"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 11:18 | Сообщение # 451 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата aekhvalova ( ) Покажу начало своего Девятого вала. Какой чудесный почти монохромный кусочек!!!
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
Julia_D | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 12:25 | Сообщение # 452 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| aekhvalova, Алла, дух захватывает! Небо ооочень красивое) Так плавно переходят цвета, приятные оттенки.
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 14:15 | Сообщение # 453 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| У меня подготовка к началу отшива Идиллии тоже идет хорошо - нитки полностью разобрала, совокупно на это ушло 8 часов... плюс дозаказала недостающие вспомогательные штуки - еще иголочек, боковую растяжку для канвы и держатель для телефона/планшета с дополнительным светильником (доставка примерно 21-24 декабря), как только все получу буду стартовать...
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
Фиалена | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 14:29 | Сообщение # 454 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| aekhvalova, Алла, спасибо)
Планирую Вал в след. году на 16 аиде. Прям жду-жду первых показов)))
Алёна 003, 251.1, 368(фонд), 203, 127, 428.1(фонд), 033 (фонд) В процессе: 215, 417, 033
|
|
| |
Julia_D | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2021, 16:16 | Сообщение # 455 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Bagira88, Оксана, спасибо за подробный рассказ о подготовке и фотографию) Желаю Вам успешного начала!!!
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Вторник, 21 Декабря 2021, 07:49 | Сообщение # 456 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем спасибо за внимание к моей работе! Насколько я понимаю, дальше облака будут еще красивее и, наконец, выглянет солнце надежды
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 17:46 | Сообщение # 457 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет! Показываю моего Шишкина «После бури. Мери-Хови». крест 18 Аида Добралась, наконец, до последней четверти. Первый раз вышиваю такие большие участки фона, в данном случае неба. И, скажу я вам, это испытание… ) Наверное, вышивальщицы ЭстЭ немного мазохистки)))… нам подавай 150 оттенков)))…. за уши себя тяну к вышивке…, ну, уже немного осталось!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Среда, 22 Декабря 2021, 17:48 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 18:13 | Сообщение # 458 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| угу... я тоже на небе застряла, и... отлыниваю под любым предлогом :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
JuliK | Дата: Среда, 22 Декабря 2021, 19:24 | Сообщение # 460 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Наконец-то и я стартовала — первые 200 стежков уже радуют глаз 272 Идиллия Размер — 600 х 466 Канва — Конгресс-страмин 24ct Техника — petit-point (гобеленовый стежок)
#рисую_нитью
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 09:43 | Сообщение # 461 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата A_I_L ( ) Всем привет!Показываю моего Шишкина «После бури. Мери-Хови». крест 18 Аида Добралась, наконец, до последней четверти. Первый раз вышиваю такие большие участки фона, в данном случае неба. И, скажу я вам, это испытание… ) Наверное, вышивальщицы ЭстЭ немного мазохистки)))… нам подавай 150 оттенков)))…. за уши себя тяну к вышивке…, ну, уже немного осталось! Цитата fondu4ok ( ) я тоже на небе застряла, и... отлыниваю под любым предлогом :)) Желаю вам усиленного вдохновения, которое поможет на этом участке процесса!!!
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 09:46 | Сообщение # 462 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата JuliK ( ) Наконец-то и я стартовала — первые 200 стежков уже радуют глаз 272 Идиллия Размер — 600 х 466 Канва — Конгресс-страмин 24ct Техника — petit-point (гобеленовый стежок) Поздравляю с почином!!!
Я пока в ожидании чуда... жду доставку по допникам для процесса, видимо предновогодний аншлаг и даты получения все отодвигаются... и еще вчера вечер ушел на освоение эл. схемы, с первой половиной кое-как справилась, благодаря помощи Ларисы... Горжусь собой - научилась в РМ вырезать фрагменты идентичные листам бумажной схемы, создавать из них новый файл и переворачивать схему!!! На втором этапе переноса в телефон я застряла...
|
|
| |
Шелли | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 11:34 | Сообщение # 463 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Bagira88, осторожнее с вырезанием в ПМ. В свое время я тоже использовала этот метод в отшиве ГК. В один "прекрасный" день, я ошиблась на целый ряд из 10 клеток.. Как итог... Порола два листа одиночек. А потом заново отшивала. Урок это я запомнила навсегда. Впоследствии стала рисовать в ПМ, виртуальные границы листов, красными линиями прямого стежка.
Сообщение отредактировал Шелли - Четверг, 23 Декабря 2021, 11:40 |
|
| |
Bagira88 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 11:57 | Сообщение # 464 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Шелли ( ) осторожнее с вырезанием в ПМ. В свое время я тоже использовала этот метод в отшиве ГК. В один "прекрасный" день, я ошиблась на целый ряд из 10 клеток.. Как итог... Порола два листа одиночек. А потом заново отшивала. Урок это я запомнила навсегда. Впоследствии стала рисовать в ПМ, виртуальные границы листов, красными линиями прямого стежка. Благодарю за подсказку! Я дополнительно вырезанный фрагмент сравниваю с бумажным листом схемы, по всем четырем углам, проверяю значки, чтобы удостовериться в правильности обрезки... и конечно понимаю следствие возможной ошибки.. буду делать постепенно и аккуратно..
|
|
| |
Starcat | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:11 | Сообщение # 465 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Bagira88, Вы прям про меня))) Я тоже жду допы и электронную схему) Вчера купила Сагу) Разбиралась, что и как) Начала вышивать по бумаге, но на каждом листе сама себе делаю кучу одиночек) Решила заказать к набору электронную схему) Желаю Вам получить удовольствие от процесса!) Всё у нас получится!
Katrin Вышито: 180, 173
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Четверг, 23 Декабря 2021, 14:37 | Сообщение # 466 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Starcat ( ) Вы прям про меня)))Я тоже жду допы и электронную схему) Вчера купила Сагу) Разбиралась, что и как) Начала вышивать по бумаге, но на каждом листе сама себе делаю кучу одиночек) Решила заказать к набору электронную схему) Желаю Вам получить удовольствие от процесса!) Всё у нас получится! Катюша, давай на "ты", пожалуйста! Мне девочки из группы по НК-8 помогли, сейчас попробовала Парадайз на основной телефон скачать, ура, все получилось, файл загрузился, значки видны.. буду вечером пробовать на другом аппарате, с которого планирую шить.. и заодно проверю соответсвие значков.. Так что дело пошло..
и первая половина допников тоже уже ждет в пункте выдачи.. ура!!!
Сообщение отредактировал Bagira88 - Четверг, 23 Декабря 2021, 14:50 |
|
| |
Starcat | Дата: Пятница, 24 Декабря 2021, 20:59 | Сообщение # 467 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Bagira88 ( ) Катюша, давай на "ты", пожалуйста! Мне девочки из группы по НК-8 помогли, сейчас попробовала Парадайз на основной телефон скачать, ура, все получилось, файл загрузился, значки видны.. буду вечером пробовать на другом аппарате, с которого планирую шить.. и заодно проверю соответсвие значков.. Так что дело пошло..и первая половина допников тоже уже ждет в пункте выдачи.. ура!!! Оксана, договорились) Я тоже схему получила, в Сагу загрузила, сижу разбираюсь)) Пытаюсь удалить уже вышитые значки
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 10:12 | Сообщение # 468 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Starcat ( ) Оксана, договорились) Я тоже схему получила, в Сагу загрузила, сижу разбираюсь)) Пытаюсь удалить уже вышитые значки Удачного изучения!!!
Я уже все подготовительные работы завершила, программой Парадайз довольна.. Нашла функцию, где можно перевернуть всю работу, и в телефоне все шикарно видно, можно работать полностью со схемой, что сокращает возможность ошибиться... так что мои мучения с вырезанием фрагментов отпали сами собой...
И собственно говоря - у меня СТАРТ - первые двести крестиков!!!
|
|
| |
Julia_D | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 11:13 | Сообщение # 469 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Bagira88, Оксана, мои поздравления с началом!!) Легких крестиков!)
|
|
| |
Starcat | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 11:43 | Сообщение # 470 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Bagira88 ( ) собственно говоря - у меня СТАРТ - первые двести крестиков!!! Оксана, начало положено! Поздравляю) Лёгких крестиков и приятно процесса!
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2021, 12:14 | Сообщение # 471 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Julia_D ( ) Оксана, мои поздравления с началом!!) Легких крестиков!) Цитата Starcat ( ) Оксана, начало положено! Поздравляю) Лёгких крестиков и приятно процесса! Юлечка, Катюша, благодарю вас за пожелания!!!
|
|
| |
Spicys | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:31 | Сообщение # 472 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Франция, Paris
| Добрый день, В первый раз на этом форуме показываю отшив. Начала «Дорогу в детство»
|
|
| |
Starcat | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 16:07 | Сообщение # 473 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Spicys ( ) Добрый день,В первый раз на этом форуме показываю отшив. Начала «Дорогу в детство» Spicys, Здравствуйте) Реально круто! Лёгких крестиков)
|
|
| |
Spicys | Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 16:37 | Сообщение # 474 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Франция, Paris
| Благодарю!
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 04 Января 2022, 02:34 | Сообщение # 475 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Bagira88, Оксана, поздравляю с началом! Желаю большого удовольствия от работы и творческого вдохновения!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
|