профиль увидите. В кино вам будет видно, что клубника на зиму заготовлена полностью, что началась заготовка гербария (цветы пошли). Снимала одной правой рукой, в левой находится мой "помощник", поэтому качество не ахти. Но заинтересованным лицам будет видно, сколько успелось вышить за полтора месяца с внуком вместе.
Я-Надежда.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 1143 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| BatNadLeon, Надя, отчет потрясающий! Такого еще не было! Внук помощником растет, будет любить рукоделие. Клубника как живая.
Сообщение отредактировал Уралочка - Среда, 07 Ноября 2012, 00:44 |
|
| |
Ятакая | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:10 | Сообщение # 1144 |
соАвтор
| BatNadLeon, внук какой вкусненький у вас, сразу вспомнила своего сыночка в таком же вот возрасте!
|
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 1145 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Надежда, а может лучше было бы поставить аппарат на штатив? У меня почему-то изображение нерезко и видно плохо... и внучика... и вышивку тоже....
Все мои вышивки
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 20:56 | Сообщение # 1146 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Конечно, плохо видно. Этот сюжет родился совершенно случайно. Я села с внуком на руках проверить почту, а станок с вышивкой стоит рядом. Гляжу - моего царя привлекли ягодки. Я хватаю сотовый (фотоаппарата у меня нет) и одной правой пытаюсь зафиксировать момент. Конечно, этот отчет, скорее. шутка. Когда вышью побольше, выложу отчет в привычном виде.
Я-Надежда.
|
|
| | |
Надежда_из_Риги | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 1148 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| В очередной раз повторю: Браво ЭстЭ! Злата, сегодня, наконец-то, на открытии выставки увидела твой натюрморт. Класс! Очень жизнерадостно. Больше всего меня поразила керамическая ваза. На ней все барельефы объемные! Похоже на дежурствах рядом с твоим натюрмортом придется ставить постового, чтобы бил по рукам желающих потрогать. Сегодня таких было несколько.
|
|
| |
Lisa-Larisa | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:10 | Сообщение # 1149 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| zlataya, любуюсь вашей осенью, замечательная получается. Я тоже ходила по улице и думала: ой, березы прямо как у Златы Со скрином совпадает идеально. Кажется, начинает формироваться новая хочушка.
|
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 18:34 | Сообщение # 1150 |
АВТОР
| Да, осень получается великолепная. Ощущение звенящей тишины, покой и нега, наверное.
|
|
| |
|