"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Вторник, 03 Января 2017, 22:42 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Готова 1/2 работы
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Сообщение отредактировал Peleon1 - Вторник, 03 Января 2017, 22:44 |
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 04 Января 2017, 07:39 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Peleon1, Алёна, какая чудесная картина получается, такая воздушная, с ощущением ветерка в листочках!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 04 Января 2017, 17:23 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Алена!Молодец! Очень красиво получается! Сколько времени ушло на это чудо?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Среда, 04 Января 2017, 21:32 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лена, привет. Спасибо!!! 6 месяцев, 120 000 крестиков Я 1/4 сделала за 5 месяцев, а вторую полосу за 5 недель. Разжилась старым планшетом и купила Crossty. Готова всем, кто ещё не пользуется, рекламировать - скорость возрастает неимоверно!!!
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
Ели | Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:28 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Добрый день! Оформилась у меня прекрасная картина
Я Анна :) Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ
|
|
| |
Heku | Дата: Пятница, 06 Января 2017, 08:44 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ели, Анна, прекрасной картине - достойное оформление. Впечатление такое, что рама побывала на корабле в этом бурном море!!!
|
|
| |
Ели | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 01:01 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Болгария, Varna
| Спасибо, Неки! Да, удалось оформление
Я Анна :) Вышила 072-"Корабль в бурном море"от ЭстЭ
|
|
| |
Муля | Дата: Суббота, 07 Января 2017, 03:06 | Сообщение # 9 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| Ели, поздравляю! Цвет моря просто невероятный! Картина вроде бы тревожная, а смотришь на эти изумрудные волны и знаешь, что всё будет хорошо.
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Радужная | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 08:57 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Добрый день! Мой парусник тоже поплыл. Осталось дошить только море и небо.
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 11:39 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ели, поздравляю с грандиозным результатом! Супер! Радужная, Лисичка, с продвижениями! Попутного ветра!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 15:21 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Радужная, отлично парусник движется! Лисичка, замечательный результат!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 08 Февраля 2017, 16:26 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| lubirina, lyudmila0812lk, Спасибо большое.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 21:40 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем привет! Не могу не похвасться продолжением. Впечатление не однозначное. Где прорисовываются скалы слева - сплошные одиночки. Они меня чуть-чуть утомляют. Но когда смотрю немного поодаль получается как бы 3D эффект. И глаз радуется и хочется быстрее вышивать. Небо однозначно легче - цветов немного. Дымчатые облака немного разбавляют синеву неба. Одиночки для меня сложно вышивать - скорость падает. Поэтому оба фрагмента чередую. P.S. Не знаю какое разрешение картинки вставить. Если формат 1280х60 будет нормальные. Так и оставлю.
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Сообщение отредактировал Лисичка - Воскресенье, 19 Февраля 2017, 22:02 |
|
| |
Tonika | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| Лисичка, Настя, очень красиво! Мох на скалах абсолютно натуральный, и голубое небо с облаками.... какая перспектива вырисовывается!
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2017, 00:24 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Радужная, очнеь красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 11:33 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем привет! Год работы и вот мой кропотливый и тяжелый результат. Прошу прощения за качество фото - у нас солнца совсем мало :(. Уже видно немного верхушку центральной горы. (Посмотрим как дальше будут переходы снега и скал). Все самое интересное еще впереди. Вышивка очень похожа на картину самого художника. С мелкими деталями.Четкость и насыщенность цветов. Фотографирую со вспышкой плюс вся рама в кадр не входит - приходится дробить на три части: P.C. не знаю четверть или нет - уже крестики не считаю, слишком разбросаны по всей канве. Подстрахуюсь и еще немного вышью чтобы было наверняка.
Сообщение отредактировал Лисичка - Пятница, 28 Апреля 2017, 11:32 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 09:35 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Вот я добралась до четвертинки
Сообщение отредактировал Лисичка - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 09:53 |
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:24 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лисичка, Настя, поздравляю с четвертинкой! Уже сейчас видно, что будет замечательная картина! Небо, облака, переходы незаметные, что радует, и вершину горы справа хорошо видно на фоне неба. Настя, а ты не используешь боковую натяжку? Всё-таки при четырёхсторонней натяжке не будет таких вертикальных полос и вышивать гораздо легче.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:24 |
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:38 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Путешественница, Оля спасибо! От результата я сама в восторге. Натяжку делала от Дупко. Результат мне не очень понравился, пришлось подворачивать канву, а резинка сильно растянулась. Попробую потом другую приспособить очень удобную (в группе ВК продается) и попробовать с помощью спицы натянуть, но пока руки не доходят. Спасибо за совет.
|
|
| |
Heku | Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 20:12 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лисичка, Настя, поздравляю с четвертинкой! Очень красиво получается! Настя, сделаешь боковую натяжку, поделись впечатлениями, а то я в размышлениях: Надо мне или можно обойтись..
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 16:36 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Heku, Спасибо очень приятно! На счет натяжки пока не знаю: сверху и снизу натянула как барабан,а сбоку края нет свободного пространства. Смущает только правый край - он более волнистый. А так все полосы в основном из-за сгибов. Может и обойдусь.
|
|
| |
nikitkashutov1990 | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:08 | Сообщение # 23 |
Любитель
| Добрый вечер!готова половина работы,хочу поделиться результатом)
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:23 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| nikitkashutov1990, если фото не прикрепляется, то его надо уменьшить до 2048Kb , или воспользуйтесь файлообменником, или пришли фото мне на zlataya@mail.ru , я вставлю картинку в ваше сообщение
Все мои вышивки
|
|
| |
nikitkashutov1990 | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 22:56 | Сообщение # 25 |
Любитель
| zlataya, спасибо за подсказку)
|
|
| |
|