Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!"
Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
Игнатия
Оксана
Оля
Маша
Ann
_
месяц
I группа
II группа
III группа
IV группа
V группа
месяц
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Люд, а чего пугать-то... Реальность жизни, так сказать. Минздрав предупреждал? Ты делал? Нет? Ну, молодец! Когда ребенок закрывает лицо ладошками и делает "темно", то темно только ему. Я вот это четко уловила после Зинина ухода. От проблемы не убежишь, и лучше всего - ее решать. Ну насколько возможно, понятное дело. У нас идут слухи о том, что нас переводят на российские инсулины. Придется покупать, если будет, что покупать (если закупят). Наши плохо очищенные, и с них трясет, хотя их дадут бесплатно. И нет ультракоротких среди них. Надеюсь на то, что мне хотя бы ультру не заменят. Но может быть все... И в принципе, выход будем искать по мере поступления проблемы. Я не паникерша ни разу, жизнью битая, и ничего не боюсь. Чтоб нам всем быть здоровенькими! :)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 11 Января 2015, 20:16
Девочки, 4 группа, вы большие молодцы! Сертификат будет вам выписан в первых числах февраля :) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Игнаш, мы в феврале же еще по 1000 сдаем. Сертификат за февраль выписываем 20 февраля как всем. Мы сдали 2000 в январе, чтобы каждый вышел на сумму 13000 (6500 + 6500), а остальные 11 месяцев мы сдаем по 1000. Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Понедельник, 12 Января 2015, 13:45
Машунь и девочки кураторы! Вы пишите, за какой период собрали и перевели, хорошо? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сейчас кое-что спрошу, вы только не смейтесь. Я ж где что вижу - сразу бегу записываться, на этом форуме плохому не научат, можно смело в любые авантюры пускаться Так и с народным кредитом: записалась, участвую, а сегодня озадачилась вопросом. В нашей четвёртой группе 6 участников, сдаём по 1000, у каждой получится к вручению по два 6.5-тысячных сертификата, итого на 13000. Верно? А если набор будет стоить меньше, к примеру, 10000, куда остальные деньги денутся?
Виола, я тоже думала над этим вопросом, у меня тоже будет 13тыс., наверное, можно будет из оставшейся суммы оплатить доставку или купить что-то из сопутствующих товаров, а может попросить Ирину выписать на оставшуюся сумму сертификат и потратить его в другой раз? я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Девочки, внимательно прочитайте правила игры: ввам выписывают сертификат на эту сумму, действующий 1 год. Можно оплачивать часть другого набора, доставку, сопутствующие товары, а остаток вновь обратить в сертификат и использовать потом. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ignatia, где бы такой смайл раздобыть, чтобы вас расцеловать... Вроде как вот этот подходит Пошла правила читать и узнала, что оптимизаторы-то, оказывается, народным кредиторам в виде бонуса могут достаться. Вот уж приятная неожиданность или неожиданная приятность!
Девочки объясните пожалуйста, если к вам в группу записываюсь, то за те месяцы, которые прошли я должна положить ту сумму которую все сдавали? И еще вопрос, вот дали сертификат, могу ли я заказать новый набор, которого еще нет? Спасибо за ответ! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
А в 4й группе только 6 человек. Ну что ж будем наедятся на сл. год сохраниться такая игра, может тогда приму участие :) Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Пятница, 30 Января 2015, 11:31
Pink_fish, точно... У них немного по-другому - платят не по 500,00 рублей, а по 1000,00 и получают сертификат всего два раза в месяц. Такая специальная группа.
Но если очень хочется поучаствовать, то почему не создать группу с февраля? И посчитать взнос, чтобы сертификат тоже на 6500 или на 13000 вышел... "Парусник на рассвете" (111) завершен...
Спасибо! А я думала, что у них еще не набрана группа, вот и спросила Я бы с удовольствием, буду следить за этой темой, может еще желающие появятся Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Pink_fish, с удовольствием бы приняла участие, если мне можно, ведь я новичок. Если нет, что же, подожду до след. года. ЭстЭ 011 Рожь (малая) я Ирина, на ты
ivir, очень хорошо, может еще люди захотят, все таки чем больше тем лучше Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Я бы присоединилась к пятой группе, можно сделать по аналогии с четвёртой,только если оперативно найдутся ещё три человека, ну и нам будет позволено такую группу создать, только придётся наверстать январь по переводу денег. Да и трёх человек желательно набрать не из новичков. Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 31 Января 2015, 09:44
Девочки, вам придется написать Ире Фондучок в ЛС и согласовать это дело с ней. Больше позволить-не позволить не сможет никто. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...