Планы и вопросы по ЭстЭ
|
|
zlataya  | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Выбор для вышивания трудоемкого дизайна само по себе очень серьезное и ответственное решение, ведь вышивание большой и сложной схемы потребует от нас и усилий, и терпения и многих-многих месяцев (а то года-двух) нашей жизни. О наборах ЭстЭ - Здесь Ассортимент схем (выбор) - Здесь Новинки (выходят 1 числа месяца) - Здесь В помощь вышивальщице: Ответы на вопросы по подготовке процесса вышивания и технике отшива "Подготовка процесса и организация вышивания большого дизайна"
Все мои вышивки
|
|
| |
nikoletta080  | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 13:47 | Сообщение # 1251 |
Участник
| Добрый день. В воскресенье отправила письмо на почту отдела продаж (требуется донарезка нитей на Русскую красавицу после всех моих экспериментов с канвой), но никто мне не ответил. Вчера написала в Диалоги на сайте - тоже тишина. Что то случилось?
Меня зовут Оля. Вышиваю с 08.04.2024 "Русская красавица" от ЭСТЭ.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 16:21 | Сообщение # 1252 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| nikoletta080, не волнуйтесь пожалуйста, мы обязательно ответим. По нашим правилам время ответа 5 рабочих дней. (мы только вчера вернулись из отпусков, и вперед обрабатываем акционные вопросы) . потерпите пожалуйста пару дней, Оля обязательно ответит
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
nikoletta080  | Дата: Пятница, 08 Сентября 2023, 05:34 | Сообщение # 1253 |
Участник
| Спасибо большое, просто раньше отвечали быстро  Про отпуска я и не подумала даже....
Меня зовут Оля. Вышиваю с 08.04.2024 "Русская красавица" от ЭСТЭ.
|
|
| |
vovan-dashkin  | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 23:25 | Сообщение # 1254 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Добрый вечер. Продолжаю шить "Магнолию". Выкладываю 2 отчет. Правда, не уверена, что надо здесь отчитаться. Не могу найти, куда отправила 1 отчет.
|
|
| |
svetlanagoldenstar  | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 23:56 | Сообщение # 1255 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| vovan-dashkin, Вы первый отчёт отправляли в тему "Членство в Клубе"
Светлана Вышито: 098 Охотники на снегу (фонд), 050 Жемчуг Афродиты (фонд). Вышиваю: 337 Императрица Евгения в окружении фрейлин, 1013 Птичий двор.
|
|
| |