"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
geo | Дата: Пятница, 21 Января 2022, 13:05 | Сообщение # 501 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата Bagira88 ( ) Добро пожаловать! Фото удалось прикрепить... Очень красивая работа!!! Я на нее тоже заглядывалась.. но Идиллия победила в выборе! ))) А я планировала вышивать голландскую улочку и даже успела заказать ее, но тут увидела отшив на формуле рукоделия, всю эту глубину картины и решила: "хочу, не могу" . Стала звонить , чтобы поменять заказ и, о, чудо! Из-за формулы заказы быстро не оформляли и мне заменили заказ. Хотя в каталоге, я смотрела на этот пейзаж и думала, что его скучно будет вышивать.
Я - Наталия. Вышито: №173,№188,№349,№265,№182 Вышиваю : "Ожидание" №474
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Пятница, 21 Января 2022, 14:10 | Сообщение # 502 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата geo ( ) А я планировала вышивать голландскую улочку и даже успела заказать ее, но тут увидела отшив на формуле рукоделия, всю эту глубину картины и решила: "хочу, не могу" . Стала звонить , чтобы поменять заказ и, о, чудо! Из-за формулы заказы быстро не оформляли и мне заменили заказ. Хотя в каталоге, я смотрела на этот пейзаж и думала, что его скучно будет вышивать. Какая интересная история выбора!!! Как будто картина сама выбрала.. ))) И думаю, процесс совсем не скучный в отшиве... там столько переходов...
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
Ksenia | Дата: Суббота, 22 Января 2022, 11:12 | Сообщение # 503 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| geo, случайностей не бывает, выбрали то что запало в душу. Картина прекрасна, любуюсь и восхищаюсь.
|
|
| |
Volna | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 19:57 | Сообщение # 504 |
Клуб на Лавочке
Любитель
|
342 - Закат над морем. Аида 20, крест. Отшито почти половина. Очень красиво получается. Так это нет еще солнца и самой красивой волны. Что будет дальше? Красота! Вышиваю в повороте.
Вышито: 081-Русская красавица 103-Кружевница 111-Парусник на рассвете 208-Корзина с фруктами на ковровой скатерти 342-Закат над морем
|
|
| |
Мимоза | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 20:10 | Сообщение # 505 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Volna, здорово получается! Мои продвижения пока очень скромные. И зависла на скучном серо-зеленом участке...
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Volna | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 20:20 | Сообщение # 506 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мимоза, Вы начали вышивать с самого сложного участка. Не отчаивайтесь, дальше будет легче. А ближе к небу и вовсе полетите. Желаю удачи.
Вышито: 081-Русская красавица 103-Кружевница 111-Парусник на рассвете 208-Корзина с фруктами на ковровой скатерти 342-Закат над морем
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 11:12 | Сообщение # 507 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Volna ( ) 342 - Закат над морем. Аида 20, крест. Отшито почти половина. Очень красиво получается. Так это нет еще солнца и самой красивой волны. Что будет дальше? Красота! Вышиваю в повороте. Цитата Мимоза ( ) Мои продвижения пока очень скромные. И зависла на скучном серо-зеленом участке... Девочки, какая невероятно красивая работа! Люблю смотреть на такие морские пейзажи!!! Но сама вышивать врядли соберусь...
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
Julia_D | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 14:03 | Сообщение # 508 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Volna ( ) 342 - Закат над морем. Аида 20, крест. Отшито почти половина. Очень красиво получается. Так это нет еще солнца и самой красивой волны. Что будет дальше? Красота! Вышиваю в повороте.Прикрепления: 4133402.jpg(138.2 Kb) Цитата Мимоза ( ) Мои продвижения пока очень скромные. И зависла на скучном серо-зеленом участке... Добрый день, Валентина, Мимоза! Как красиво! Дух захватывает! Краски потрясающие, вода очень реалистично получается, просто восторг)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
_ЛЮДМИЛА_ | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 14:43 | Сообщение # 509 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день ! Вот и я добралась до 75 % отшива своего любимого пейзажа № 399 "Просторы
Вышила: ЭСТЭ № 359 "ВОСПОМИНАНИЯ О ВЕНЕЦИИ..." В процессе: ЭСТЭ № 399 "ПРОСТОРЫ"
|
|
| |
Volna | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 14:48 | Сообщение # 510 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо девочки. То ли еще будет, вся красота впереди. А ведь я после первого ряда хотела бросить, одни потемки. Но,как показывает опыт, надо дошить до конца и все цвета станут на место. Удивительный эффект многоцветки ЭСТЭ.
|
|
| |
rodion1998 | Дата: Среда, 26 Января 2022, 02:17 | Сообщение # 511 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Людмила, какая красота....дух захватывает! Одним словом - ПРОСТОРЫ!
Меня зовут Светлана. Вышиваю Обрыв (м) Вышиты: Мадонна с виноградом, Елизавета Австрийская, Хризантемы, Девочка с гранатом
|
|
| |
noafan | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 01:24 | Сообщение # 512 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| _ЛЮДМИЛА_, очень красивый пейзаж ! Действительно,,,,, Просторы! Здорово получается. Находится в списке моих "хотелок".
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
Julia_D | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 13:02 | Сообщение # 513 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| _ЛЮДМИЛА_, восторг! Потрясающе реалистично, - небо, облака, деревья, травинки, - все как живое)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 22:36 | Сообщение # 514 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Людмила, красота просто невероятная! Аж дух захватывает!!!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 16:05 | Сообщение # 515 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Татьяна показала начало 402 Осень в глубинке (б)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Bagira88 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 10:29 | Сообщение # 517 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Medalka ( ) Добрый вечер всем участникам! Представляю вам свой финиш. Он случился вчера, а сегодня мы уже искупались и погладились. Лена, мои поздравления!!! Яркая и красочная работа!!! Очень живописная природа, так и хочется там прогуляться..)))
Сколько времени ушло на отшив?
|
|
| | |
aekhvalova | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 22:57 | Сообщение # 519 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте!
У меня небольшое продвижение в моем монстрике. ЭстЭ 417, Девятый вал. Вышито чуть больше 11%. По-прежнему небо-небо, теперь из серо-розового оно стало охристым. Даже можно разглядеть на желтом желтые облака. Где-то скоро появится спасительное солнце. По-прежнему не больше 5-7 цветов в шахматке, переходы очень плавные, шахматку и не разглядеть. Кажется будто все одним цветом. Цветов используется еще мало - на каждой плашке оптимизаторов открыто не более 2-3. Наверное все они будут внизу, в волнах Ах да, я добралась до экватора - 500 пикселей в ширину, перехожу обратно на начало
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
denischuk | Дата: Среда, 02 Февраля 2022, 01:14 | Сообщение # 520 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| aekhvalova, Спасибо, Алла, что показываете процесс и делитесь своими размышлениями. Да, небо... небо... Но даже здесь, на небольшом участке вышитого, уже чувствуется феноменальная проработка схемы - как незаметно для глаза меняется цветовая палитра, и даже через двойной монитор можно разглядеть переливы тонов и полутонов! Впечатлила также ровность полотна и красиво уложенные ряды полукрестиков-петинок. И, пожалуйста, выполняйте более рваный край для избежания в дальнейшем проявления границ вышиваемых участков. Примите это не как назойливый совет, а как мое доброе пожелание, чтобы эта картина получилась совершенной по красоте и по качеству выполнения.
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Среда, 02 Февраля 2022, 16:18 | Сообщение # 521 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Medalka ( ) На отшив ушло без двух недель полтора года. При наличии работы и быта, наверно это обычная скорость для большой работы крестом. Для меня это фантастическая скорость!!! Просто снимаю шляпу! У меня пока в Идиллии по расчетам выходит 2,5 - 3 года... но я надеюсь, что со временем смогу увеличить недельную норму отшива и сократить этот период..
Цитата aekhvalova ( ) У меня небольшое продвижение в моем монстрике. ЭстЭ 417, Девятый вал.Вышито чуть больше 11%. По-прежнему небо-небо, теперь из серо-розового оно стало охристым. Даже можно разглядеть на желтом желтые облака. Где-то скоро появится спасительное солнце. По-прежнему не больше 5-7 цветов в шахматке, переходы очень плавные, шахматку и не разглядеть. Кажется будто все одним цветом. Цветов используется еще мало - на каждой плашке оптимизаторов открыто не более 2-3. Наверное все они будут внизу, в волнах Ах да, я добралась до экватора - 500 пикселей в ширину, перехожу обратно на начало Невероятно красивые переходы цвета!!! Как будто наблюдаем восход солнца, которое еще робко подсвечивает небо, но в скором времени выглянет и засветит в полную силу!!! С интересом буду ждать дальнейших фрагментов отшива!
|
|
| |
svetlanahimz | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2022, 19:00 | Сообщение # 522 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Готова еще одна часть моего Прибоя. Может быть это не очень скромно, но мне очень нравится результат. Море дышит, волнуется, мне кажется я слышу шум прибоя и чувствую запах моря!
Вышила 191 Похищение Психеи, 298 Прибой, 213 Пионы "Мадам Ренью". Вышиваю 228 Зимой в лесу (м) Я Светлана, прошу на ты
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 05:42 | Сообщение # 523 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| svetlanahimz, Светлана, картина замечательно получается! И до завершения осталось совсем немного. В итоге получится прекрасное окошко на море, на которое можно смотреть бесконечно!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 01:40 | Сообщение # 524 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| 390 Золотая Осень (б) Размер схемы: 700 х 420 крестиков Количество цветов: 170 (чистых 139/смешанных 31) Канва: Аида 18
Вышита 1/2
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
fatima7aminna | Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 07:28 | Сообщение # 525 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ЛаВи, Лариса,как же красив этот пейзаж)))
Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
|
|
| |
|