Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:11 | Сообщение # 426 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девочки, смотрим 430 сообщение я все расписала! Определитесь с месяцами пожалуйста, они должны быть четными. Я выбрала октябрь. Скиньте пожалуйста мне на личку ваши данные для сертификата: ФИО и почту! Я вам в ответ скину сообщение о себе, свои координаты и номер карты сбербанка. Не забывайте при перечислении в сообщении просто указать свой ник на форуме.
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Понедельник, 05 Января 2015, 17:29 |
|
| |
Масянечка76 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:12 | Сообщение # 427 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Это вопрос логики, а не математики . Просто изначально сказано про шесть участников, а там уже по разному можно было повернуть.
нету подписи
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:14 | Сообщение # 428 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа - выбираем четный месяц =))
1. Maryago - октябрь 2. Виола 3. ivnata 4. assol_fold 5. Масянечка76 - декабрь
6. TanyaN
нету подписи
|
|
| |
ivnata | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:18 | Сообщение # 429 |
Любитель
| Maryago, Давай мне декабрь (у меня как раз день рождение в декабре -подарок будет) Тогда мой август, раз декабрь занят
Сообщение отредактировал ivnata - Понедельник, 05 Января 2015, 18:07 |
|
| |
Maryago | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:19 | Сообщение # 430 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| ivnata, у Масянечки спроси, она первая бронировала декабрь
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
TanyaN | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:19 | Сообщение # 431 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Мария, про месяцы мне тогда март-апрель. Ирина поставила мой заказ в очередь на ПП в марте. Значит выйдет она в апреле.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:21 | Сообщение # 432 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| TanyaN, Танюш, ну если уж не успеет ПП, получите только сертификаты, а саму покупку сделаете в след. месяце - не страшно...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
TanyaN | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 17:26 | Сообщение # 433 |
соАвтор
| Ignatia, главное, чтобы схема у ЭстЭ получилась. А то ещё однозначного ответа нет. Есть надежда Если не получится, придётся выбирать альтернативу.
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 22:32 | Сообщение # 434 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| ГРУППА НОМЕР 3 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КОСМИЧЕСКУЮ СКОРОСТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ, (я даже запуталась и телефон сел) Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!! ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПЕРЕСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ (xenter@bk.ru) КОПИИ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ СВОЕГО ПАСПОРТА И КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, КТО УЖЕ ПРИСЛАЛ ИЛИ ПРИСЫЛАЛ РАНЕЕ-ПОВТОРНО НЕ НАДО 1. evamur- январь 2. Огонек - февраль 3. svetik-март 4. елка - апрель. 5. Наталииии - май 6. Ladayana - июнь. 7. Масянечка76 - июль 8. Marnik - август 9. Kukuruzina - сентябрь 10. Maryago - октябрь 11. kohtyrevaelena - ноябрь 12. Igolo4ka - декабрь
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 06 Января 2015, 10:35 |
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 23:39 | Сообщение # 435 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Я тогда июнь выбираю, если он не занят ещё.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 436 |
Любитель
| Вторая группа, МОЛОДЦЫ, все за январь перевели, а я перевела Ирине Фундучку.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 437 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Олька, Оля, тебе высланы сертификаты от 1 и 2 групп в ЛС. Ждем твой выбор и гарантируем поздравлялки!
Когда третья группа переведет деньги Фондучку, ваш финкуратор отпишется в теме, вручим сертификат тому, кто первый в списке в январе.
Четвертая группа получает двойной сертификат в феврале.
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 06 Января 2015, 14:56 |
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 20:05 | Сообщение # 438 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| ivnata, assol_fold девочки отпишитесь мне. Скиньте ФИО и почту.
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:18 | Сообщение # 439 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Дорогие девочки! Сегодня я получила 2 сертификата от первой и второй групп. Торжественно объявляю, моим набором будет "Осеняя река" из новинок, только у меня ИЗ. Шить начну, когда закончу фрагмент "дубовая роща". Буду параллельно вышивать "Дорога в детство". Планы грандиозные , сама себе удивляюсь.
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:32 | Сообщение # 440 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Дорогая третья группа, девочки, вы огромные молодцы, вы у меня самые быстрые!!! Желаю вам такой же космической скорости в вышивке! Скоро объявлю о сертификате :)
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 06 Января 2015, 23:32 |
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:32 | Сообщение # 441 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, Оль,а отличие в чем?
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:34 | Сообщение # 442 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Катерин, у меня небо другое, я склейку делать не умею... Если получится покажу. Там на картине которая в Лавочке небо сделано с приятным просветом голубого неба, а я уперлась, что хочу как в оригинале-темные, мрачные тучи-так мне и сделали.
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:41 | Сообщение # 443 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| все ясно,я ить нее просто такк спросила...
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 444 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ты тоже ее хочешь, али как?
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:44 | Сообщение # 445 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олька, вот точно, смотрела и не могла понять, что-то не то. Мне тоже нравилось то небо со свинцовыми тучами.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:45 | Сообщение # 446 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ну конечно,и это здорово,небо будем сравнивать,да и все остальное
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:47 | Сообщение # 447 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Оля, так я за него и боролась-напоролась на ИЗ . Но все равно довольна как слон) Следующий Монстед будет видимо тоже по ИЗ. Лавочка всем составом меня проклянет
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:48 | Сообщение # 448 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Оленька, мы тебя от души поздравляем и верим: ты с грандиозными планами справишься! И будут у тебя уже четыре красивые-красивые картины, впору личную галерею выставочную открывать
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 06 Января 2015, 23:53 | Сообщение # 449 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Игнать, спасибо! А под крылушко всех желающих возьму-оно у меня бооольшое и теплое. Эх, получилось бы...
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 07 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 450 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Олька, будем вместе шить. Я эту осень как положила в сундучок, так все о ней и думала. Поэтому и ПП заказала на выигрыш в лотерее. Теперь жду не дождусь.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
|