"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
natalia_and | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 11:30 | Сообщение # 2126 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девушка с розами - просто прелесть! Портреты - мой любимый жанр в живописи, но вот в вышивке - вряд ли я когда-нибудь буду их вышивать - они просто в стиль интерьера у меня не впишутся. Поэтому с особым удовольствием любуюсь отшивами портретов здесь! А отшива именно этой красавицы буду ждать с особым нетерпением - она очаровательна! А каток - он просто, действительно, в стиле "ретро", и, если бы он был маленького размера, был бы похож на дореволюционные рождественские открытки. По крайней мере, у меня такая ассоциация). Это действительно, не совсем традиционная для Эстэ жанровая картина. Но именно этим она и хороша!
Меня зовут Наталья, ко мне можно на "ты") Вышиваю "Березка у реки" (267).
|
|
| |
Kristy2802 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 12:38 | Сообщение # 2127 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Замечательные новинки! Девушка завораживает! В предвкушении каков будет отшив этой шляпки, этого воздушного платья!
Отшито "Лилии" Эсте Отшита "Щука" Эсте Отшито "Розы и флоксы" Эсте Проживаю и на Кубани
|
|
| | |
Pink_fish | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 00:33 | Сообщение # 2129 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Маркиза- я считаю эталон всех вышивальщиц! Такую очень хочется вышить!
И натюрморт из моих любимых!
Новинки порадовали!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Heku | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 06:16 | Сообщение # 2130 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Хорошо весна начинается!!! Такие чудесные новинки
|
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 08:37 | Сообщение # 2131 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Маркиза шикарна! Платье изумительное. Самый лучший наряд из всех женщин на сайте. Прям очень хочется увидеть отшив, да и у самой руки чешутся.
А вот натюрморт удивил. Один в один такой же, как "Цветы у ручья", разве что живность разнится, а цветы прям идентичны. Я думала, Эстэ избегает делать похожие сюжеты, а уж настолько похожие тем более! Видимо, заказчика не устроили лягушка да мышка на предыдущем варианте))))
P.S. Удивляет, что указано, что у этих двух картин - разные авторы. Это очень странно. Ведь написано одной рукой художника по виду!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Пятница, 01 Марта 2019, 09:23 |
|
| |
mliabina | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 09:15 | Сообщение # 2132 |
Любитель
| Маркиза просто шикарна!!!! В таком изысканном платье, и за станком!!! К ней еще Маркиз из библиотеки с № 318, и просто идиальная супружеская пара! Он читает, она вышивает. Эх жаль кабинета нет, куда эту красоту можно повесить.
|
|
| |
tatusha | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 13:27 | Сообщение # 2133 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Новинки чудесные!!! Хочется все и сразу! Маркиза и букет были давние хочухи от гк, а теперь это еще и в лучшем исполнении у Эстэ
Татьяна
Вышито 139,217,281,089,338,121,290,382,350,410,308,383.1, ЛФ1007.1,353 В процессе 277,160,283,297
|
|
| |
Loreley | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 14:13 | Сообщение # 2134 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ах, какая маркиза (может быть когда нибудь...). Новинки шикарные в этом месяце.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 16:23 | Сообщение # 2135 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата mliabina ( ) Маркиза просто шикарна!!!! В таком изысканном платье, и за станком!!! К ней еще Маркиз из библиотеки с № 318, и просто идиальная супружеская пара! Он читает, она вышивает. Эх жаль кабинета нет, куда эту красоту можно повесить.
Мои мысли один в один. Но размером картины-то разные.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Суббота, 02 Марта 2019, 13:13 |
|
| |
bellemelody | Дата: Пятница, 01 Марта 2019, 18:04 | Сообщение # 2136 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вышивальщица волшебная! Какое шикарное платье, а станок)))
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Суббота, 02 Марта 2019, 12:20 | Сообщение # 2137 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Маркиза прекрасна! Какой же она должна быть сложности? На сайте всего 3 уровень, но платье..., кружева...
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
olipoli | Дата: Суббота, 02 Марта 2019, 13:12 | Сообщение # 2138 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Замечательные новики! Я,что называется,в шоке от красоты расшитого платья маркизы, а уж как сложно его будет вышить...Конечно, всё подвластно нашим мастерицам. Думаю это будет следующий шедевр и призёр выставки вышитых работ ЭСТЭ.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
olipoli | Дата: Суббота, 02 Марта 2019, 13:21 | Сообщение # 2139 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Цитата mliabina ( ) В таком изысканном платье, и за станком!!! Эх девочки, вышивка это же развлечение в изысканной и полной безделья и скукоты жизни маркизы . Шутка!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 01:25 | Сообщение # 2140 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Представляем вам новую схему фрагмента картины "Цветы у ручья":
Схема с оптимизаторами распространяется бесплатно,
скачать можно ЗДЕСЬ
прямая ссылка - fondu4ok.com/file/este294_1f.zip
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 01:32 | Сообщение # 2141 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирина Евгеньевна и компания ЭстЭ огромное спасибо за такой чудесный подарок! Обожаю этот натюрморт!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Василиса | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 07:27 | Сообщение # 2142 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна и все женщины компании ЭстЭ, от всей души поздравляю Вас с первым весенним праздником 8 Марта. Желаю вам процветания вашей компании, благополучия в семьях и любви и уважения родных и близких. Безмерная благодарность за великолепный подарок! Очень порадовали!
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 08:33 | Сообщение # 2143 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Замечательный подарок!
Девушки, но я нахожусь в шоке. Видимо, я немного экстрассенс. Вчера вечером, часов в 8 я вдруг увидела или подумала (не знаю, какое слово подходит), что в этот раз на 8 марта нам сделают бесплатный подарок - схему, и что это будет круг, в котором будут цветы и птичка.... С утра нахожусь в полном изумлении.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 08:51 | Сообщение # 2144 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Огромное спасибо за подарок! Фрагмент отличный, думаю, многих порадует!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 08:52 | Сообщение # 2145 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Огромное спасибо за подарок! Фрагмент отличный, думаю, многих порадует!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 09:59 | Сообщение # 2146 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Уважаемая Ирина Евгеньевна и команда ЭСТЭ! Уважаемые форумчанки - вышивальщицы! Поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта!!!! Желаю всем весеннего солнышка, любви и тепла в душе, ярких впечатлений и незабываемых эмоций!!! Шустрых иголочек и легких крестиков!!! Компании ЭСТЭ успехов и процветания!!!! Это самая лучшая компания!!!! Спасибо за прекрасный подарок!!!
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| |
Kristy2802 | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 10:08 | Сообщение # 2147 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Спасибо за подарок! Здорово, что даже те, кто пока еще сомневается вышивать ли Эсте или нет, могут теперь и на новеньком и вкусном наборе попробовать себя! Ну и я скачала :)) мой хомяк не смог пройти мимо :))) С праздником всех женщин и с праздником женщин компании Эсте!!! Вы - умнички!
Отшито "Лилии" Эсте Отшита "Щука" Эсте Отшито "Розы и флоксы" Эсте Проживаю и на Кубани
|
|
| |
Айбиге | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 10:29 | Сообщение # 2148 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Мимоза, у меня тоже самое.Утром встала и вдруг мелькнула мысль(хоть я об этом вообще не думала),что сегодня ЭстЭ подарят нам схему.Но тут же переубедила себя,что скорее всего это будет набор с хорошими скидками.Открываю,а тут ТАКОЕ!!!!Спасибо большое ЭстЭ и Ирине Евгеньевне за шикарный подарок.Мечты сбываются.С праздником ,девочки!
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
Сообщение отредактировал Айбиге - Пятница, 08 Марта 2019, 11:26 |
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 2149 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Эстэ - мечты сбываются! Ирина Евгеньевна знает наши слабости и умеет угадывать желания!
|
|
| |
lubirina | Дата: Пятница, 08 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 2150 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А у меня не было мыслей ни про скидки, ни про схемы, ни про подарок))) Спасибо большое за великолепный весенний сюрприз Лавочке вообще и каждому сотруднику персонально!!! Очень приятно!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
|