"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 21-27 апреля 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) воскресенья 20 апреля
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
A_I_L  | Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:51 | Сообщение # 2176 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Loreley, Лена, будешь отшивать цветочки? Интересно увидеть результат.
А девушка и всё её окружение ну очень позитивное! Действительно, картина будет создавать радостное настроение.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Loreley  | Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 12:10 | Сообщение # 2177 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| A_I_L, Алла, буду, но видимо не скоро . У меня еще 2 портрета лежат, ждут очереди своей, а цветочки после них только. Может кто-нибудь побыстрее за них возьмётся.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 00:08 | Сообщение # 2178 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки июня - прошу любить и жаловать!
356 Дева у фонтана:

.. посмотрите какое нежное личико удалось вытащить нашим мастерам из-под плоской бледной маски исходной картинки!

357 Будущее путешествие:

.. изначально была заказана другая картина другого автора с похожим сюжетом, но, к сожалению, качество исходника не позволило работать над этой схемой.
Но тема нам показался интересной, и мы выпустили это Будущее путешествие. И, кажется, оно даже более интересно: здесь и глобус, и карта, и совет старого географа :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
yumigroup  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 00:30 | Сообщение # 2179 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девушка у фонтана прекрасна! Нежная, красивая. Я не любительница женских образов в вышивке, но ее захотелось вышить.
|
|
| |
YMN  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 02:28 | Сообщение # 2180 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Очень понравились новинки.
Я Майя.
|
|
| |
Pink_fish  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 07:53 | Сообщение # 2181 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ах, какая красавица у фонтана, разработчики молодцы!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
gubanova1990  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 13:36 | Сообщение # 2182 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Очень понравились две новые разработки. Очень красивая разработка "Будущее путешествие".
Ирина
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:22 | Сообщение # 2184 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Судя по параллелям, молодой человек поёт своей даме: "увезу тебя я в тундру..." 
А если серьёзно, то они или в Гренландию или в Канаду хотят отправиться.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Понедельник, 01 Июля 2019, 18:27 |
|
| |
Путешественница  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2019, 18:24 | Сообщение # 2185 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Картину под спойлером когда-то давно пыталась заказать я. И до сих она мне нравится.
Оля.
|
|
| |
Ella1  | Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:11 | Сообщение # 2186 |
Пользователь
Украина
| Цитата fondu4ok (  ) .. изначально была заказана другая картина другого автора с похожим сюжетом, но, к сожалению, качество исходника не позволило работать над этой схемой. Здесь исходник получше: https://i.pinimg.com/originals/3a/b6/26/3ab626e2d5b37782d327f1f913ee99e9.jpg
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 2187 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ella1, это она же и есть (просто я чуть уменьшила для форума) но на большой лучше видно всю муть и размытость, из-за которой и нельзя сделать приличную схему
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 02 Июля 2019, 14:44 |
|
| |
olipoli  | Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 19:44 | Сообщение # 2188 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Отличные новинки, особенно девушка ..."чистейшей прелести, чистейший образец..." Браво!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 2189 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки июля - прошу любить и жаловать!
.. сегодня все не по-правилам, сегодня все - по настойчивым заявкам вышивальщиц! :))
- по многочисленным просьбам открываем вторую серию схем-фрагментов "Времена Года". Начнем с зимы:
282.1 Иней

- по многочисленным и весьма настойчивым просьбам вышивальщиц наши дизайнеры даже согласились передвинуть свой отпуск, чтобы сделать ЭТО! Итак, первый из серии:
- 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин.

Выбирайте! Вышивайте! и... ждите продолжения серий! :))
|
|
| |
Julia-N  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 00:19 | Сообщение # 2190 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Восторг!!! Спасибо за такой чудесный подарок. Власов великолепен. Зима не менее привлекательна. Большую не осилила бы, а за фрагмент не страшно браться и очень хочется .
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
|
|
| |
YMN  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 02:22 | Сообщение # 2191 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Большое спасибо за Дмитрия Власова
Я Майя.
|
|
| |
Asia  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 08:54 | Сообщение # 2192 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Красиво, но дорого...20%.... - 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин. Воспоминания о зарплате
|
|
| |
Зауралочка  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 09:52 | Сообщение # 2193 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) по многочисленным просьбам Цитата fondu4ok (  ) по многочисленным и весьма настойчивым просьбам вышивальщиц Интересно где происходит обсуждение этих просьб? Хотелось бы тоже быть в теме) неужели все пишут в личку и всех такие одинаковые взгляды на схемы. Раньше всё обсуждалось в профильной теме, а сейчас этого нет(((
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:08 | Сообщение # 2194 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Зауралочка (  ) Интересно где происходит обсуждение этих просьб? Хотелось бы тоже быть в теме) неужели все пишут в личку и всех такие одинаковые взгляды на схемы.Раньше всё обсуждалось в профильной теме, а сейчас этого нет(((
Как ни странно, но обсуждения и заказы - очень разные вещи. В обсуждениях могут быть одни картинки, а в заказах - совершенно другие. Мне самой интересно - почему ? :)) И, кстати, покупки тоже очень часто ходят "стадами" - т.е. ВДРУГ в течение недели появляется несколько заказов однойи той же картины (вот сейчас например в работе 3 Мадлен и 6 (!) Материнская любовь, а до этого была пачка Закатов)
Заказы обычно поступают через вот эту форму - http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/order (вообще-то это сложно бывает, когда одну картину заказывает несколько человек как Первую покупку: приходится согласовывать размеры и детали с несколькими покупателями, а пожелания бывают диаметрально противоположные :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 13:47 | Сообщение # 2195 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Asia (  ) Красиво, но дорого...20%....
а Вы хотели вышивать тысячник? Только у тысячника повышение 20% (надо понимать, что тысячник - это сплошные нитки в количестве как на 4 обычных набора)
все остальные прибавки от 6 до 14 %
|
|
| |
Asia  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 2196 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Лоухи
| Цитата fondu4ok (  ) а Вы хотели вышивать тысячник? Только у тысячника повышение 20% (надо понимать, что тысячник - это сплошные нитки в количестве как на 4 обычных набора)
Да, я очень хочу Евгешу и Власова хочу и несколько портретов. Пора открывать программу рассрочка от Лавочки Фондучка... Я даже копить начала на Императрицу....
|
|
| |
Pink_fish  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:03 | Сообщение # 2197 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ждала Власова, но эта картина мимо... хотя в ней канал лучше нарисован, хоть и угол наклона не совсем правильный, но более реалистичнее, нежели другая, на подобии, там этот канал вообще не реальный))
Ну, а такую зиму я не люблю, для меня лучше "В лесу родилась елочка" ничего нет
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 15:16 | Сообщение # 2198 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Asia (  ) Пора открывать программу рассрочка от Лавочки Фондучка... Я даже копить начала на Императрицесть
есть уже давно такая программа, даже две: - Народный кредит - Подарочные Сертификаты :))
|
|
| |
elenazapolskikh  | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 18:41 | Сообщение # 2199 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| А я очень хотела вышить "Времена года". Останавливало только то, что Дания у меня есть в полном размере. Теперь же появилась надежда, что будет альтернативное "Лето"!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
rina_ya  | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 10:43 | Сообщение # 2200 |
Участник
| новиночки хороши, однако всё жду свой библейский сюжет с пылью веков ☺...
|
|
| |
|