"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ЭстЭ 2012-2013
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Фирма ЭстЭ (Россия) Схемы и наборы "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем
(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву, а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |
Вертуся | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 1076 |
Участник
| zlataya, очень красиво!!! Я уже пожалела, что побоялась. Хотела её заказать в солидах. Но Ирина сказала, что надо будет отправлять к вам на сравенение и я струсила!
|
|
| |
olchik | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 1077 |
Пользователь
Российская Федерация, Новосибирск
| Ура-ура-ура!!! Пришел и мой наборчик-"Жемчуг Афродиты".Два-три дня на организацию и начну вышивать.
|
|
| |
September | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 1078 |
соАвтор
Азербайджан, Baku
| Злата, очень понравилась Ваша осень. Отшив даже больше цепляет, чем скрин.
|
|
| |
sapfira | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 1079 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| мако присоединяюсь к команде ваших болельщиков. Я тоже хотела взять этот натюрморт в первоотшив, но меня опередили. Буду с нетерпением ждать дальнейшее продвижение.
Меня зовут Юля, прошу обращаться на ты.
|
|
| |
Supita | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 01:23 | Сообщение # 1080 |
АВТОР
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| zlataya, вот сейчас эта осень очень нравится. Когда была в новинках - то показалась слишком грустной. А по вышитому углу уже видно - будет очень прозрачно, ясно, светло. Красиво! И очень интересно, как получится глянцево-серо-желтая вода. А схема, наверное, очень сложная, там все время меняются небо/стволы/веточки/листики/птицы опять же есть маленькие две.))
Сообщение отредактировал Supita - Вторник, 16 Октября 2012, 01:24 |
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:20 | Сообщение # 1081 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Зкватор
Очень нравится,как получается перед платья.Все украшения как натуральные.Пока непонятно как будет выглядеть атлас,но его пока и мало.Е динственное,немного недовольна кружевами,которые торчат из рукавов,но может пока рано об этом говорить.Надо чуть побольше вышить.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал калинка2302 - Вторник, 16 Октября 2012, 13:31 |
|
| |
Юли4ка | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 13:30 | Сообщение # 1082 |
Пользователь
Российская Федерация, Омск
| Милые барышни, хочу и я к Вам присоединиться. Сегодня получила набор от ЭстЭ. Радости нет предела. Точно не могу сказать, но скорей всего уже сегодня разберусь с набором, а завтра начну вышивать. Работа "Маленькие друзья".
Не первоотшив. Показа пока так и не было.
Сообщение отредактировал Юли4ка - Вторник, 16 Октября 2012, 13:33 |
|
| |
Гюрза | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 14:05 | Сообщение # 1083 |
соАвтор
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| zlataya,
Каждый раз смотрю отшивы пейзажей и мысленно ставлю памятник вышивальщицам) Балконные фото очень нравятся
Юли4ка,
О! Думаю, в зрителях и болельщиках недостатка не будет. Отличный выбор.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:29 | Сообщение # 1084 |
Любитель
| Добрый день всем! Принимайте в свои ряды, на сайте давно, но все читала училась и вышивала потихоньку розы от Гк (1105)парковкой которую освоила благодаря этому сайту. Но натюрморт от "Эстэ" запал в душу и отодвинул розы.. Натюрморт 059 Корзина с виноградом и персиками. (маленькая) размер 320*403, 200 цветов, чистых 93,смешанных 107. Ткань Лугана 25, петит-полукрест, парковка вертикальными столбиками. и вот первые два листа схемы фото с телефона, следующие обязательно сделаю фотоаппаратом. Набор от Ирины выше похвал.
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
Ятакая | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 1085 |
соАвтор
| Цветочек, а фото, кстати, очень даже хорошие. И то, что получается, полностью совпадает с тем, что обещали ЭСтЭ. ИМХО.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:00 | Сообщение # 1086 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Ой, сколько много показов и все такие красивые! мако, такие сочные виноградинки получаются! zlataya, как быстро осень растёт и такие берёзки как настоящие калинка2302, а теперь совсем не бледненько, а очень даже ярко! Цветочек, вот и пара для мако, веселее будет вышивать, и петитинки такие пухлые и аккуратные! А закрепки делаете на изнанке? Я тоже скоро присоединюсь к вам с первоотшивом Посвящение в рыцари...
|
|
| |
мако | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:25 | Сообщение # 1087 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, здорово получается, фото и правда супер, а то смотрю на свои - плакать хочется . И петитинки, как зернышки, очень аккуратненько.
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:37 | Сообщение # 1088 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| калинка2302, Алена, ты перешла на парковку? Мне казалось, что ты по цветам шила. А платье супер.
|
|
| |
Марибель | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:54 | Сообщение # 1089 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| калинка2302, экватор?! Уже?! Вот это скорость! Получается очень реалистично, мне нравится.
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 1090 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| калинка2302, а мне очень нравится как получается тело Маркизы! Такое нежное, настоящее, телесное.... Ну, цветочки и бантики само собой суперские! И как быстро!!! Восторг! Цветочек, замечательное начало! Юли4ка, маленьких друзей тоже жду с нетерпением!
P.S. Наконец-то начались показы ЭстЭ! А то какое-то затишье было! Как интересно наблюдать за процессом! Скоро и я к вам присоединюсь!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 1091 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девочки,всем спасибо! Loza2003,это не парковка.Это у меня был очередной приход по поводу неповорота рамы.Но надолго тне хватило.Сейчас опять шью с поворотом и креплюсь на изнанке. irma,может на мониторе тело и ничего,но по факту мне сегодня такое сравнение пришло на ум:такой вот гламурненький трупный оттенок с сиреневеньким отливчиком.Ну не бывает такого тела в жизни.Правда!Все нитки розово-сиреневые.Я даже когда набор получила,то удивилась как мало тельных ниток.И оказалось ,что даже те что есть,используются не на тело
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:32 | Сообщение # 1092 |
Любитель
| Жозефина, да теперь веселее будет вышивать,закрепляю нить микростежком или оставляю хвостик, который потом отрезаю (раму не кручу) мако, для вышивки по цветам у вас очень даже хорошие петинки, интересно будет вы с низу, а я сверху...виноград получается хорошо калинка2302, платье мне очень нравится...
Оксана.
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 16 Октября 2012, 18:40 |
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:33 | Сообщение # 1093 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Цветочек,а покажите пожалуйста изнанку.Уж больно лицевая сторона красивая и парковка ведь.Интересуюсь не из праздного интереса.В голове мысли гоняю,как к себе приладить этот метод,особенно крепление нитей до и после на лугане.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 18:41 | Сообщение # 1094 |
Любитель
| калинка2302, хорошо, но уже завтра сфотографирую при дневном свете
Оксана.
|
|
| |
Балле | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:59 | Сообщение # 1095 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| калинка2302, добралась до дома, посмотрела ваш отшив. Впечатлил. Платье очень хорошо смотрится.
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
Reader007 | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 00:17 | Сообщение # 1096 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| калинка2302, очень красиво получилось. Аристократическая бледность - она такая, с трупной бледностью. Ничуть не портит маркизу, очень ей идет.
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 09:30 | Сообщение # 1097 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Девоньки,спасибо! Общее впечатление положительное.Когда не всматриваешься в детали,то всё ОК!
|
|
| | |
к@линка | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:05 | Сообщение # 1099 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Ох ты! Изнанка суперская!!!
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 1100 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| калинка2302, Лена, маркиза очень впечатляет! А еще с твоей скоростью только и шить первоотшивы! Молодец однако))
|
|
| |
|