Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:39 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| УРА!!! Дождалась!!! Cобираюсь вышить времена года - лето Лесной ручей уже есть весна ГК Цветущий сад тоже купила собиралась на осень выбрать Осень в березовой роще но Новый Год внес свои поправки -когда увидела Осеннюю реку заболела ею,а тут еще Народный кредит в общем все сраслось,чему очень рада так что мой выбор ЭСТЭ 189 Осенняя река начну после Кружевницы спасибо всем,кто помог осуществить меечту
Сообщение отредактировал evamur - Суббота, 10 Января 2015, 18:40 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Катерина, отличный выбор! Еще раз поздравляем!!!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Уважаемые Игнатия и финкураторы всех групп, у меня предложение. Давайте в верхнее сообщение, помимо состава групп и месяца получения сертификатов, будем вписывать дизайн, который выбрали наши девочки.
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 10 Января 2015, 19:06 |
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 479 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| evamur, поздравляю с прекрасным выбором! Будем шить Осень большой компанией.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
MLeonova | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 480 |
Любитель
| evamur, Екатерина, я ее тоже заказала... Моей маме искали картину по душе - эта появилась неожиданно и нас обеих покорила Но она у меня будет третей в очереди - после роз и моей ПП...
Думаю, Осеннюю реку многие заказали... и она того стоит! И вся целиком, и фрагмент - от каштана просто глаз не оторвать, хочется сидеть и считать падающие листья...
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Суббота, 10 Января 2015, 18:46 |
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 481 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| evamur, Поздравляю!!! Олька, Оля, и тебя тоже! Твой хомяк не просто проснулся, он еще и отрывается на всю катушку.
Девочки, еще раз поздравляю с покупками. И выбор у вас шикарный!!! Теперь с нетерпением буду ждать показы процессов!
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:46 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| evamur, поздравляю! Отличный выбор! Шустрой иголочки, свободного времени и...свободных стен
я Люда, не против обращения на "ты"
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 483 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, MLeonova, Nattie, девчееенки, а что я к октябрю со своим хомяком придумала... мммм, ух!
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 484 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Олька, пока секрет?
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 485 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, колись. А то не выдержу. Неужели Монстед?
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 18:53 | Сообщение # 486 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Олька, Оль, ну так нельзя.....год только начался,до октября ещё дооооолгоо,......признавайся
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| НЕЕЕЕЕ, помучайтесь, оно того точно стоит)))
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 10 Января 2015, 19:01 |
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:02 | Сообщение # 488 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, ну намекни хотя бы. Пейзаж ? Нужно же знать , готовиться к октябрю или нет.
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 489 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kira75, ну ты точно готовься... все, больше ни-ни, даже не приставайте))))
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, понятно. Буду на октябрь копить.
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 491 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Так, дублирую, чтоб не потерялось Уважаемые Игнатия и финкураторы всех групп, у меня предложение. Давайте в верхнее сообщение, помимо состава групп и месяца получения сертификатов, будем вписывать дизайн, который выбрали наши девочки.
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 10 Января 2015, 19:07 |
|
| |
Igolo4ka | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:07 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Цитата Олька ( ) НЕЕЕЕЕ, помучайтесь, оно того точно стоит))) ......ээээх, пошла от календаря листочки отрывать...и будет после января сразу октябрь.. .Ну хоть намекни
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 493 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Олька, я за Цитата Олька ( ) Давайте в верхнее сообщение, помимо состава групп и месяца получения сертификатов, будем вписывать дизайн, который выбрали наши девочки. ток это Игнаша должна делать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 494 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, так согласие-то получить надобно)
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 495 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата Олька ( ) Уважаемые Игнатия и финкураторы всех групп, у меня предложение. Давайте в верхнее сообщение, помимо состава групп и месяца получения сертификатов, будем вписывать дизайн, который выбрали наши девочки. Я тоже ЗА, отредактирую сейчас сообщение, читайте evamur Екатерина, вам в ЛС высылаю сертификат с номером, для предъявления в лавочку Фондучка Поздравляю с таким прекрасным выбором и выражаю уверенность, что картина будет настоящим украшением Вашего дома и перейдет по наследству, будет бережно передаваться из рода в род! Такое спокойствие исходит от нее, хочется поплыть на этой лодочке далеко-далеко, в прекрасную Волшебную Страну... Приятного вам путешествия вышивального!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 10 Января 2015, 20:01 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Вот и отлично. Спасибо!
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 20:25 | Сообщение # 497 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ignatia, спасибо огромное,,аж прослезилась...я в такой лодочке уже плавала в молодости в страну любви спасибо всем,кто одобрил мой выбор Igolo4ka, Вы правы,выбор стены - это проблема
|
|
| |
lubirina | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 21:15 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, лучше и не скажешь! Твоя "птица-говорун" точно отличается умом, да и всем прочим))) evamur, Екатерина, очень рада такому замечательному началу воплощения мечты!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:13 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Ignatia, да ..я пока не участвую...написала об этом Маше..неожиданно у нас в семье больше приобритение..вроде не планировали ..но так сложились обстоятельства..что все же покупка состоялась..поэтому решила пока не напрягать мужа и не травмировать.. тем более что наборчики есть для вышивки...так что пока не участвую..
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Vetik | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 23:33 | Сообщение # 500 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| assol_fold, признавайся, что приобрела? Если не секрет конечно)))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
|