"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| | |
Heku | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 1327 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Розы, земляника, магнолия... ЭстЭ, СПАСИБО за такие прекрасные весенние подарки!!!
|
|
| |
Айбиге | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 1328 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Ирина Евгеньевна!С праздником Вас и всеми любимую команду ЭстЭ.Спасибо за роскошный подарок,мне кажется эта магнолия никого не оставит равнодушным.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 06:14 | Сообщение # 1329 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Спасибо за подарок Всех девочек с праздником весны, с праздником женского очарования!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Birine | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 09:42 | Сообщение # 1330 |
АВТОР
Беларусь, Barisaw
| О мама моя! как я отстала от жизни вышивальной моя боярышня, которую требует муж... и наконец идеальный пейзаж: тепло и просторно, ну как там босичком не пробежаться))) спасибо ЭстЭ за подарок, магнолия очень хороша! и с прошедшим праздником, девочки! с праздником Настоящих Женщин - рукодельниц да затейниц !!!
Ирина, на "ты" и без вариантов)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 00:08 | Сообщение # 1331 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки, новинки! Потрясающие новинки! Все в Лавочку! Мама дорогая! И девочка моя с собачкой, и мой любимый натюрморт,и розы, которые ужасно нравятся, и девушка( в полном и портретном варианте), которую я в сундучок положила! Ах, я бы все вышила! Все! Ну, все новинки - это просто класс!!!!! Спасибо, ЭстЭ! Хочушек и хотелок становится все больше и больше!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 00:15 | Сообщение # 1332 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки марта - прошу любить и жаловать!
204 Девочка с собачкой
205 Розы на камне
206 и 207 Неаполитанская красавица
208 Корзина на ковровой скатерти
В этот раз у нас все схемы запомнились своими заказчицами Девочку с собачкой принесла Ирма в составе аж 5 картинок на наш выбор Ну.. мы-то отбираем не по сюжету, а по качеству исходника :)... вот победила эта Девочка Розы появились случайно: Елена долго ждала другой натюрморт, мы его честно долго мучили, но... коллективно решили выбросить И Елена вспомнила про эти Розы. А они у нас уже были в заказе Марины, но на более поздний срок. Так что Розы родились случайно преждевременно Неаполитанская красавица ... тут дело темное... Заказчица заказала сразу две картины. Но мы по две не берем, попросили выбрать... У второй был получше исходник, а эту штору так до ума довести и не удалось, но закзчица была тверда: "только Даму в античном стиле!" (это она ее так называла)... Ладно.. сделали аж двух! Но... заказчица моя пропала... Может, ей не понравилаось, что из Античной Дамы она превратилась в Неаполитанку? (но тут уж к художнику, как говориться :)) А вот корзину на ковровой скатерти уже упирались мы: такая же и очень даже хорошая схема есть у ГК... Но.. было у нас две заказчицы... Мы держали оборону.. Но когда их оказалось ПЯТЬ... Да-да, сработало правило ППП - и ву-а-ля!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 01 Апреля 2015, 00:18 |
|
| |
rebekka | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 00:55 | Сообщение # 1333 |
соАвтор
Российская Федерация
| Замечательная девочка с собачкой!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:38 | Сообщение # 1334 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| БОже!!!!!!!!!Новинки убили наповал!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу и красавицу и девочку!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 02:06 | Сообщение # 1335 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| А мне розы нравятся. Но у меня еще три месяца сосны (минимум).
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 03:12 | Сообщение # 1336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как мне нравятся розы, но я уже вышиваю розы и конца и края не видно. Неаполитанка бесподобна, девочка с собачкой - прелесть. Мне кажется будет много желающих вышивать эти картины.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 05:20 | Сообщение # 1337 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Я нашла свой натюрморт, мне кажется что розы на камне станут очень востребованы у заказчиков. Уровни сложности в этот раз не высокие, что тоже очень радует.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 05:22 | Сообщение # 1338 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| От новинок в восторге!!! Спасибо Эстэ!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 06:06 | Сообщение # 1339 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Мне понравилась корзина на ковре...я ее тоже отстаивала когда была дискуссия делать или нет, если есть уже ГК рада что все же эта картина появилась у ЭСТЭ. И розы неплохие... Ну а портреты по прежнему не мое... И еще немного жаль нет ни одного пейзажика..
|
|
| |
Нийя | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 06:22 | Сообщение # 1340 |
Участник
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Неополитанка прекрасна! А розы... розы... полный восторг!!!!! Согласна, что они будут пользоваться успехом!
Таня, ко мне на ты.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 06:50 | Сообщение # 1341 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Рада, что все таки хочушка Ksaya приобрела жизнь в схеме от эстэ Но для себя я опять ничего не увидела, это даже хорошо меньше хочушек))))) А так новинки просто класс! Отшитый глазик у красавицы, как будто блестит! девочка с собачкой очень милая, ОЧЕНЬ!))) О! она оказывается Иринина!!! Милая!))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Среда, 01 Апреля 2015, 07:12 |
|
| | |
Oksana74 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 07:10 | Сообщение # 1343 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Новинки очень хороши, как всегда Эстэ на высоте! Розы шикарные,яркие! Неаполитанка, ну, просто красавица! Девочка с собачкой, вызывает умиление! Натюрморт красивый, но мне не нравится, что автор использует желтые, пожухлые листья винограда! Но, все не мое и это хорошо.....
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 07:30 | Сообщение # 1344 |
соАвтор
| Новинки ждала с нетерпением,особенно Розы,давно заглядывалась на них,помог случай,они победили! Девочка с собачкой восхитительна,Ирма,поздравляю,выбор замечательный Красавица действительно очень красивая,картина будет шикарная!
ЭСТЭ как всегда на должном уровне,спасибо за схему большое-большое!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 07:52 | Сообщение # 1345 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Жалко , что нету пейзажа. Каждый месяц жду что нибудь особенного, не избитого. Неаполитанка очень красива. На мой взгляд , это лучший портрет у Эстэ. Но опять все не мое. И это к лучшему. Довышивать бы все то ,что уже есть.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Ladotka | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 08:02 | Сообщение # 1346 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки все хороши, без исключения, но я, как любитель портретов, от Неаполитанки просто в восторге, красавица... надо хорошо подумать и ... приобрести...
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 08:40 | Сообщение # 1347 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| оооооооооооо нет слов!!!!! Как же мне все нравится!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 09:10 | Сообщение # 1348 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вообще не любила портреты, не могу придумать куда их повесить!!!! Но за утро уже раз 10 возвращаюсь к Неаполитанке.... Может взять, а потом уже решить куда пристроить?
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 09:13 | Сообщение # 1349 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Ой, как я болела за схему "Корзина с фруктами"! Очень рада, что она все-таки появилась на свет! По мне так это самый лучший натюрморт из всех!
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 09:18 | Сообщение # 1350 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, я вот тоже не любитель портретов и натюрмортов ( с едой ). Раньше не задумывалась о сюжете. А теперь сразу начинаю думать куда повешу и для чего это мне, зачем мне в доме чужие люди , дети и голые женщины. Выбирать стало сложнее. Но Неаполитанка мне тоже очень понравилась. Теперь вот думаю куда бы я ее пристроила .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
|