"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ЭстЭ 2012-2013
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Фирма ЭстЭ (Россия) Схемы и наборы "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем
(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву, а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:25 | Сообщение # 951 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Вот мои продвижения как и обещала
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:29 | Сообщение # 952 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Платье на вид получатся леккое шелковое и пояс-тоже шелковый оказывается. в центре юбки три темных полукрестика привели меня в недоумение, думаю зашить их чтобы не выбивались, а в целом- никаких замечаний к схеме у меня нет :Dда, фото- вечером со вспышкой и поэтому просветы, на самом деле никаких просветов нет и в помине!
Сообщение отредактировал Исиладия - Понедельник, 24 Сентября 2012, 08:29 |
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:08 | Сообщение # 953 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| stefani,спасибо за подсказку!Оказывается,я не ту тему перелопатила Исиладия, вы уже тоже так много отшили!А это какие стежочки?Те,что сразу под поясом?Или другие?
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:21 | Сообщение # 954 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Да, те что под поясом Мне лично они не мешают, но ради идеаьности могу пожертвовать
|
|
| |
machosma | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:35 | Сообщение # 955 |
соАвтор
Украина, Киев
| Исиладия, Оля, как цветовая гамма, совпадает? Будет возможность, сфотографируй, пжлста, при дневном свете без вспышки. Я думаю, в реале цвета гораздо насыщеннее
|
|
| |
Исиладия | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 12:46 | Сообщение # 956 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цветовая гамма совпадает на все 100%.
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:49 | Сообщение # 957 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Моя Осень053 двигается пока очень медленно. Ткань евенвайв 25, петит-полукрест Старт ЗДЕСЬ Для отчета фото отшитого уголка И сравнилка со скрином ЗЫ! Ира, картинка-скрин в магазине очень мелковат, если можно (и нужно?), сделай склейку вышивки с более крупным фото скрина? Из ощущений: Странно, что евенвайв 25 ДМС вроде бы идентичен Лугане 25 Цвейгард, а кажется в процессе что мельче, нити ткани тоньше, что ли... петитинки в 2 нитки ложатся ОЧЕНЬ плотно... Или оттого что по сравнению с венерой ГК(на лугане) схема пейзажа намного сложнее...
Все мои вышивки
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:38 | Сообщение # 958 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Очень похоже со скрином!И так чётко!!!Как будто это не прогонная схема.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 959 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Девочки, что-то rebekka Светлана не приходит сюда с отчетом? Она вышивает "Баржи на канале в Брюгге". Последний отчет был в июне еще. Летом она ничего нам не показала...
rebekka Светлана, ау, ты где? Мы тебя потеряли...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 960 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Мне Света сказала, что была занята по личным обстоятельствам, сейчас активно вышивает Баржи, скоро покажет. :))
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 22:27 | Сообщение # 961 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я очень жду показов всех чаепитий, креветок, прудика с каштанами и натюрморта с корабликом. Девочки, где вы? Ирина fondu4ok, мне очень тоже нравится Набережная в Аудервотере. Как я поняла, никто пока в первоотшив ее не взял. Может так схема кем-нибудь вышивается, не в рамках первоотшива? Очень хотелось бы увидеть....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:58 | Сообщение # 962 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (irma) Может так схема кем-нибудь вышивается, не в рамках первоотшива? Очень хотелось бы увидеть.... rolleyes Может это часто бывает, что схему покупают много, но первоотшив не берут... Я всегда прошу вышивальщиц показывать свой отшив у нас на сайте, но.... вообще, к удивления для меня оказалось, что вышивает гораздо больше народу, чем пишут и показывают в интернете..
|
|
| |
семечка | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 02:29 | Сообщение # 963 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Я тут,Чаепитие(малое) двигается,но не очень быстро.Месяц почти была в отъезде.
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 08:48 | Сообщение # 964 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Креветки вышиваю. Просто была в отпуске, да и дачный сезон еще не закрыли. Но думаю, через две недели дошью ряд и покажу.
|
|
| |
bagira73 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:12 | Сообщение # 965 |
соАвтор
Российская Федерация, Курск
| 013 "Озеро в парке с каштанами"...Барышни, милыемои...завершаю ремонт в квартире....обязуюсь в ближайшее время порадовать себя и вас работой....
|
|
| |
Илиана | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 18:34 | Сообщение # 966 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| Девочки, добросовестно прочитала все 55 страниц темки. Как же мне все понравилось! И замечания практически не очень существенные. Единственное мое пожелание,- пруд с каштами сделать чуть ярче, насыщенней. Я его вижу как в туманной дымке, цвета все приглушены. А так СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Молодцы ВСЕ! И разработчики с Ирочкой, и девочки, которые эту красоту отшивают! Если бы была материальная возможность, то взяла бы шить Розы в серебрянной вазе (не овал, а 038 маленькие или 039 большие-они четче прорисованы). Очень мне понравился этот дизайн. И даже на первоотшив бы рискнула пойти (хотя я и не профи, а любитель). Может, когда станет получше с денюжкой, закажу себе этот комплект.
Сообщение отредактировал Илиана - Пятница, 28 Сентября 2012, 18:45 |
|
| |
Irinohka | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 08:12 | Сообщение # 967 |
Любитель
Российская Федерация, Чита
| Девочки,всем добрый день! Вот и я с первым отчетом "Натюрморт с Корабликом". Извините , что так долго, обещаю исправиться.Вышивать начала в начале мая, вышиваю на Аиде18,полный крест, по цветам, снизу вверх. Сейчас дошиваю 5 лист. Размеры вышивки 450 на 320, кол-во цветов 200, чистых 98, смешанных 102.
|
|
| |
stefani | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 08:31 | Сообщение # 968 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Irinohka, добро пожаловать в наш круг, вышивающих Эстэ! Интересный натюрморт, цветовая гамма, как я вижу, совсем другая, чем у Иры (см. процессы гк), да и размер поменьше. Очень интересно сравнить два дизайна. Как впечатления от цвета, от сложности? Это первая такая работа, в плане сложности?
Я тоже вернулась к своей Девушке с жемчужной сережкой, но показывать пока нечего, идет фон... долго и нудно...
Про фото здесь
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Понедельник, 01 Октября 2012, 08:33 |
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 12:22 | Сообщение # 969 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Irinohka, ну вот наконец-то натюрморт с корабликом от ЭстЭ! Долгожданный.... На мой взгляд,начало прекрасное. Капустный листик уже выглядит хрустящим. Здорово! Радуйте нас, пожалуйста, почаще...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Irinohka | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 02:52 | Сообщение # 970 |
Любитель
Российская Федерация, Чита
| Девочки, добрый день! Извините, что не ответила сразу, дома пока нет возможности посидеть за компьютером, хожу к сыну. Посмотрела отшив на мониторе, нашла кучу "отпускных косяков",для себя сделала вывод , что без "дополнительных глаз" за вышивку лучше не браться. Вчера добросовестно переделала, все , что не понравилось.Когда увидела первый раз "Кораблик" , поняла , что хочу... Спасибо Ирине, за возможность осуществить свою мечту!!!"Кораблик" мой второй большой процесс, вышиваю "Шоколадницу" ГК 1706, но пока отложила. Вышивать "Кораблик" мало сказать нравится, безумно нравится. С каждым крестиком картина оживает! Кажется протяни руку и почувствуешь прохладную бугристость капустного листика. По цвету сейчас сложно судить , отшито еще мало и фото не передало натуральности красок. Девочки просмотрела все Ваши отшивы, просто обалдела от красоты, какие Вы молодцы! Сложно выделить, красиво все! Следующий отчет попробую выложить через 2 недели. Не теряйте меня, при любой возможности буду забегать.
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 05:17 | Сообщение # 971 |
соАвтор
| Девушки ,всем добрый день!Вот мой очередной отчет-010 Голубое озеро (большое),еще ряд отшит,осталось 6 рядов из почти неполных 11,дальше уже появятся сначала рога оленя , а там и сам олень ,как будет получаться очень интересно.Сейчас ,в этом отшитом участке меня смутило небо -какое-то грязновато-серое оно получилось ,а теперь думаю ,что моя вина -вышивку не защищаю -конечно же с февраля месяца припылилась канва ,а разметку на небе смыла и получилось .Все остальное очень даже хорошо на мой взгляд получается .Фото у окна ,день был солнечный,склейку-сравнилку Ирину попросила сделать-не получается у меня с фотошопом ничего приятного
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Балле | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 11:02 | Сообщение # 972 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| елка, действительно получается очень хорошо. На правой горе на скрине переход более резкий, а в вышивке - он очень плавный и не бросается в глаза . В целом, согласна с Jein72, вышитые деревья получаются четче скрина, они с листочками А небо, в горах такая переменчивая погода Может чуть дождик набежал
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Сообщение отредактировал Балле - Среда, 03 Октября 2012, 11:03 |
|
| |
елка | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:08 | Сообщение # 973 |
соАвтор
| Jein72, Балле, девочки ,спасибо,успокоили. Я уж на нее (вышивку ) по- всякому смотрела,муж тоже говорит ,что небо такое бывает темное ,все равно будем дальше шить и смотреть ,а потом постирается совсем по-другому будет(пыль годичная смоется).Сейчас на недельку прервусь ,а потом опять дальше пойдем
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 12:35 | Сообщение # 974 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Мне небо очень нравится.Никакое оно не грязное. елка, вы почаще смотрите на настоящее небо.Столько оттенков для себя откроете!!!И вышивка действительно лучше скрина.Парадокс,однако,но приятный.
|
|
| | |
|