"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 09:48 | Сообщение # 1926 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| девчонки мне впервые понравилось все!!!!!!!!!!!!!!!!Боюсь пейзажей...но вот нравится!!!!!!!!!!!!!! Море великолепно!!!!!!!!!Дания - согласна очень напоминает наш край!!!!!!!!Представляю как будет смотреться на стене!!! Натюрморт с птичкой - видела разработки старых схем...всегда нравились!! ну и шоколадница - классика!!Спасибо за такую красоту!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
A_I_L | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 13:32 | Сообщение # 1927 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прямо новогодние подарки в Лавочке! Всё, кроме натюрморта, понравилось. Шоколадница великолепна, какие ткани!.. Всё живое! .. А море и, так сказать, Дания, хотя и не совсем Дания ))) так и просятся в вышивку! Подожду, пока впечатления улягутся и буду думать...
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
olipoli | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 09:55 | Сообщение # 1928 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Замечательный пейзаж Монстеда: простор благоухающий вереском и манящий в даль к облакам...романтика. Очень привлекательно. Нетленная классика "Шоколадница" - подчеркнута вся прелесть тканей наряда,не пропало и милое выражение лица девушки. Очень всё нравиться.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 02 Января 2017, 11:54 | Сообщение # 1929 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Мне кажется что это не попугай, а кардинал!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Понедельник, 02 Января 2017, 11:56 |
|
| |
Мимоза | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 00:11 | Сообщение # 1930 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девушки, какое счастье, что существует ЭСТЭ! Сегодня на просторах инета увидела отшив Шоколадницы от другого дизайнера. Без слез не взглянешь, так жаль человека, который больше года потратил на отшив такой халтуры
http://vfl.ru/fotos/1fc9ea5b11612559.html
Сравните с разработкой Эстэ:
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Понедельник, 23 Января 2017, 00:22 |
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 07:09 | Сообщение # 1931 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Да уж,
Цитата Мимоза ( ) Без слез не взглянешь Шоколадница от ЭстЭ прекрасна, я только говорила мужу, что очень хотела бы ее вышить, а тут смотрю и она в новинках ЭстЭ! Меня услышали =)
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 15:50 | Сообщение # 1932 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Там не только дизайнер, но и исполнитель "постарался": вышивка неровная, всё в буграх А Шоколадница ЭстЭ - это удар в самое сердце! Портреты не моё, но эта.....
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 23:29 | Сообщение # 1933 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемый друзья! Первые НОВИНКИ 2017 года я хочу предварить небольшим сообщением о некоторых изменениях в политике фирмы.
Мы работали-работали, наработали уже 300 схем, и.. в них стало трудно ориентироваться.. они стали как-то повторяться.. сделать разумный выбор, как ни странно, стало труднее... И вот, чтоб нам не дожить до 3000 схем в продаже,с января 2017 года мы решили немного изменить политику фирмы. Мы решили немного притормозить и разумно рассортировать Теперь на прилавке в нашем магазине всегда будет только 300 дизайнов наборов ЭстЭ. Добавив несколько новинок (мы немного сократим ежемесячное количество новинок), столько же старых схем мы переведем в Архив. (Схемы из Архива также будут доступны для покупки, и даже со скидкой.) Но одновременно мы будем формировать Золотой Фонд схем, которые заслужили свое право быть неприкасаемыми. Такую работу мы уже ведем, в течение месяца вы увидите новые разделы на нашем сайте.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 08:12 | Сообщение # 1935 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Добавив несколько новинок (мы немного сократим ежемесячное количество новинок),столько же старых схем мы переведем в Архив. (Схемы из Архива также будут доступны для покупки, и даже со скидкой.) Но одновременно мы будем формировать Золотой Фонд схем, которые заслужили свое право быть неприкасаемыми. Схемы из архива будут доступны к покупке в качестве набора или схемы? И спасибо за поиск на сайте, теперь он работает хорошо!
Оля.
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 08:56 | Сообщение # 1936 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Поддерживаю вопрос Ольги!
Цитата fondu4ok ( ) мы будем формировать Золотой Фонд схем А эта идея мне (малоопытной вышивальщице) очень нравится! Очень трудно оценить качество проработки схемы. При выборе из Золотого фонда результат будет беспроигрышным!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 09:42 | Сообщение # 1937 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) мы немного сократим ежемесячное количество новинок Ну и верно. Я вот поняла, что я давно не жду новинок, так как среди прежних схем у меня аж 8 твердых хочушек, а с моей черепашьей скоростью, это значит, что я на 10 лет вперед уже обеспечена работой и без новинок))))
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 09:44 | Сообщение # 1938 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Мимоза ( ) я на 10 лет вперед уже обеспечена работой и без новинок)))) Вот я так же. Теперь только выбираю что первым буду шить.
Оля.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 09:56 | Сообщение # 1939 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Добавив несколько новинок (мы немного сократим ежемесячное количество новинок),столько же старых схем мы переведем в Архив. (Схемы из Архива также будут доступны для покупки, и даже со скидкой.) И по какому принципу в архив: сначала первые по времени разработки (т.е. сейчас уйдут первые четыре схемы) или по степени востребованности?
Оля.
|
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 10:11 | Сообщение # 1940 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Путешественница ( ) И по какому принципу в архив: сначала первые по времени разработки (т.е. сейчас уйдут первые четыре схемы) или по степени востребованности? Ага, тоже интересно. Так как после Идиллии или параллельно с ней планирую шить измененную 007. В принципе, если она будет со скидкой, то и классно!
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 11:59 | Сообщение # 1941 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Вот кончится война....И "Этот брег пустынный с поваленной сосной" отошью обязательно! Просто попадание в сердце! А пока мир не пришел, тоже есть чем заняться. Новинки преотличные! Всем мира!
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 12:39 | Сообщение # 1942 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Путешественница ( ) Схемы из архива будут доступны к покупке в качестве набора или схемы? Наборы. Мы продаем НАБОРЫ (за исключением схем-фрагментов)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 12:44 | Сообщение # 1943 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) Наборы. Мы продаем НАБОРЫ (за исключением схем-фрагментов) Эээх, а я уже раскатила губу....
Оля.
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 13:09 | Сообщение # 1944 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Как же хороши новинки! Купила бы все 3, вне всякого сомнения. Спасибо ЭстЭ, порадовали. Nora, мира и добра вам! Как же страшно смотреть новости с вашей земли, а уж жить в этом....кошмар! Пусть скорее закончится эта война и жизнь войдёт в своё нормальное русло!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Lido4ka | Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 1945 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Я как чувствовала, что надо подождать новинки января - мой любимый "Сестрорецкий бор". Но пока у меня уже есть "Дания".
Лидия, вышиваю ЭстЭ 049 Девушка за чтением, 309 Явление Христа народу, 346 На катке, 348 Маркиза за вышивкой
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 16:33 | Сообщение # 1946 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Первые строчки о изменении политики меня почему-то сразу напугали))) Вот думаю и всё. Фирма сворачивается. Ан нет)) Я люблю иногда пошарить по сайту, разглядывая схемы и мечтая. У меня на руках два набора. Обе хочушки проверенные временем. Решение верное. Надо упорядочить размещение, а скидки обязательно придутся по душе тем, кто только планирует покупку. Спасибо за то, что вы есть!
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
natashashr | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 09:02 | Сообщение # 1947 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Цитата Naanь-moo-luna ( ) Первые строчки о изменении политики меня почему-то сразу напугали))) Это же наоборот хорошо, что политика меняется. Значит люди работают неравнодушные к вышивке и к нам рукодельницам, а также любящие свое дело. А новое всегда интересно, может не то что хотелось бы нам ( в плане снижения цен и продажи схем), но все равно интересно!
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
|
|
| | |
YMN | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 16:12 | Сообщение # 1949 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Вчера, отмечая день кошек, совсем забыла про новинки.
305 - сюжет нравится, лица героев - нет. Это претензии к картине, а не схеме. 306 - нравится болотце, взяла на заметку.
Я Майя.
|
|
| |
Lido4ka | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:59 | Сообщение # 1950 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| 305 - очень понравилась
Лидия, вышиваю ЭстЭ 049 Девушка за чтением, 309 Явление Христа народу, 346 На катке, 348 Маркиза за вышивкой
|
|
| |
|