С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Да-да! Из всех новинок - букет - просто потрясающий!!! Когда-то привлек внимание у ГК. Но там он пыльный и блёклый. То, что сделали ЭстЭ - это чудо! Действительно, парадный натюрморт! Остальное не моё... А букет - аж слюнки потекли.. И даже в мечтах уже вышился и висит на стене!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Читаю и не понимаю какой букет? какой май? июнь на дворе полезла в лавочку и..... и как теперь выбирать между букетом и дорогой в детство? Очень понравился букет, такие яркие и насыщенные цвета. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 20:17 | Сообщение # 1004
Участник
Российская Федерация, Кемерово
Натюрморт - супер! Впервые понравился навороченный натюрморт со старинных полотен. Так-то я любитель современных, лаконичных сюжетов. Теперь у меня в хочушках два натюрморта и почти все пейзажи))) Как только ЭстЭ придумает способ дать вышивальщицам возможность шить с монитора, так я сразу в очереди на некоторые наборы. Я Наташа, предпочтительно на "ты".
Ой, девочки... что-то я перепутала, и прожила сегодня 32 мая, в полной уверенности, что июнь начинается с понедельника Простите, что не презентовала вовремя новинки, но ВЫ и сами все рассмотрели .. и все же...
Мне девочка с крабиком понравилась и Мадонна. Ну и букет и Всадница хороши! Завидую всем зрячим, а я колупаю 11 аиду пока... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Нет, именно МАЯ - это схемы, сделанные в МАЕ, а 1 июня начинается их общественная жизнь :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Девочки, огромное спасибо, что "НАШ с ЭстЭ" Букет вам понравился! Мне он тоже очень и очень нра!
У меня есть предложение. Или пожелание. Обращаюсь к Ирине. Мне, как "рядовому потребителю" продукции ЭстЭ очень интересна "работа над ошибками" в отшитых Схемах. Думаю, что это интересно не только мне. Вы как-то делали такой "разбор полетов". Может, сделать отдельную тему?
И еще. Хочу выразить искреннее уважением и восхищение вышивальщицам Extra-класса , девочкам, кто является "первопроходцем" Схем. И к тому, что виртуозы ЭстЭ, после Первого Отшива, вносят корректировки в Схемы, и даже таким чайникам, как я, можно увидеть "две большие разницы" (например, "клубника с черешней" )
Оййй...а можно я еще пофлудю? Только что вернулась из путешествия по ЮВА. Специально посещала фабрики по "вышиванию нетленок" во Вьетнаме. Первое посещение- "оооо...как здорово!!!" Ну, это была "Образцово-Показательная", специально для туристов, все "чинно-благородно", цены от 800$ и выше. То, что мне бы хотелось там купить, начиналось от 1600$...Потом, при N-ных посещениях, сняв линзы и одев очки, внимательно рассмотрела работы. Да, есть действительно сложные. Это так называемая "двусторонняя вышивка". Ее выставляют в красивых резных рамах, как завлекашку, и, обычно, не продают! Если спрашивала цену, называли какие-то космические цыфры, явно чтобы отвязалась!!! Но основная масса "нетленки"- сидят бедные девочки по 8-10 часов и со скоростью швейных машинок вышивают "гладью" заезженные сюжеты. При этом я насчитала несколько "школ" вышивания. Нашу вышивку "крестом" они все дружно высмеивают!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
MATILDA, Ваш Парадный букет - чудо! Очень понравился! Сразу видно, что была проделана огромная работа по созданию такой замечательной схемы. Букет уже к Вам приехал? Вы его уже начали? Очень интересно было бы посмотреть.... Как Вы будете его вышивать, на какой канве? С интересом буду наблюдать... С упоением вышиваю ЭстЭ...
MATILDA, спасибо за Букет, он, безусловно, будет хитом продаж, хотя работа с исходником была сложная и, к сожалению, не из всех исходников (по разным причинам) удается сделать идеальную схему. Т.к. у нас наметился рост заказов ПП именно больших букетов, хочу сказать несколько общих слов: чем больше букет, чем больше в нем цветочков и всяких мелочей, тем больше должен быть размер исходной картинки. Но здесь же есть и обратная сторона: мелкие детали, видимые на большом исходнике, не хотят ужиматься до разумных размеров схемы. Делать схемы с натюрмортами более 600-650 крестиков мы считаем нецелесообразным (долго вышивать, дорого стоит,самое главное, что в рядовых квартирах неестественно смотрятся полотнища с преувеличенно крупными элементами натюрморта). Теперь о самих "элементах": Да, большой крупнолистный цветок мы сделаем красивым и четким, но в эти натюры натыкано полно мелких лохматых (!) цветочков - вот с ним просто беда! Их мелкие пушистые лепестки так и норовят слипнуться в общую кашу! Другая беда - травинки и тонкие веточки: минимальная толщина травинки - 1 крестик, а это порой оказывается слишком толстая травина... Ну не бэком же их шить! :)) Пишу это все потому что у нас в Сунудчках много больших букетов, но не всем из них суждено стать схемой (даже если она в Возможном Сунудчке), и всех заказчиков предупреждаю о возможном отказе по вышеперечисленным соображениям....
не обижайтесь, я отношусь к нашим схемам как к очень личному, как важному для себя. И говорю все это еще и потому, что сама планирую вышить себе еще один парадный букет, и не хочу повторить в нем ошибок своего ГК Натюрморта с Корабликом :)
относительно вьетнамской вышивки: я лично вполне признаю, что их шелковая гладь никак не может равняться нашему сермяжному кресту, но то, что среди и того и другого есть свои шедевры и своя халтура - в этом я уверена. Поэтому хотелось бы вышивать и покупать шедевры, и уметь их отличать от халтуры :))
что касается "работы над ошибками": по ходу отшивов мы заполняем свою "дефектную ведомость", по окончании отшива стараемся увидеть вышивку в живую (не всегда возможно), потом анализируем ошибки, возможность и целесообразность их устранения, и... как правило, делаем схему заново :). И в продаже уже находится новая схема, с учетом всех исправлений. В пороцессе широких показов и обсуждений здесь, на форуме, мы с вами оговариваем все замечания, которые отсюда напрямую идут в дефектовку, а по окончании отшива мы автоматически исправляем схемы. Поэтом у отдельно повторяться не считаю нужным: кто внимательно следил за отшивом - тот и так все видит и знает, а кто увидел схему впревые - так зачем лезть в дебри ее рождения :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Новинки Июня- просто отпад!!! Еще один шикарный Букет!!! ЭСТЭ- вы лучшие!!!
PS. Irma, простите, я Вам ответила, но Инет все "сожрал"...(((. Буду вышивать "свой" Букет на 20 Аиде. Вдохновившись именно шедеврами Вашей семьи! Ирина, это Вам с ЭстЭ огромное спасибо за ваши разработки!!! Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
Как я люблю красивые букеты! И опять нам ЭстЭ подарили великолепный букет! Сейчас слюной захлебнусь! Честное слово! Ну, нельзя же так!!!! Нервная система не выдерживает!!! Как выбрать между прекрасным, великолепным и чудесным? С упоением вышиваю ЭстЭ...
а мне Благовещение понравилось, хотя эта не моя тема, но вышила бы с удовольствием. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
а мне там тётенька какая то грустная, печальная кажется, не хочу печальку в доме Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Какой будет шикарный натюрморт!Представляю его ,да на 16 канве ,например,крестиком,такой большой,но не очень,но красивый,яркий.Пусть ждет меня,пока все долгострои дошью,дала себе слово не заглядываться особо,вот каждый месяц нарушаю ,смотрю,облизываюсь новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 10:21 | Сообщение # 1022
Участник
Мне понравилось Благовещение - подошло бы по размеру к Ангелу-хранителю. А еще букет интересный - у него там есть задний план а не просто фон. Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 11:51 | Сообщение # 1024
Участник
интересно, а почему у Праздности аж три звездочки? вроде ничего особенного там. Вот у букета ТОЖЕ три.. Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
Ага,тоже думаю,что букет сложный будет,много всего там нарисовано мелкого,одиночек тьма по-видимому,мне кажется. новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j