Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!"
Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
Игнатия
Оксана
Оля
Маша
Ann
_
месяц
I группа
II группа
III группа
IV группа
V группа
месяц
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
assol_fold, я не против, все бывает в жизни... Только все-таки надо сообщать в теме, девочки. Сейчас уточню в первом сообщении. Хотя я не поняла: а как же теперь список 4 группы выглядеть должен? Кто после кого? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 11 Января 2015, 00:06
Маш, думаю приедет, если я её украду на денек от котов. Сама украду, надо лишь согласие. Я, если честно, мечтаю увидеть нашу Игнашу на чаепитии))) Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сразу перебью, я представляю где Игнатия живет... Про меня .... Для бешеной собаки сто верст не крюк))))))) Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Олька, Оля,укради-укради Игнатию,а нам потом фотографии покажешь на встрече Клуба. (ЭХХ.. как далеко мы живем...) новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
ivnata, точно!Нам тоже можно организовывать наш маа-аленький филиал Клуба ЭСТЭ,мы встречались с Ириной-Velena уже 2 раза,так здорово,они всей семьей приезжали,было о чем пообщаться и мужчинам о своем хобби-увлечении-рыбалке,ну а мы конечно о вышивке и я расспрашивала о встрече Клуба и выставке осенней. Так что,смело можно собираться и предлагаю сбор устраивать у себя дома,места хватит всем новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Vetik, машину..поэтому на некоторе время..нужно притихнуть ...хотя бы на полгодика..пока не войдем опять в првычную коллею Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
елка, ivnata, девочки, спасибо, мы старались. А вы действительно собирайте филиал, это же так здорово и будете потом нам фото и видео высылать))) Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Маш, думаю приедет, если я её украду на денек от котов. Сама украду, надо лишь согласие. Я, если честно, мечтаю увидеть нашу Игнашу на чаепитии)))
Девочки, дорогие, спасибо за ваше отношение, но только я реально невыездная
Мне любимую работу пришлось бросить, поскольку поездки заканчивались плачевно: госпитализацией, а последняя еще и госпитализацией на скорой. Хотя я и ездила с личным шофером и вроде в удобных условиях. Сбивается режим, невозможно просчитать стресс и нагрузки, и вводимый инсулин становится непредсказуемым. И еда по весам и часам в дороге практически невозможна, плавали, знаем... А в результате в крови ацетон и сахар в запределе и может все закончиться оооочень плохо. Диабет - болезнь режима, и кроме тебя самой, следить за этим никто не может и не будет, а наступает стадия ее, когда и ты не можешь контролировать то, что контролировалось раньше.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, дорогие, спасибо за ваше отношение, но только я реально невыездная
Хорошо!) А если мы к тебе завалимся?) Как ты нас выгонишь интересно?))) На чай хоть расчитывать можно будет?))) с нас тортик и баранки) Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Воскресенье, 11 Января 2015, 11:30
Тортик и баранки с собой привозим, остатки увозим. Мне скотчем рот заклеиваем, руки связываем. Иначе про меня сказано: встала попить ночью и обнаружила, что я шоколад борщом запиваю Все родственники и знакомые уже перевоспитались и прекрасно знают, что в этом доме "к чаю" есть только чай и "с собой" приносить ничего нельзя. А то сожру. В магазин только со списком и с само-уговорами: это муляжи! Для красоты! Они не вкусные, и мало того - несъедобные Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 11 Января 2015, 11:47
А вообще, если серьезно, то тут многое дает такая штука, которая называется ОПЫТ. Даже чужой. Верите-нет, но до прошлого года я страдала таким пофигизмом в плане здоровья и режима, что мама дорогая. Могла поесть, могла не поесть, могла упасть, потому что сахар упал, а я не мерила его и не почувствовала снижения, да еще и инсулинчику накатила, много чего могла. Но в прошлом году померла от комы моя подруга, 42 года. Пока везли на скорой, два раза останавливалось сердце, потому что не могло качать смесь ацетона, ацетоуксусной кислоты и сахара. Муж вызвал скорую, когда пришел домой, она без сознания уже была, ехал за скорой, и все их манипуляции с запуском сердца видел. Ночь в реанимации, и не приходя в себя отошла в мир иной: сердце, в принципе, здоровое, остановилось. Казалось бы, на ровном месте, и "позавчера она была здоровая и даже ходила в магазин". Вот после этого мне стало реально страшно, я перестала жрать все, что нипопадя и стала привыкать хотя бы к какому-то режиму. Но почки и глаза в состоянии "за пять минут до крантов" - все это остается. Берегите себя все здоровенькие! И уж тем более - не очень здоровенькие, потому что кроме вас это вряд ли кому-то под силу...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...