"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 00:03 | Сообщение # 1301 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| В праздничный день представляем еще одну НОВИНКУ - 203 Магнолия на красном бархате, .
Мы дарим эту схему (укомплектованную оптимизаторами вышивки) всем вышивающим дамам, (клик на картинку -
и ждем показов процессов и готовой вышивки!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 00:17 | Сообщение # 1302 |
соАвтор
Российская Федерация
| fondu4ok, Ирина,спасибо за столь прекрасный подарок.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 06:27 | Сообщение # 1303 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| fondu4ok, с праздником и огромное спасибо за такую красоту
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 06:44 | Сообщение # 1304 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Вот это да!!!!!!!!!!!! Как же все-таки жизнь иногда одаривает человека! Выбирая дизайн по результатам лотереи, я металась между магнолиями и котами с какаду. Доча настояла на какаду. А тут вдогонку такой подарок!!!! Спасибо огромнейшее!
Я-Надежда.
|
|
| |
Василиса | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:07 | Сообщение # 1305 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина, огромная благодарность Вам и Эстэтам за великолепный подарок и мои искренние поздравления Вам с Женским праздником. Желаю Вашей команде здоровья, процветания и новых великолепных дизайнерских работ.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:12 | Сообщение # 1306 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Вот это подарок!!!!! Царский! Спасибо, Ирина!!!! И Вас с 8 марта, желаю вам любви, красоты, здоровья, успехов и развития Лавочке, ведь женщины всегда вкладывают всю душу, даже если это только бизнес!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:13 | Сообщение # 1307 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Благодарю команду Эстэ за подарок. В этом году на 8 Марта получаю неожиданные подарки и не от мужчин, так что чудеса бывают не только на Новый год. Давно приглядывалась к магнолиям, рассматривала их как отдыхалочки. Очень приятный и неожиданный подарок.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
rezan | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:29 | Сообщение # 1308 |
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
| Ирина, спасибо. Утащила в хомячью норку. С весенним праздником Вас и всех дам. Всех благ!!!
|
|
| |
Velena | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 07:43 | Сообщение # 1309 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Ирина, огромное спасибо Вам и команде ЭстЭ за такой восхитительный подарок!!! Вас с весенним женским праздником! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний, прекрасного настроения и творческих успехов!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 08:56 | Сообщение # 1310 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Ирина Евгеньевна,спасибо!Мечты сбываются...С 8 Марта Вас!Здоровья-самое главное,остальное,приложится.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 09:22 | Сообщение # 1311 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Спасибо за подарок!!!!!!!!! Ирина Евгеньевна с праздником вас и команду ЭстЭ!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:06 | Сообщение # 1312 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо за подарок и с Праздником всех всех! Ух ты помирили жабу с хомяком. Они боролись за магнолии, а теперь у них тоже праздничное настроение. Всем много много веселых дней!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
leka2503 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:09 | Сообщение # 1313 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| С праздником, Ирочка и все ЭстЭ! Какое замечательное утро! К праздничной яичнице от мужа ещё и такие цветы. Спасибо!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:18 | Сообщение # 1314 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Всех ЭстЭточек с праздником! Совсем скоро расцветёт магнолиевый сад!)))))
|
|
| |
olipoli | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:45 | Сообщение # 1315 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| С праздником всех соратниц по вышивке и большое спасибо за очередной щедрый подарок сударыням "ЭСТЭ", творческих Вам успехов и отличного настроения.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Vladlena | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:57 | Сообщение # 1316 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, какой подарок замечательный! Спасибо большое! С праздником вас !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:07 | Сообщение # 1317 |
Любитель
| fondu4ok, Ирина! Поздравляю Вас и всю женскую часть вашей команды с праздником Весны! Спасибо вам за то, что вы делаете, здоровья, любви, счастья, успехов во всех начинаниях. И отдельное спасибо за подарок. Это самый желанный сюрприз в этот день!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:14 | Сообщение # 1318 |
Любитель
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, спасибочки!! Душа требовала чего-то яркого, подарок замечательный!!!
- Ты одна такая ненормальная?... - Нееее... у меня еще подруга есть!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 11:20 | Сообщение # 1319 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ирочка и все девочки-вышивальщицы! С Праздником вас! Подарок шикарный, многих обрадует, особенно тех, кто его будет вышивать! Мне очень нравится то, что он изготовлен специально для этого дня! Значит, о нас думали и хотели поздравить каждую! Любим вас, ЭстЭ!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
rubin | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 1320 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Ирина Евгеньевна,спасибо за такой роскошный подарок!!!С праздником!!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 1321 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Великолепный подарок для женщин! Спасибо большое Лавочке!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 1322 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Поздравляю всех с праздником!! всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА!! Огромное спасибо за подарок!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Linakom | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 1323 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо за подарок! Всех с праздником!!!
Меня зовут Лена.(Вышиваю "Розы в витой вазе" №286)
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 14:48 | Сообщение # 1324 |
Любитель
| Ирочка, с праздником! Спасибо за чудесный подарок!
|
|
| |
Татьяна3030 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 17:11 | Сообщение # 1325 |
Пользователь
| Огромное спасибо за подарок. Команду ЭстЭ и всех участниц форума с Праздником. Здоровья, счастья,любви, исполнения желаний и новых замечательных шедевров.
Участник
|
|
| |
|