"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
Балле | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 326 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Новинки - бесподобны! Очень понравилось посвящение в рыцари и павлины и друзья ... Где взять вагон времени?
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
Исиладия | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Очень красивые схемы! Понравилось Посвящение в рыцари. совершенно не тронули магнолии, Сирена напугала.. такой трагичный сюжет у этой картины.. хотя и поучительный
|
|
| |
Балле | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:00 | Сообщение # 328 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| zlataya, спасибо за наглядность. У ГК в скрине я дождя не вижу, сначала подумала, что дождь уже прошел. А оказывается нет, дождь-то как-раз льет. Бедняжки, забились под зонтик. Глаза такие грустные и замерзшие
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Сообщение отредактировал Балле - Вторник, 02 Октября 2012, 12:01 |
|
| |
сибирячка | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:12 | Сообщение # 329 |
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Мне тоже очень нравяться "Друзья". Такие они милашки но пока даже в планы не ставлю, но хорошо что вы и животных стали делать. А у вас наборы или схемы тоже есть?
|
|
| |
ЛендГрейп | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:19 | Сообщение # 330 |
соАвтор
Российская Федерация
| с удовольствием вышила бв все три магнолии, но пока не буду.... потому как мне наборы не нужны... были бы схемы...
мой блог
|
|
| |
Исиладия | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| ЭСТЭ-честно стараются делать качественные схемы, настолько качественные, насколько это возможно. если я правильно понимаю, то после первоотшива схема усовершенствуется по результатам. и получается супер, идеальная схема. и только такую супер- схему они смогут честно продавать. Когда-нибудь... после перевоотшива..
|
|
| |
Вертуся | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:45 | Сообщение # 332 |
Участник
| Собачки до того грусные, что вышивать никогда не буду! Ведь они будут висеть на стене и смотреть, а помочь ты не можешь!
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12:58 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Вертуся, Вера, вот и я так подумала. Это же какое сердце надо иметь, чтобы смотреть на их несчастные мордочки годы? А ещё с критической точки зрения, после первого "Ах!" резанул красный цвет зонта. Ярковат, на мой взгляд. Но, может быть, он какую-то идейно-смысловую нагрузку несет?
Я-Надежда.
|
|
| |
Раиска | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 334 |
соАвтор
Латвия
| Ааа! Мой павлин любимый! Специально, да? (я его сейчас от HAEDа шью). Единственное, что утешает в данной ситуации - набор мне не потянуть, а пока выйдет схема, я своего уже вышью. Собачки очень нравятся тоже - умильная картинка. Мне ещё три девчушки под старым зонтом нравятся (у ГК вроде есть они, но не знаю номер).
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Илиана | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 335 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| Я очередной раз в культурном шоке от новинок! Все разработки хороши, но Quote (Вертуся) Собачки до того грусные, что вышивать никогда не буду! Ведь они будут висеть на стене и смотреть, а помочь ты не можешь!
Магнолии бесподобны, но мой любимый павлин... Просто нет слов для выражения восторга! Список хочушек от ЭсТэ увеличивается! Причем очень быстро.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:16 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Наконец новинки... Павлин замечательный, он мне еще у ГК нравился,только у ГК он больно пыльный....Мама моя собиралась его шить, теперь буду уговаривать ее на павлина от ЭстЭ, он поярче и поменьше (хотя моя маман страдает гагантизмом ) Рыцарь и рыбак - очень качественные схемы,но такие сюжеты на любителя... Очень люблю цветы, но магнолии не понравились.. Я понимаю, что такими нарисовал картины художник, тут ничего не поделаешь.. Восковые они какие-то, неживые, ненатуральные... Но это мое мнение... А собаки - без слез не взглянешь! Уж больно жалостливый сюжет! Спасибо, ЭстЭ! Особенно за павлина...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Илиана | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 337 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| И вопросик: а Павлин с блэндами или солид
|
|
| |
шелли1 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:23 | Сообщение # 338 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девушки! Почему такая грусть. Quote (BatNadLeon) Это же какое сердце надо иметь, чтобы смотреть на их несчастные мордочки годы?
Так любую картину можно разобрать "по-косточкам" что и вышивать не захочется. (Тот самый павлин - красивый сад, роскошная глициния, но ведь КЛЕТКА и никогда на свободе не погуляешь) Разве ни у кого не было грустных моментов в жизни. Но ведь потом все становилось хорошо. Так и здесь. Потерялись, пошел дождь, спрятались под зонтиком. Нашелся хозяин, хвостиком завиляли и жизнь окрасилась другими красками. Это всего лишь ЭПИЗОД.
|
|
| |
Исиладия | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| А меня тоже греет эта картинка- в любой ситуации можно найти выход, вот эти- под дождь попали, но нашли зонтик. так что стакан наполовину полон!
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 14:49 | Сообщение # 340 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Давно засматривалась на "Посвящение", но сильно смущали красные лица и темный фон, превратившийся в кашу. А тут... Я пропала. Отличная схема! С удивлением обнаружила, что действие картины разворачивается днем. И "Павлин" отлично получился. Наверно к тому времени, когда я доберусь до "Эстэ", глаза у меня окончательно разбегутся.
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Иnа) Ирина,а в этот раз все с блендами? Солидов нет? Quote (Илиана) И вопросик: а Павлин с блэндами или солид .. все схемы мы пробуем в солидах, и, если это возможно, делаем такую схему, помечая *. но чаще всего схемы просят блендов..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:55 | Сообщение # 343 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, а мне вот это очень даже нравится, такой подход: нет нельзя в солидах - и точка! Шейте блендами, тогда будет красиво-хорошо
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 02 Октября 2012, 16:25 |
|
| |
Палома | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 344 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Как-то я была достаточно равнодушна к предыдущем схемам. Но в этот раз павлин невероятно понравился. А каковы обязательства по первоотшиву?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:05 | Сообщение # 345 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Палома) А каковы обязательства по первоотшиву? здесь - http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/2012/03/blog-post.html раздел "Будут ли у ЭстЭ бонусы, подарки и скидки?"
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:34 | Сообщение # 346 |
соАвтор
Украина, Киев
| А когда можно будет приобрести только схему без ниток?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:23 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Лебедивка) А когда можно будет приобрести только схему без ниток? пока не планируем...
|
|
| |
Лебедивка | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 348 |
соАвтор
Украина, Киев
| придется копить еще раз на нитки. Павлин выше всех похвал. Просто это моя хочушка, проверенная годами.
|
|
| |
irushkaver | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 17:42 | Сообщение # 349 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Павлин, и друзья, просто бальзам на душу!
|
|
| |
ЛендГрейп | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:06 | Сообщение # 350 |
соАвтор
Российская Федерация
| Quote (fondu4ok) пока не планируем очень жаль... значит я не скоро возьмусь за ЭстЭ... ниток у меня вагон, на 3-4 ГК а хочушек от гк штук 10...
мой блог
|
|
| |
|