"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Планы и вопросы по ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Выбор для вышивания трудоемкого дизайна само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание большой и сложной схемы потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то года-двух) нашей жизни. О наборах ЭстЭ - Здесь Ассортимент схем (выбор) - Здесь Новинки (выходят 1 числа месяца) - Здесь В помощь вышивальщице: Ответы на вопросы по подготовке процесса вышивания и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна"
Все мои вышивки
|
|
| | |
kira75 | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ура Монстед будет!
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 23:42 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ну, ручей-то монстедский-то уже в процессе у Зареты..завершен каштан..., только "Отражение весны" чего-то ни у кого не отражается... Ирина Евгеньевна, это-то я все понимаю, просто не хочется, что когда начнется "чистка " сундучков, это бы все почистилось, хочется, ну, хоть какого-нибудь обоснования неДОсбыточности))) Иринка, я смотрю, ты впереди планеты всей! Я тебе не льстЮ, я тобой горжусь!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Velena | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 03:39 | Сообщение # 104 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Олька, а я уже жду "твое" Лето. Хотела заказать, но уже кто-то опередил. Как только выйдет, сразу приобрету. Пейзаж потрясающий!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 05:34 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Velena, блииин, я тихо завидую. На самом деле, когда выходит набор по картине , которую лично ты предложила в сундучок, это таааак приятно, я даже успокаиваюсь за то, что они точно уже никуда не денутся.
|
|
| |
Kissa | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 12:12 | Сообщение # 106 |
Участник
| "Свежий" Монстед в "возможных" действительно великолепен и исходник хорош. А подписи да, тоже нет. Может фильтруют по принципу "(мальчики) букеты и люди - налево, в сбыточные, (девочки) пейзажи и нелюди - направо, в возможные" Хорошо что из "возможных" все равно можно заказать.
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:22 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Да, последние два Монстеда в "возможных" очень понравились. У меня мечта вышить все времена года по Монстеду. Только где взять еще хотя бы одну пару рук. Вообще в "лавочку" хоть совсем не заходи всего хочется : и натюрмортов, и букетов,и пейзажей. А еще и на работу нужно ходить... .
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:33 | Сообщение # 108 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, Олечка, бросаем работу и шьем Монстеда.... Тем более, что у него действительно все времена года есть, и все хороши!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 00:47 | Сообщение # 109 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Да я с удовольствием бросила бы работу, только кушать то тоже хочется . Ну ничего лет через пять пойду на пенсию и буду вышивать целыми днями .
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:35 | Сообщение # 110 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата kukuruzina: Да, последние два Монстеда в "возможных" очень понравились. У меня мечта вышить все времена года по Монстеду. Я себе уже поставила цель. Точно буду шить времена года.
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:47 | Сообщение # 111 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Удачи вам, девочки! Сама я на эти картины не решусь, но следить буду с превеликим удовольствием!!!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 12:54 | Сообщение # 112 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Янчик, спасяб
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:00 | Сообщение # 113 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Олька, Оль, у меня тоже мечта вышить времена года :-))))
|
|
| | |
Олька | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 115 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ира, не дрейфь, справимся, я и хочу, чтоб по 600 были, не меньше Nattie, зато пенсию встретим в тааакой красоте
|
|
| |
Nattie | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 13:47 | Сообщение # 116 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| 600 крестов...Да уж...тут похож пенсия придет раньше чем все 4 времени года вышьются Ну все равно, я хочу пейзаж...настроюсь лет на 5 работы - и закажу что-нибудь что б прям АХ!!
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 16:29 | Сообщение # 117 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата irma ( ) схема будет крестов на 600 а это как раз и хорошо, пейзаж и должен быть большим
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 22:33 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, у нас появилась новая услуга по изготовлению схем. Довольно часто бывает, что мы отказываем в ПП по картинке, которая, как нам кажется, не будет популярной. А потом вдруг нам призодит второй заказ на ту же картинку, и еще через полгода третий... А может она не так уж не популярна? - думаем мы.. И во мы ввели новой правило: ППП - http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/order
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ первая покупка (ППП) часть предлагаемых картин технически может быть воплощена в схему, но маркетологи не видят перспективности продаж такой схемы. Эти картины в Сундучке Мечт помечены сообщением, что они могут участвовать в Предварительной Первой Покупке (ППП), т.е. разработка схемы начнется, как только на нее наберется ТРИ покупателя.Все остальные правила ПП сохраняются: мы будем старатся учесть пожелания всех заказчиков, все вместе будем искать наилучшее решение. Цена для всех будет одинаковой, равной цене в магазине.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 00:44 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ох, какая приятная неожиданность, надо взять в оборот.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 00:58 | Сообщение # 120 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| аааааааааа седня ж 1 ноября, поскакала к я в ИЗ
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 01:01 | Сообщение # 121 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, давай!!! Желающих очень много!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 09:19 | Сообщение # 122 |
Участник
| Цитата fondu4ok ( ) Довольно часто бывает, что мы отказываем в ПП по картинке, которая, как нам кажется, не будет популярной. А вот бы все-таки дизайнеры комментарии писали! А то распределять по сундукам - распределяют, а отказы не мотивируют
|
|
| |
TanyaN | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 11:07 | Сообщение # 123 |
соАвтор
| Почему не мотивируют? Всегда пишут - например, портрет политика делать не бум, потому как не популярный будет. Или какой-нибудь мрачный сюжет. Тоже пишут, что такая картинка совершенно бесперспективна в продаже.
Сообщение отредактировал TanyaN - Среда, 12 Ноября 2014, 11:07 |
|
| |
Kissa | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 11:32 | Сообщение # 124 |
Участник
| Да нет, Таня. Оба выбранных мной дизайна "разложили по неправильным сундукам", ничего не прокомментировав, и по соседству вижу с пустыми комментариями. Лень наверное А может, если дело только в перспективности или неперспективности продажи, а качество самой картинки удовлетворительное, я сделаю тогда по ним ИЗ. Бывает складывают в сундуки все содержимое интернета, по принципу "пусть будет", положенное же мной, мне действительно интересно
|
|
| |
TanyaN | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 125 |
соАвтор
| Та, что попала в несбыточные - наверное, много темного фона, но главное обилие деталей, поэтому размер будет громадный, отсюда цена набора зашкалит. И громадные дизайны не многие берутся вышивать. Думаю так. Но стоило бы написать причину отказа, конечно. А собачки без прогулки в возможных Можно и заказать Я попыталась заказать как раз из возможных. Может быть и получится. Будем надеяться на лучшее
Сообщение отредактировал TanyaN - Среда, 12 Ноября 2014, 12:03 |
|
| |
|