Ksaya, когда удалены все значки,я заливаю введённым цветом и сохраняюсь.Делаю это почаще...ну не дай Бог что то внучка понажимает или глюк какой в программе,чтоб потом не мучиться и не тыкать по новой. А на момент отчёта в марафоне я жму кнопочку "123" и смотрю количество этих как бы стежков.Правда.я ещё для самопроверки записываю на листочек сколько в день вышила.И перед отсылкой данных на марафон всё тщательно проверяю и считаю.
А закрепка вслепую...это я для себя её так называю.Ну вроде как она такая быстрая,что и смотреть на неё не надо.Мгновенное движение ...и уже обрезанный хвостик.А рука тут же тянется к новой нитке
Только что с почты пришла Получила свой Парусник на рассвете Так что я теперь в другую тему перебираюсь Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал к@линка - Четверг, 05 Марта 2015, 16:37
Девочки, как тут интересно )) Читаю и учусь - учусь и читаю.... Жду, когда растяну страмин и попробую на практике. На моей 20 аиде в три нити без парковки никак - очень плотно и бугор на бугре сразу... И зекрепки бахромой делать жаба душит - слишком далеко нитку тянуть (каунт то большой). И микростежок не всегда получается - три нити не две, петинка сразу "на дыбы встает"... Так что колупаюсь как есть, но.. читаю и учусь - учусь и читаю... )) к@линка, oksanchik, спасибо за опыт!! Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
аааааа, теперь понятно!)) к@линка, Алёна, спасибо большое за урок мастерства! завтра буду пробовать твой метод только со своим закрепками ... пока))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ален метод твой мне очень понравился к парковке возвращаться не буду, если только частично
Оксана, а каков результат? не засекала сколько в час?) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, у меня сегодня не получилось четко час отшить)))))))) за 15 минут 60 клеток Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Оксанчик, если продолжать в таком же темпе, то 6,5 часов в день и ты укладываешься в сроки!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
oksanchik, Оксана, ну не знаю что там на изнанке, а с лица так вообще класс !!!! А корявость я увидела после того как ты указала, куда смотреть надо!!!!
Цитатаoksanchik ()
, у меня сегодня не получилось четко час отшить)))))))) за 15 минут
вот это я понимаю!!! вот это по нашему!!! адекватное время на вышивку !!! я тоже иногда 15 минутками перебиваюсь!!! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Девочки, кто пробует вышивать по методу к@линка, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Очень интересно, сама тоже решила попробовать. Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
leka2503, дык я ж две последние страницы востаргаюсь, круто, советую!!!!! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, Оксана,ну как же так??? Даёшь рекорд в студию?! Хоть одному человеку приглянулся мой способ А то статья висит в НУ уже наверно года два,если не больше,а интерес только сейчас проявился
А я вот что заметила...начала вчера кораблик.Там схема вверху ну ваще легкотня... пардон .очень простая.А у меня времени уходит ровно столько же, как и на сложной
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал к@линка - Пятница, 06 Марта 2015, 22:05
вчера пол дня занималась переселением кильки , потом в сад, потом муж с шампанским)))))))))). сегодня пол дня выбирала фотик и велик мелкому, потом разбирали кроватку, потом опять муж с шампанским + забег))))) как то так Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
А то статья висит в НУ уже наверно года два,если не больше,а интерес только сейчас проявился
Ален дай ссыль, а то я тебе хотела предложить статью написать, а она оказывается уже есть))))))) про закрепки твои помню, а вот про метод не помню Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Алена, мне твой способ очень нравиться. Пока, правда, заочно. ПМ надо еще установить и схему научиться перенабирать. Но выглядит твой способ настолько логичным и удобным. Для работ с петитом. А вот твои узелки обязательно сразу опробую. Ведь это на одну торчащую нитку меньше! Они в страмине не будут проскакивать? Так что большое тебе спасибо. А то, что напоминаешь, так повторенье... - сама знаешь что. вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
А я так всегда шью, с узелками. Только молча. Стыдно было говорить, т. к. все вышивают по правилам, закрепки всякие, парковка. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
к@линка, kira75, девочки, а узелки вам не мешают когда много одиночек на маааленьком пяточке? ... боюсь их пока пробовать ... к@линка, Алёна, благодаря твоему методу, скорость моя увеличилась и вышивать удобнее, но пока не пишу окончательных результатов, т.к. "добиваю" уже начатые участки ... когда выйду на пустое пространство, то сразу же отчитаюсь по результатам!) но и сейчас уже понятно, что вышивать стало легче и быстрее! СПАСИБО!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
к@линка, Алёна, ещё один вопросик: ты когда закрепку делаешь, то нить уводишь ровно вниз или как? Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
+1))))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Алёна, ещё один вопросик: ты когда закрепку делаешь, то нить уводишь ровно вниз или как?
я сначала ровно, а потом когда уже в одной дырке мнооооооого хвостов)))), то начинаю на искосок выводить туда где или ниток меньше или совсем пусто. Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Девочки,я рада,что вам хоть что то пригодилось )) Нитку увожу предпочтительно наискосок.Но получается по всякому.Последнее время стараюсь нить выводить под тем же квадратом,что и шью.Но если скопление одиночек,и хвостов слишком много,то конечно разбрасываю их дополнительно вправо и влево. Ещё одно уточнение. 4 квадрата это условно.Зависит от сложности схемы и моего состояния.Если очень сложные участки,или я например плохо себя чувствую,болит голова,то чтобы сильно не напрягаться и не выслеживать всё ли я прошила,то я могу перейти на два квадрата в поле зрения или три.А если уж совсем простая схема,то отшиваю один квадрат по цветам,в соседний паркуюсь.И получается,что у меня вообще только по одному квадрату работа. Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))