"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
zabotinai | Дата: Четверг, 08 Июля 2021, 12:50 | Сообщение # 401 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Финиш моей работы "Дорога в детство"
Я Ирина, ко мне на ты. Вышиваю 152 "Итальянский полдень"(м) Вышито 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
_ЛЮДМИЛА_ | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2021, 22:04 | Сообщение # 402 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЭСТЭ 399 "ПРОСТОРЫ". Вышито 50% работы. 700× 420 , страмин 24 сt, п/п. Половина моей картины вышивалась сравнительно не сложно, 6 месяцев работы ,паралельно с другими картинами. Светлыми нитками по светлому шить, просто жесть! Но результат того стоит! Какие волшебные облака!
Вышила: ЭСТЭ № 359 "ВОСПОМИНАНИЯ О ВЕНЕЦИИ..." В процессе: ЭСТЭ № 399 "ПРОСТОРЫ"
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2021, 23:15 | Сообщение # 403 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| _ЛЮДМИЛА_, потрясающе!!! Просторы очень живописные, волшебные и бескрайние!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
irinabelova2014 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2021, 00:24 | Сообщение # 404 |
Клуб на Лавочке
Участник
| ЛЮДМИЛА, результат впечатляет у меня тоже проблема со светлыми оттенками по белой основе. Я нашла для себя выход, подкрашиваю ниточку фломастером для разметки канвы, при стирке он легко отходит так вышила не одну картину, со временем картины не изменились и фломастер не проявился а вышивать на много для глаз легче.
Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
|
|
| |
tortovaleksandr | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2021, 19:24 | Сообщение # 405 |
Участник
| Всем привет!!! Вышиваю Эстэ "Дания.Холмы и озёра" почти 50% отшито! Процесс просто завораживает! Получается потрясающе!
|
|
| |
Medalka | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 09:24 | Сообщение # 406 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день, коллеги! Хочу поделиться продвижениями своей работы. Готово 63%. Фото конечно не передаёт всей грандиозности этой картины. Когда развернула, чтобы сделать фото и перемотку - даже дух захватило, такая красота получается!
Я - Лена, ко мне на "ты". Вышито 384 "Горный ручей"(б.), 065 "Посвящение в рыцари"(б.). Вышиваю 457 "Апельсиновый рай".
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 15:44 | Сообщение # 407 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Medalka, Леночка, бесподобно получается! Рождается настоящий шедевр! Браво!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
englove | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2021, 16:17 | Сообщение # 408 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Medalka,очень реалистично получается! Восхитительный сюжет! Желаю дальнейшего наслаждения от процесса!
Меня зовут Юлия, ко мне на "ты".
|
|
| |
Medalka | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 01:01 | Сообщение # 409 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки, Ира, Юля, спасибо большое за вашу оценку и пожелания!
Я - Лена, ко мне на "ты". Вышито 384 "Горный ручей"(б.), 065 "Посвящение в рыцари"(б.). Вышиваю 457 "Апельсиновый рай".
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:03 | Сообщение # 410 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| tortovaleksandr, замечательно получается! Жаль, что фото не очень четкое, но все равно видно, какая там красота!!!
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 19:05 | Сообщение # 411 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Medalka, Лена, прекрасно, четко, ярко и величественно!!! Продолжаю с удовольствием наблюдать за Вашими показами!
|
|
| |
Medalka | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 00:40 | Сообщение # 412 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Наташа, спасибо большое!
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 05:40 | Сообщение # 413 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| "Приближение весны" с пылу с жару )))
|
|
| |
Tи@ | Дата: Пятница, 10 Сентября 2021, 08:33 | Сообщение # 414 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Палома, Таня, поздравляю с завершением. Картина прекрасная! Больше всего поражает камыш. Как он реалистично передан: сухуй-сухой, часть поломана(как-будто там кто-то большой топтался), притрушена снегом, часть стоит, шуршит на ветру, потрескивает. Наверное, вышивать его было трудно, одни одиночки.
Я Ната Вышиваю 304 Сестрорецкий бор (б) Вышила 203, 263, 039.1
|
|
| |
Палома | Дата: Суббота, 11 Сентября 2021, 12:13 | Сообщение # 415 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата Tи@ ( ) Палома, Таня, поздравляю с завершением. Картина прекрасная! Спасибо!
|
|
| |
noafan | Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 13:10 | Сообщение # 416 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Палома-Татьяна! Поздравляю с окончанием одной из Ваших многочисленных "начатышей".На картине реальное приближение весны. Отличная работа, камыш очень реалистичен , Вы умничка !
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 10:12 | Сообщение # 417 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата noafan ( ) Палома-Татьяна! Поздравляю с окончанием одной из Ваших многочисленных "начатышей".На картине реальное приближение весны. Отличная работа, камыш очень реалистичен , Вы умничка ! Спасибо, Надежда!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 21:29 | Сообщение # 418 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Надежда прислала 1/4 390 Золотая осень (б)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Вторник, 21 Сентября 2021, 21:07 | Сообщение # 419 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброговремени суток, дорогие рукодельницы! Хочется задать риторический вопрос: где взять время на любимое хобби? Последние месяцы у меня получается вышивать только по утрам перед выходом на работу, пусть это будет 10 крестиков, но я и этому рада. Вечерами совсем сил не остается... Хожу, смотрю на свой Прибой, а сил нет. Стараюсь утром встать пораньше, чтобы побольше повышивать. А сколько еще хочется начать!!! Но стараюсь Бога не гневить - есть работа и это, в наших непростых условиях, отлично. И как бы там ни было - у меня случилась половина! Как мне нравятся эти камушки! Полный восторг! И море этого необыкновенного цвета! Очень красивый дизайн и я рада быть к нему причастной.
Вышила 191 Похищение Психеи, 298 Прибой, 213 Пионы "Мадам Ренью". Вышиваю 228 Зимой в лесу (м) Я Светлана, прошу на ты
|
|
| |
A_I_L | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 13:50 | Сообщение # 420 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день всем! Продвинулся мой Шишкин №301 После бури.Мери-Хови. Закончен очередной ряд.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Пятница, 24 Сентября 2021, 15:14 | Сообщение # 421 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата svetlanahimz ( ) Клуб на Лавочке
Участник Отличия: 3 Доброговремени суток, дорогие рукодельницы! Хочется задать риторический вопрос: где взять время на любимое хобби? Последние месяцы у меня получается вышивать только по утрам перед выходом на работу, пусть это будет 10 крестиков, но я и этому рада. Вечерами совсем сил не остается... Хожу, смотрю на свой Прибой, а сил нет. Стараюсь утром встать пораньше, чтобы побольше повышивать. А сколько еще хочется начать!!! Но стараюсь Бога не гневить - есть работа и это, в наших непростых условиях, отлично. И как бы там ни было - у меня случилась половина! Как мне нравятся эти камушки! Полный восторг! И море этого необыкновенного цвета! Очень красивый дизайн и я рада быть к нему причастной. Регулярное вышивание, пусть даже понемногу, залог поддержания процесса и в итоге достижения результата. Вы молодец, меня вот не заставить утром встать даже ради вышивки. Отличная половина. Очень люблю морские пейзажи.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| | |
baulyna1961 | Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 20:16 | Сообщение # 423 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мимоза, Ксюш,дерзай!Картина супер
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 28 Сентября 2021, 18:22 | Сообщение # 424 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Мимоза, Ксения, пейзаж потрясающий и завораживающий! Желаю большого вышивального вдохновения и буду ждать показов!
|
|
| |
Medalka | Дата: Пятница, 29 Октября 2021, 18:55 | Сообщение # 425 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем доброго дня! Хочу поделиться своим продвижением в работе. Готовы 3/4, выхожу на финишную прямую!
|
|
| |
|