"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:46 | Сообщение # 1901 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| А я присоединюсь к JanaKa - все мимо меня
Я Майя.
|
|
| | |
princess_light | Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 1903 |
Участник
| Какой Александр Сергеевич! Хочу, хочу, хочу.. Обязательно занесу в свои хотелки Браво, ЭСТЭ
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 13:54 | Сообщение # 1904 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Хочухочухочу цветочки. Но зависла - круг или квадрат. Пушкин какое-то недоумение вызвал, честно говоря. Вообще не вижу эту картину дома на стене. Роща хороша, но уж очень глобальна.
нету подписи
Сообщение отредактировал Масянечка76 - Среда, 02 Ноября 2016, 13:55 |
|
| |
кукла | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 17:44 | Сообщение # 1905 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Девушки увидела знакомый инструмент в гареме Бахчисарайского султанского дворца. Может с таким станком в марафон записаться. Фото не грузиться попробую по приезду выставить.
Сообщение отредактировал кукла - Пятница, 04 Ноября 2016, 17:48 |
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 19:15 | Сообщение # 1906 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Cейчас я попробую загрузить))
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
к@линка | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 19:16 | Сообщение # 1907 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Уррра!!! До чего дошёл прогресс Получилось!!!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
кукла | Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 20:07 | Сообщение # 1908 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ленок выручила .Спасибо.Обратите внимание на боковую натяжку.Конструкция современная стара как мир.Напоминаю 13-16 век.Выставлен экспонат в султанском гареме .
|
|
| | |
YMN | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:58 | Сообщение # 1910 |
Любитель
| Мне понравилась ваза с виноградом. Давно присматривала натюрморт с виноградом для кузины, похоже этот будет фаворитом.
Я Майя.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 16:07 | Сообщение # 1911 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне очень понравился вид зимней Голандии и цветы у ручья. В цветах так много интересных представителей фауны. Очень хочется поскорее увидеть отшивы.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
hiltunen | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 19:58 | Сообщение # 1913 |
Участник
| Игра с птичкой просто очаровательна. На мой взгляд это лучшая картина из этой серии "ничегонеделания" этой прекрасной девушки. Мне еще "подходящая работа" нравится безумно. В игре с птичкой абсолютно все детали шикарно смотрятся. Тело, просвечивающее сквозь прозрачную ткань, точеный профиль, рисунок камня(то, что камня много и он такой разный-это просто СУПЕР), резные двери. А сама поза!!! Я влюблена просто...Детали можно разглядывать бесконечно, а если это вышивать!
Сообщение отредактировал hiltunen - Четверг, 01 Декабря 2016, 20:49 |
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 20:16 | Сообщение # 1914 |
Любитель
| Натюрморт какой-то мрачный... или "состаренный" что-ли, не могу подобрать правильного определения. Уставший, вот. Цветы лубочные слишком, не картина, а картинка из мультика, как 232 "Наперстянка". Еще одна "укуренная" девушка, хотя цветовая гамма и нравится. А вот зимняя Голландия хороша, хотя если бы не название - в жизни бы не подумала, что это она. Больше на какой-то французский пейзаж смахивает. Это я специально негатив напускаю, для себя. "Мне ничего не надо, моя цель - белые лилии, не отвлекайся, копи на лилии"
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 11:05 | Сообщение # 1915 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Новинки хороши, но не все... "Игра с птичкой", как то хотела эту девушку вышить от ГК, уж больно фреска на заднем плане нравиться. Очень понравились "Цветы у ручья" напоминает бабушкин поднос, те же самые розы, которые так любила разглядывать)). Зима интересна, небо завораживает, но дерево с крючковатыми ветками, пугает А вот Ваза с виноградом вообще не понравилось, аж отвращение вызвало(( напоминает, даже нет, очень похожа на 014, 059 и т.д. лучше бы что то другое было!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Мимоза | Дата: Пятница, 02 Декабря 2016, 19:24 | Сообщение # 1916 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Хорошие новинки, но как говорится, на вкус и цвет. Кого-то дерево с крючковатыми деревьями пугает, а кто-то (например, я) видит в этом затейливый, необычный узор. Кому-то нравится "Игра с птичкой", а мне - эта картина никак, если я соберусь что-то вышивать из картин Джона Годварда, то это либо уже существующее "Сладкое безделье", так как девушка - копия меня в юности один в один, плюс у меня даже такое фиолетовое платье до пола было в 18 лет, плюс я родилась и выросла в Крыму, а там на картине - море и мои любимые кипарисы, так что когда-нибудь я закажу ее , а может к тому времени появится картина того же Годварда "Летние мечты", лежащая в сундучке в Возможных мечтах, правда, надеюсь, в исполнении ЭСТЭ, она будет гораздо ярче и красочнее: Мне очень нравится и девушка в апельсиновом платье, и мрамор за ее спиной, и главное - эта роскошная клумба. Вот только бы цветы на клумбе сделать краснее, розовее, зеленее, и будет очень круто!
Натюрморт в новинках мне тоже понравился. На выставках слышала много охов и ахов от людей, восхищающихся именно всякими букашками на картине "Маки". А тут не только букашки да бабочки, но еще и мышка, птичка, лягушонок, улиточка...да и цветы нежные, прекрасные. Милая картина.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Пятница, 02 Декабря 2016, 19:30 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 1917 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С Новым Годом, дорогие наши участники и гости «Лавочки Фондучка», уважаемые почитатели ЭстЭ!
Весь год(впрочем, как и предыдущие годы), мы регулярно выпускали новые схемы, продавали наборы, коллекционировали отшивы и показывали Ваши вышивки на различных выставках (6 выставок в 2016 году). Работал «Клуб на Лавочке», проводились конкурсы, лотереи, и различные акции (в т.ч. благотворительные). Год прошел интересно и напряженно, а на следующий год мы придумаем что-нибудь еще :) С удовольствием предлагаю Вашему вниманию НОВИНКИ декабря 2016г, прошу любить и жаловать!
297 Натюрморт с птичкой – очень качественная картинка, и симпатичный попугай! (впрочем, мы не уверены, что это попугай, подскажите, кто знает )
298 Прибой –… на буйство воды можно смотреть бесконечно
299 Дания.Холмы и озера - это один из красивейших видов Дании с высокого холма Himmelbjerget.
И, наконец,очередная юбилейная схема №300 Шоколадница! Шелк блестит, фартук хрустит, мейсеновский фарфор с горячим шоколадом и стакан холодной воды!
Историю картины ждем от первой заказчицы в теме «Картины и их истории»
А на юбилейную схему, по традиции, объявляется скидка 10% с 1 по 8 января 2017г
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 01:20 | Сообщение # 1918 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирина Евгеньевна, в "лавочке" в новой схеме 298 Прибой указан размер 500*356... ошибка?!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 02:50 | Сообщение # 1919 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Боже мой, Монстед великолепен.
нету подписи
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 03:52 | Сообщение # 1920 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Согласна!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 04:54 | Сообщение # 1921 |
Любитель
| Очень понравился "Прибой"
Я Майя.
|
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 07:18 | Сообщение # 1922 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| Прибой и Дания великолепны! Я ж уже точно знала, на что деньги экономлю, но вот теперь - появились сомнения, море? или озеро?..
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 07:46 | Сообщение # 1923 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Дания и на наши российские пейзажи похожа. Очень понравилась.
Я-Надежда.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 08:51 | Сообщение # 1924 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Данию я себе отметила. Как обычно, у меня желания должны пройти проверку временем. Жду полгода
Оля.
|
|
| |
mliabina | Дата: Воскресенье, 01 Января 2017, 09:20 | Сообщение # 1925 |
Любитель
| Дания?! Какая Дания? Это наша родная Волга! Вот за ней и Жигулевские горы видны, и спуск зарос Иван-чаем.
|
|
| |
|